ID работы: 6073498

this is my happy place.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

действуй.

Настройки текста
ㅤㅤㅤКогда живешь в самом центре кипящего мегаполиса, ты становишься поглощенным, превращаясь в часть этого огромного неостанавливаемого, неуловимого потока. ㅤㅤㅤНо также ты можешь быть отвергнутым беспорядком рядом с тобой. Стать отдельной частицей, которую несёт поток, не являясь им. Стать отдельным потоком. Быть зарождением нового. Отчаянного. Уникального. Лучшего. ㅤㅤㅤТы — воплощение красоты среди хаоса. Ты неидеален, и именно это твоя фишка, которую мало, кто может постичь. Ты — учение для путников, сбитых с пути. Свод правил и законов лучшей жизни. Император своего собственного неидеально-идеального хаоса. ㅤㅤㅤТы — это ты. Со всеми особенностями и недостатками. С тараканами в голове и сумасшедшей улыбкой на губах. Ты — это ты. Неидеальный. Но такой прекрасный. ㅤㅤㅤТы вершишь своё правосудие и делаешь то, что считаешь правильным, важным для тебя лично. Живешь по законам, что были начертаны на небесном своде три недели назад, когда ты поднял свой взгляд, и решил, что именно это — твой путь. Ты веришь в то, что остальные отвергли тысячи лет назад. Потому что у тебя своё летоисчисление. ㅤㅤㅤЗнаешь, быть может, ты уже жил на этой планете, и потому мыслишь именно так. Может, несколько сотен жизней назад ты был китайским просвещённым, а пару десятков назад — сакурой при том же дворе. Может, ты был Великим английским математиком, чьё имя — Алан Тьюринг? Или американским физиком и механиком, одним из создателей векторного анализа и теории термодинамики — Гиббсом? Может, ты есть сам Бог?.. ㅤㅤㅤА, может быть, ты живешь только здесь и сейчас? ㅤㅤㅤМожет, ты — это эта секунда. Этот момент времени, который больше никогда не повторится? Или же повторится? Спустя миллиарды лет, как в какой-то временной петле? Кто знает, мой друг… ㅤㅤㅤЕдинственное, о чем я хочу тебя сейчас попросить — верь в себя. Верь в свои возможности. Верь в то, что все в этом мире тебе подвластно, кто бы что ни говорил. Как бы тебя ни унижало общество, как бы ты ни считал себя ненужным и обречённым, это не так. Это одна большая ложь, и именно ее я предлагаю тебе опровергнуть.

А теперь встань и начни действовать. Прямо сейчас. В эту секунду.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.