Хосок/Сокджин
15 февраля 2018 г., 21:55
Хосоку настолько поебать на происходящие вокруг, что он опять наливает по новой очередную намджуновскую настойку с вроде, орешками, от которой приходится занюхивать курткой, чтобы убрать ебаное жжение в горле.
И жжение в сердце, пожалуй.
Мутное сознание и расфокусированный взгляд позволяет фуфлыжнику-Сокджину, который еще, кажись, не расплатился с Дьволом за такую смазливую рожу и холодное сердце, класть на коленку горячую руку и прижиматься головой в дрыщавый бок, заставляя почувствовать внезапное тепло, словно под рёбрами Аргентина.
И от этого ещё больше хочется взорваться.
Хосок ощущает себя зажигалкой из которой дементры высосали последний газ и все чувства разом, оставляя только никому не нужную любовь и наливает ещё.
Неважно как — это всё пройдёт.
Просто нужно найти кнопку «выкл» и с пустой башкой наслаждаться этим слишком личным для них двоих моментом. Или, по крайне мере, личным для рыжего одного.
— Я… Один раз хотел повеситься… — как-то слишком внезапно говорит Сокджин, заставляя приостановить рюмку у рта.
— И как, получилось?
Сокджин молчит как-то слишком долго, рассматривая задумчиво бухущего Намджуна, честно пытавшегося в тверк и отвечает медленно, будто разжевывая слова:
— Да не, только люстру расхуярил.
И Хосок ставит нетронутую рюмку на стол и думает переосмыслить ещё раз свою любовь к этому петуху.