ID работы: 6073482

Конфабуляция

Слэш
NC-21
Заморожен
404
автор
WS Noah бета
Размер:
533 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 206 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
20 2+0=? 2+0=2 2 «Прошлой ночью. Время — 22:30»       — Пошли, Отец тебя ждёт, Шикамару, — девочка сделала ударение на имя мужчины, который стоял напротив неё. Она протянула ему руку и жестом показывала, что откладывать их поход времени нет. Шикамару стоял и смотрел на эту руку с явным нежеланием куда-то идти вообще. Ему так хорошо было в его кровати, что выходить из своей палаты и искать приключения на свою задницу — у него не было никакого желания. Мужчина закрыл глаза и поднял голову вверх. Хотелось покоя, а лучше — просто исчезнуть. Как паук, уползти в свою тёмную щель, чтобы тебя никто не трогал. Но жизнь такая штука, которая показывает средний палец на все твои планы и с разворота пинает тебя под пятую точку к приключениям. Хочешь ты этого, или нет. Выдохнув, он открыл глаза и посмотрел на стоящую девочку, которая тянула ему руку.       — Лааадно, — лениво протянул Шикамару и зевнул, рукой прикрывая рот. — Пошли к твоему папаше. Девочка фыркнула и, открыв дверь, вышла наружу, оглянулась и помахала рукой, мол «следуй за мной.» Шли они по коридорам молча, Шикамару лишь изредка поглядывал краем глаза на девочку, чтобы убедиться, что у неё в руке ничего острого нет. Заколет еще к ёбаной матери, не дай Бог. Ино же шла стремительно вперёд, держа Шикамару за руку и что-то напевая себе под нос. Так они за каких-то минут десять дошли до подземелья и стали спускаться вниз по спиральной лестнице. Было темно, хоть глаз выколи, но девочке это не мешало каким-то образом видеть всё, что происходит на лестничной площадке. Дошли они до лаборатории за минут пятнадцать, где их встретил Орочимару, который протирал колбы тряпкой для пыли. Мужчина был на вид уставшим, всё время поглядывал на часы и о чём-то спорил сам с собой. Или не с собой?       — Где Отец? — громко спросила девочка, тем самым надеясь, что обратит на себя внимание старика.       — Он ещё занят, — Орочимару даже не посмотрел на ребёнка и продолжил своё занятие дальше.       — В таком случае, поможешь мне ты сам. Я привела его, как мне и было велено, — маленькая Ино поставила руки на бок, тем самым показывая своё недовольство. Орочимару злобно зыркнул на неё и, пробормотав что-то невнятное вроде «Надо будет сломать ей шею», пошёл в сторону шкафа.       — Ты оглох? — крикнула девочка и начала дергать Шикамару за рукав. — Вот он! Я же привела его. Шикамару смотрел на эту комичную ситуацию, не понимая, что вообще здесь происходит, и кто этот Орочимару вообще такой, он тоже не понимал. Орочимару выдохнул, медленно подошёл к девочке, присел на корточки и посмотрел ей в глаза, взял пальцами за подбородок малышки.       — Я хоть и люблю детей, но ты слишком громкая. Может мне стоит сломать тебе шею, или вырвать язык, чтобы ты была спокойней? — зрачки Орочимару сузились. — Или лучше я вырежу скальпелем твой контур лица и добавлю его к себе в коллекцию, — он уже потянулся за предметом в карман, как его окликнули.       — Орочимару, не пугай ребёнка, — тихо произнёс мужчина в плаще. Его лицо, как обычно, было прикрыто, лишь тонкая линия губ и кончик носа виднелись из-под ткани.       — Отеееец, — чуть ли не в слезах побежала к мужчине девочка. — Он! Он… меня обижает! — начал плакать ребёнок, уткнувшись в ногу мужчине. Орочимару лишь развернулся к вошедшему гостю, фыркнул и спрятал скальпель.       — Пусть говорит поменьше и проблем ни у кого не будет, — он злобно посмотрел на девочку и покрутил перед ней скальпелем. — Если бы не я, тебя бы вообще бы здесь не было, де-воч-ка, — прошипел Орочимару и поднялся с пола, направляясь в сторону двери.       — Довольно, ты свободен, — устало произнёс мужчина и кивнул Орочимару, на что тот сразу вышел из лаборатории. Отец опустился на одно колено к девочке, погладил её по волосам и улыбнулся.       — Не бойся его, он на самом деле не такой уж и плохой, — тихо сказал мужчина на ушко Ино. — Просто заработался, — он еще раз улыбнулся уголками губ. — Ты молодец, выполнила обещание. Теперь можешь приступать к следующему. А теперь, ступай, — закончил Отец. Девочка от похвалы покраснела и приблизившись к лицу Отца, чмокнула его в щёчку. После чего улыбнулась и выбежала из лаборатории. Отец поднялся и посмотрел на Шикамару, который до этого момента стоял у стены и очень старался остаться незамеченным. Вдруг, прокатит? Хоть Нара и не видел лица этого человека, но холодом его от этого типа прошибало сразу. Слишком странная аура, слишком тяжелая. Появляется чувство нехватки кислорода и ощущение, что тебя душили.       — Добрый вечер, Шикамару, — произнёс мужчина глубоким голосом. У Нары прошлись по спине мурашки. Голос словно пронизывал насквозь. Пальцы рук стали немного подрагивать, от чего Шикамару крепко их сжал в кулак.  «Соберись, мать твою,» — крикнул себе Шикамару и закрыл глаза. После чего открыл их и выдохнул. В глазах, наконец, появилось чувство пофигизма ко всему.       Вовремя.       — Добрый, — спокойно ответил Шикамару стоящему перед ним человеку. Мужчина подошёл ближе к столу и уселся на стул, который стоял неподалёку. Закинул ногу на ногу и достал табачную трубку из кармана. После чего, спичкой поджёг табак в ней и прикурил. Выдохнул дым.       — Я хотел с тобой поговорить, — начал мужчина. — Точнее, предложить тебе сотрудничество со мной, — Отец повернул голову на боку и пронизывающе уставился на парня напротив.       — Что вам нужно? — Шикамару теперь сохранял полнейшее спокойствие. Дрожь в руках сошла на нет, напряжение спало.       — Ты, — коротко бросил мужчина, выпуская дым изо рта. Нотка интереса проскользнула в глазах Нары. И он наклонил голову набок, делая вид, что внимательно слушает.       — Несмотря на твою болезнь, ты являешься гением. Мне нужны умные люди. У меня есть одна вещь, которой нужен присмотр, и ты бы идеально с этим справился, — мужчина так же продолжал курить, заполняя комнату облаками серого цвета. — Признаться честно, это моя обязанность, но у меня… — мужчина не успел договорить, так как его перебил Нара.       — Я отказываюсь, — Шикамару потянулся и лениво зевнул. — Что-то делать — не для меня. Мне — лень, — он достал сигарету из кармана и закурил. — Мне хорошо в своей кровати, — он постепенно начал направляться в сторону выхода, после чего повернулся и кинул напоследок: — Но спасибо за предложение. Приятно было пообщаться, — поднял мужчина руку в знак прощания и вышел из лаборатории. Отец сидел и докуривал свою трубку, на которой была выгравирована странная дата, римскими цифрами. «Как я и думал», — выдохнул он и направился к столу. Там он достал большую папку с досье на каждого пациента, нашёл дело Шикамару, взял красный маркер и поставил крест на фото пациента.       — Минус один, — спокойно произнёс Отец и положил папку обратно в полку. После чего вышел из лаборатории.

***

Наруто блуждал по коридорам в поиске выпивки. Ему хотелось сейчас крепкого алкоголя и как можно больше. Но, где найти злосчастную бутылку, он не имел ни малейшего понятия. Его озарило в тот момент, когда он проходил мимо кабинета Итачи. У кого-кого, а у этого псевдо-врача точно должен был быть алкоголь. И он не прогадал. Зайдя в кабинет, он не обнаружил там старшего Учиху, видимо, куда-то ушёл. Зато обнаружил секцию с выпивкой, которая располагалась в углу. За стеклом стояли разные бутылки с дорогим алкоголем, который Наруто и намеревался присвоить себе. К его счастью, секция была открыта, и он взял первый попавшийся сосуд. Это оказался коньяк XO, пятидесятилетней выдержки. Наруто широко улыбнулся.       — Замечательно. Прости, Итачи, но сейчас он мне нужнее, чем тебе. — Он грубо зубами открыл крышку бутылки и отпил немного. Горло сразу обожгло спиртным. Дало в голову с первого глотка. Наруто вытянул бутылку на расстояние руки и оценивающе посмотрел на неё.       — Сойдёт, лучшего я тут всё равно не найду, — ухмыльнулся Наруто и зашагал прочь из кабинета, не забыв прикрыть за собой стеклянную дверцу. Гаара ожидал его в своей палате, задумчиво смотря в окно. Он прикусывал кончик пальца и о чём-то думал. Как только Наруто вошёл с бутылкой в руке в палату, Гаара сразу же перевел свой взгляд на него.       — Наруто, нам нужно серьёзно поговорить, — начал Гаара и остановился смотря на то, как его друг распивает бутылку алкоголя. — Ты… ты где взял это? — он с удивлением смотрел на бутылку в руке Наруто.       — Где взял, там уже нет, — хихикнул пьяный блондин и отпил ещё. — Хочешь? — медленно протянул блондин и оскалился. Гаара быстро замотал головой, всем своим видом показывая, что пить — это грех.       — Да ладно тебе, знаю, что хочешь, — глаза блеснули азартом, и он протянул бутылку Гааре, уселся на кровать. Гаара молча взял бутылку и отпил с горла. Зажмурился и откашлялся. Алкоголь был просто термоядерным.       — Пей, давай, что ты как неженка, — фыркнул блондин и жестом руки показал повтор. Гаара выдохнул и отпил ещё.       — Какой ты послушный, — протянул Наруто и оскалился. — Хочешь получить приз? — Наруто подвинулся ближе и облизал губы. Гаара отпил ещё и протянул бутылку Наруто. Тот выпил почти до середины и глазом не моргнув.       — Хочу, — тихо, не веря своим словам, сказал Гаара. Наруто хищно улыбнулся и взял в руки телефон, стал что-то там искать. В это время к их двери подошли снаружи, рука человека протянулась к ручке, но остановилась на ней, не открыла дверь. Саске стоял и смотрел в прозрачное окошко палаты, в котором видел Наруто и Гаару, которые пили алкоголь. Он так и остался стоять и смотреть, в ожидании, что будет дальше. Наруто быстрым движением пальца листал свой плейлист и наконец остановился на нужной ему песне. «Marilyn Manson — Wight Spider» Мелодия заполнила всю комнату и Наруто встал. Подошёл к Гааре впритык и прошептал:        — Раз хочешь, получишь. — Он взял бутылку и стал под музыку медленно двигать бёдрами, отпивая алкоголь с каждым новым аккордом. После чего, он пальцами поднял край майки и немного потянул вверх, от чего та задралась у него на груди. Наруто прикрыл глаза и начал покачиваться в такт музыке. Алкоголя становилось всё меньше, он передал бутылку Гааре. Сам запустил руку в волосы и взъерошил их. Ему было хорошо. Сознание немного плыло, тело становилось лёгким. Мысли уходили. I'll build you a shiny Dollhouse or church Where you can shrink Into a tiny wight spider And gorge on horrid memories Он медленно стянул чёрную майку с себя, оголяя торс и плечи. Гаара жадно пожирал его взглядом. Исследуя глазом каждым миллиметр его тела. Он провёл руками по своему телу, как бы обтекая ладонями по нему, и дотронулся рукой до ремня. После чего развернулся спиной, взору Гаары предстала божественно-красивая татуировка на спине Наруто. На ней в ярких красках был изображён лис, у которого было девять хвостов. Каждый хвост горел ярким пламенем, доходя до лопаток и переходя на плечи. Под плавные, ритмичные движения тела, татуировка будто оживала и двигалась в такт музыке. Smother the past in a cocoon Or me And i'll help you move All the bodies</I> Мужчина двигался в такт, не замечая ничего вокруг. Наруто было хорошо, ему чертовски было хорошо. Он стянул майку обеими руками через голову и швырнул её на койку у стены. После чего приспустил ремень. За этими действиями наблюдал человек у двери, который, прислонившись головой к окошку, жадно разглядывал оголённого мужчину. Наруто резко повернул голову в сторону окошка и ухмылка озарила его лицо.        — О, Учииииха, — тихо протянул он и отпил с горла алкоголь. После чего направился к двери и резко отворил её. — Ну что, проходи, дорогой, — Наруто оскалился и резко схватил врача за руку, потянул того на себя. — Присоединишься к нам, — решил за Саске блондин. Он подвёл его к кровати и толкнул на неё. Саске присел и облокотился о холодную стену. Комнатка и вправду была маленькая. Наруто уже освободил брюки от ремня и сжал его в руке. После чего подошёл к Гааре и взял бутылку с коньяком, отпил. Дальше он оценивающе посмотрел на Саске и привстал. Двигался он медленно, покачивая бёдрами. Он подошёл впритык и сел Учихе прям между ног, облизнул его губы и взял ладони, которые послушно дал Саске в его распоряжение.       — Ты знаешь, Учиха, — глаза сузились, — подглядывать нехорошо, — Наруто будто пропел эти слова в такт песне, которая играла на всю громкость. — А непослушных мальчиков надо наказывать, — прошептал он ему на ухо и затянул ремень на руках сзади спины. После чего встал и наклонил голову набок, оценивая свою работу. — Хочешь смотреть? Ну, смотри. Только смотри внимательно, не упускай ни единую деталь, — Наруто начал смеяться и в голове болезненно кольнуло. Он будто отшатнулся и схватился за голову, упёрся о угол полки, которая стояла у кровати.       — Не сейчас, — прошипел Наруто. — Ты не должен всё испортить, слабак, — он зажмурился и дотронулся рукой до лица, ладонью накрывая глаза. Миг и всё пришло<i> в норму. — Так-то лучше, — улыбнулся Узумаки, и повернулся обратно к Учихе, — демоны шалят, ха-хаа-хаахахахах — рассмеялся он в голос.       — Ты спятил, — прошептал Учиха, с каким-то сочувствием смотря на своего бывшего друга.       — О! Нет! Нет-нет-нет, — он присел на корточки и погладил колено Учиха, будто мать своего ребёнка перед сном, — это вы все вокруг спятили! — закричал он и направился к Гааре, который так же сидел на своей кровати. Он подошёл к нему спокойно, взял тонкими пальцами за подбородок и поднял его, чтобы видеть глаза сопалатника. После чего примкнул своими губами к его. Учиха дёрнулся, будто раненный зверь в клетке, но привязанные руки не давали ему возможности встать.       Наруто повернул голову назад и усмехнулся. — А теперь, смотри, ублюдок, — прошептал Наруто и резко толкнул Гаару на кровать. После чего оказался сверху и сжал его ягодицу сквозь джинсы. Принялся за ремень. Быстрое движение, и штанины уже лежали на полу, как и майка, которую Наруто разорвал на Гааре. Он провёл рукой по груди Гаары, от чего тот судорожно выдохнул.       — Наруто, я прошу тебя, опомнись, — тихо произнёс Учиха. Ему было больно смотреть на это.       — Заткнись, — рявкнул Наруто и прикусил сосок Гаары, немного оттянул его и облизнул у основания. Гаара выгнулся навстречу ласкам. I'll keep you wet When the world is dry. I can see them coming. I'll take you back inside.</I> Наруто закрыл глаза, будто ему что-то мешало внутри сознания, после чего открыл глаза и улыбнулся. Безумие, в его глазах играло чистое безумие. Он сжал член Гаары сквозь трусы и начал водить по нему вверх-вниз, после чего сорвал с него белье и грубо перевернул на живот. И посмотрел на Учиху, улыбаясь. <i>And I won't make you kneel, For anyone but me. Won't promise a star, Don't promise your soul. We'll say that we don't believe. Наруто засунул два пальца в рот и начал их посасывать, чтобы достаточно смочить слюной. Внутри него, настоящий Наруто выл и бушевал. Он был связан в клетке и не мог выйти. Ему оставалось только смотреть на всё это и орать. Ему больно. Его Саске больно. А он ничего не мог с этим поделать. Чертово сознание — предало его. После чего Наруто подмигнул Саске и засунул в анальное отверстие Гаары первый палец. Гаара лишь застонал и двинулся бедрами навстречу. Его не волновало, что в комнате есть посторонний, его не волновало ничего кроме него и Наруто. Он хотел его, прямо сейчас. Медленно вошёл второй палец, Гаара ахнул от боли и сжал край кровати.       — Ну тише-тише, малыш, скоро будет приятно, — прошептал на ухо ему мужчина и облизнул ушную раковину. После чего в последний раз посмотрел на Учиху, глаза в глаза, плюнул на руку, смазал ей член и медленно вошёл в Гаару.       «Я убью его,» — мысли вихрем крутились в голове Учихи. «Я убью этого парня,» — кричал внутренний голос. Наруто застонал и, дернувшись резко, вошёл во всю длину. Внутри было туго, будто во влагалище у девственницы. Было хорошо. И Наруто стал плавными толчками входить и выходить из податливого тела парня. I'll possess you but I don't need you To be another one of my possessions. I don't need you to be my possession. Наруто сжал руками бедра Гаары и начал царапать спину от нахлынувших ощущений. Он хотел крови, он хотел видеть её сейчас. Он закрыл глаза и начал грубыми толчками двигать в податливом теле. Внутри Наруто сидел с поникшей головой и смотрел на свои руку. Его трясло. Он не мог смотреть после этого Саске в глаза. Ведь именно сейчас он так хотел, чтобы под ним был не Гаара, а его «друг». Но, второй Наруто явно не разделял его желаний.       — Тебе нравится, Учиха? — Наруто оскалился и посмотрел на брюки мужчины. — Судя по тому, что у тебя встало — нравится, — Наруто усмехнулся и резко вошёл, от чего Гаара вскрикнул. Он стал грубо входить до самого основания и быстро. От чего выдохи слышались на всю палату. После чего он перевернул Гаару на спину и закинул одну ногу на себя — так было удобней держать равновесие. Второй рукой он стал надрачивать член, чтобы второму парню было приятней от всего процесса. Орган начал от возбуждения подрагивать и сам подниматься от сокращения мышц. Наруто на момент остановился и ускорил темп. Он уже был близок к развязке, но ему очень хотелось, чтобы Саске смотрел. Когда Наруто закончил, он фыркнул, и взяв Гаару за волосы, поднёс его лицо к своему паху.       — Сделай так, чтобы я кончил, — он с иронией смотрел на своего друга без долей любовных эмоций. Гаара лишь послушно кивнул и погрузил в свой рот орган Узумаки. Он рукой придерживал яички и мял их, чтобы Наруто было приятно. Узумаки запрокинул голову к потолку и, о чем-то подумав, усмехнулся. После чего плавно повернул голову в сторону Учихи. — Вот видишь, — он наклонил голову на бок и криво улыбнулся, — Я такой же пидор как и ты, Саааасскеее, — он захохотал. — Трахаю всё что движется, ебал я вашу мораль в жопу. В прямом смысле, — оскал исказил красивое лицо блондина. — А ты мне всё про свою Хинату ныл. Ну и какой теперь с меня натурал, а? Учиха? — он грубо взял шевелюру Гаары и вошёл ему в рот еще глубже, из-за чего тот начал давиться. — Ну, потерпи, малыш, ещё совсем немного, — погладил он по волосам Гаары и сжал их. — Ты же хотел мне сделать приятно, старайся.       — Наруто… — тихо позвал его Учиха. Он смотрел прямо в глаза своему предмету обожания, в них читалась тоска. — Наруто, тебе нужна помощь, ты не в себе, — тихо бормотал мужчина.       — О, нет-нет-нет, дорогой. Я — как раз таки в себе, — Узумаки усмехнулся и высунул член изо рта. Перевёл взгляд на него, — ты молодец, хорошо постарался. Он опустился на колени и погладил Гаару по голове, словно домашнее животное, которое заслужило похвалы. Гаара был красный как рак, и ничего кроме мычания не смог произнести. Он молча встал, оделся и вышел в ванную комнату, которая находилась на этаже. Узумаки тем временем натянул на себя брюки и оценивающе посмотрел на Учиху. — Тебе понравилось? — он достал из брюк пачку сигарет и прикурил. Учиха молчал, он просто смотрел в глаза Узумаки и не знал, с чего именно ему начать свою исповедь. Руки из ремня он давно уже высвободил, ему просто не хотелось уходить. В голове он продумывал все варианты, как именно привести Узумаки в чувства.        — А знаешь, — Наруто выпустил дым изо рта, — пошли к тебе в кабинет. Поговорим, — он выкинул бычок на пол и раздавил его ногой. Учиха молча встал с кровати и вышел за дверь, Узумаки последовал следом. В кабинете было прохладно, окна были открыты на проветривание, холод отдавал неприятной дрожью по телу. Наруто сразу же уселся на кресло, закинул нога на ногу и закурил. Учиха закрыл окна и подошёл к Наруто. Резко схватил его руку до хруста.       — В моём кабинете ты курить не будешь, — сигарета упала на пол и начала тлеть.       — Ты мне не указ, Учиха, — выплюнул ему слова в лицо Наруто и нахмурился. Мгновение и Узумаки уже лежал на столе, над ним нависал Учиха. Он резко встряхнул его, от чего второй больно ударился головой о стол.       — Я с тобой нянчиться не буду. Верни мне моего Наруто, иначе я… — прошипел в лицо Саске, сжимая руки около головы Наруто.       — Сделку мне предлагаешь? Забавно, иначе, что? Убьёшь меня, как своих родителей? — Наруто засмеялся в голос. Учиха задрожал и со всей силы дал пощёчину Наруто, от чего голова повернулась в сторону. Блондин схаркнул сгусток крови.       — Не смей говорить о моих родителях, тварь, — он начинал выходить из себя. Глаза начали наливаться кровью. — Ха-ха-ха, — прозвучал голос в голове Саске, от чего тот будто отмахнулся резким движением головы. — Он мне нравится, — Аметарасу сидел в своём кресле и наблюдал за всем этим. — Давай убьём его, а? Саске? — скучающе произнес Аматерасу в сознании Учихи.       — Заткнись, — прошипел Саске самому себе. Наруто с секунду всмотрелся в глаза Саске, и его подорвало смехом.       — И кто ещё из нас ненормален? Разговариваешь сам с собой, врач ебучий. Тебе самому надо лечиться, — Наруто плотоядно улыбался и смотрел, как звереет Учиха. Саске лишь выдохнул и после чего просто примкнул поцелуем к губам Наруто. Нежным, ни к чему не принуждающим. Сердце бешено застучало в груди Наруто. Настоящий Наруто открыл глаза и смотрел на это сквозь свою искаженную призму сознания. Секунда и он открыл глаза уже наяву. И ответил. Он поцеловал Саске нежно и отстранился. На Саске смотрели добрые глаза Наруто Узумаки, который был в растерянности.       — Наруто? — c трепетом спросил Учиха, всматриваясь в глаза любимого. — Наруто, это правда ты? — хватку он не ослабил, но на тело весом перестал давить.       — Саске, — губы Наруто дрожали, он еле сдерживался чтобы не впасть в истерику. — Саске, прости, это не я, это всё он. Мне было так больно, а потом настала темнота, — Наруто не мог смотреть в глаза Учихи, ему было стыдно.       — Всё хорошо, я рядом. Я с тобой, — Учиха уткнулся в шею Наруто и выдохнул, он высвободил его руки и просто прижал к себе. — Все будет хорошо, я вытащу тебя. Я тебе обещаю. — Учиху потряхивало. Он еле сдерживался, чтобы сам не разреветься от долгожданной встречи.       — Меня сейчас стошнит, — произнёс тихо голос и Саске почувствовал, как ему в живот упирается что-то острое. — Если ты с меня сейчас не встанешь, я тебя выпотрошу. Я всё равно больной психопат, как говорит твой братик, мне ничего за это не будет. Учиха поднял голову и уткнулся в глаза второго Наруто, который с презрением смотрел на него и держал в руке розочку. Саске молча встал, подошёл к двери и открыл её.       — Уходи, — тихо сказал Учиха. Наруто поднялся со стола и направился к двери.       — Но знай, Наруто не слабый. Тебе недолго осталось находиться в этом теле. Я об этом позабочусь, — всё так же тихо говорил Учиха. Наруто остановился, держа в руках ручку двери, и повернулся к Учихе.       — Буду ждать с нетерпением, — улыбка расползлась по лицу блондину. — Только вот незадача, личность Наруто с каждым днём стирается из памяти, поэтому советую тебе поторопиться, что ли. У меня руки уже чешутся, как мне хочется перерезать тебе глотку, — после чего вышел из кабинета Саске. Учиха лишь молча опустился на кресло и потёр руками глаза. Голова болела безумно.

***

Гаара бежал по длинному коридору, его не покидало чувство, что его кто-то преследует. Вот, резкий поворот и он забегает в подвал, где пытается спрятаться за закрытой дверью.       — Беги-беги, всё равно я тебя найдуууу, — напевала маленькая девочка, изредка посматривая на лезвие в руках. — Ты же мусор, ты не нужен отцу. Ты его обидел! Тебя следует убить. Ты не убегай, я сделаю это быстро. Тебе не будет больно, — маленькая Ино шла по пятам Гаары. Он добежал до палаты номер 166. Несколько раз дёрнул ручку двери. Закрыто.       — Сука, — выплюнул он слова. — Ебаный в рот, отойди от меня, тварь! — Гаара подходил в тупик. Все двери были плотно закрыты.       — Тебе не будет больно, не бойся меня, — протянула медленно маленькая Ино. — Я убью тебя, так же как и её. — Глаза девочки в темноте блестели. — Я сделаю это быстро, — её голос резко стал взрослым. Из-под подола её платья-что-то виднелось. Гаара сощурил взгляд, чтобы разглядеть, что это такое. Нити, это были прозрачные нити, по которым циркулировала какая-то голубая жидкость. Эти нити будто впивались в девочку. Вот она подняла руку, и нить поднялась вместе с ней.       — Ей управляют, — тихо прошептал Гаара свою догадку.       — Дай мне сделать это быстро, — девочка рванулась в сторону Гаары, размахивая острым предметом.       — Пошла вон, нечисть, — Гаара опрокинул что-то из шкафа прямо на неё, похоже это были книги. И в ту же секунду убежал в другой конец коридора. Главное выбраться и понять, что за дерьмо тут вообще происходит. Но девочка быстро пришла в себя и побежала за ним следом. Для ребёнка она была слишком быстрой. «Или они питают её как-то,» — мысли хаотично блуждали в голове. «Но кто?» И опять тупик. Больше бежать некуда. Он пытался открыть дверь, но та была заперта с другой стороны.       — Помогите! — начал орать Гаара, пытаясь отступить назад.       — Кричи, не кричи, тебя никто тут не услышит, — девочка наклонила голову на бок. — Ничего личного, ты просто не нравишься моему отцу. От тебя слишком много проблем, — её взгляд сузился, и она рванула на него. Гаара прикрыл руками глаза и зажмурился. Но удара не последовало. Когда он открыл глаза, то увидел силуэт перед ним. Все замерли. Мужчина повернул голову в сторону Гаары и усмехнулся.       — Соскучился по мне? — мягкая улыбка на лице. Перед ним стоял Наруто Узумаки и удерживал девочку. Та закашляла и отступила назад. На её красивом платье растекалась кровь. Наруто спокойно держал нож, который был наполовину внутри маленькой девочки. Он задумчиво наклонил голову вбок и смотрел на острый предмет.       — Ну, и что мне с тобой делать? — глаза были красные. Бешеные. Игривые. — Может перерезать тебе глотку? Или выпотрошить прямо тут? Ино откашлялась и схватилась за повреждённый бок.       — Ты… — она прошипела. — Ты мне никогда не нравился! Всё это из-за тебя! Ты нужен ему! Как же я тебя ненавижу, — девочка кашляла кровью и пятилась назад. Наруто с ножом подходил к ней. Его губы были в усмешке.       — Или, может, мне выдавить тебе глаза? Или вырвать язык, чтобы ты меньше несла чепуху? — он изучающе посмотрел на лезвие и провёл по нему языком. — Ты знаешь, я очень не люблю, когда трогают моё. Маленькое ты отродье, — усмехнулся Наруто. — Язык или глаза, Гаара? — повернулся Наруто в сторону Гаары и вопросительно посмотрел.       — Наруто, не надо, она же всего лишь ребёнок, — Гаара пытался успокоить Узумаки. — Пошли лучше в палату, она и так ранена.       — О нет-нет, так дело не пойдёт, я ещё не закончил, — Наруто зевнул. — Хотя, чего это я тебя спрашиваю, конечно, глаза, — он посмотрел на потолок, а после, на девочку. — Иди сюда, милаааая, — он растянул слова, будто напевал их. Девочка встала с колен и стала убегать от Наруто, спотыкаясь на ходу, падая. Наруто шел медленно за ней.       — Ну, куда ты бежишь? Ты же так любишь играть, Нара мне рассказал, — улыбка не сходила с лица Узумаки. — Уж я-то с тобой поиграю. Мужчина подошёл к упавшей девочки с размаху ударил её ногой под ребра. Девочка закашляла и начала плакать.       — Пожалуйста, не надо, — она умоляюще смотрела на Наруто. Мужчина уселся на колени и посмотрел ей в глаза.       — А чего так? Ты же так кричала, что ненавидишь меня. Теперь я тебе дам повод ненавидеть меня ещё сильнее, — прошептал он и схватил руками девочку за голову. Он стал надавливать на глазницы. Девочка кричала, отпихивала Наруто, но силы были не равны.       — Наруто! Не надо! Она же ребенок! — заорал Гаара.       — Этот ребёнок хотел убить и тебя, и меня, — Наруто надавил еще сильнее и из глаз пошла кровь. Он улыбался. Плотоядно. Он выдавил ей глаза и швырнул её на пол. — Пусть знает, с кем связалась, и что значит — трогать моё. — После чего поднял нож и всадил ей в грудную клетку. Надавил. Разрезал. Руками раздвинул легкие, которые от нажима сломались, и вырвал сердце. Подержал, посмотрел на него с минуту, после чего швырнул его на пол рядом с телом. Гаара лишь стоял молча, подавляя рвотный порыв. Он сам был жестоким человеком, но не настолько, как Наруто. Узумаки, будто ни в чём не бывало, подошел с милой улыбкой на лице к Гааре, прошел мимо, кинув на ходу: — Ну, что встал? Пошли. Уборщики уберут. После чего достал сигарету и закурил. Гаара не мог оторвать взгляда от трупа девочки. Его по идее сейчас спасли от смерти, но почему было так херово? Последний раз, кинув взгляд на маленькую Ино, он повернулся в сторону Узумаки и зашагал следом.

***

Хидан расставил на столе свечи и открыл книгу, стал читать какие-то фрагменты на латыни. Неджи только внимательно слушал его и наблюдал за происходящим. Не сказать, что затея ему была по душе, но, наверное, так ему будет гораздо спокойнее. В помещении начал мигать свет, холодный поток воздуха будто ударил Неджи в спину. Сектант был полностью сосредоточен. Он внезапно остановился и посмотрел на Неджи.       — Ну что, сосунок, что узнать у сестры хочешь? — несмотря на свою манеру речи, всё тело Хидана выдавало его напряжение.       — Кто убил мою сестру, — отчеканил Неджи, заранее зная, что он хочет узнать в первую очередь. Страницы книги резко стали переворачиваться и остановились на странице 166. Хидан нахмурился и молча. Минуту-две. После чего поднял взгляд на Неджи.       — Ты точно хочешь узнать это? Тебе может не понравиться ответ, — Хидан будто сам не понимал, о чём хотел сказать.       — Говори, — Неджи крикнул и сжал кулаки. Вот он, ответ так близко! Через каких-то пару секунд он узнает, кто убийца его сестры. И тогда он отомстит. Тогда он успокоится.       — Зачем тебе имя убийцы? — осторожно поинтересовался Хидан. Сам тем временем хмуро разглядывая страницу книги. 166       — Я хочу отомстить! — Неджи говорил эмоционально, ему не терпелось уже узнать, кто этот человек.       — Боюсь, ты не сможешь, — Хидан закрыл книгу и достал пачку сигарет. Закурил и закрыл глаза, выдыхая дым.       — Почему? — удивлённо спросил Неджи, разжимая кулаки и внимательно смотря на Хидана. Тот открыл глаза и цокнул языком, закурил и выдохнул дым.       — Потому что этот человек — ты сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.