ID работы: 6073509

Куколка с душой.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
— Мимир!!! Микуни пришел в лабораторию к ученому, и по своей неосторожности, пролил на Абель один из флаконов с розовой жидкостью. Тут же поднялся скандал и драма: Мику кричал, что у Абель испорчено новое платье, а Мимир чуть не ревел, потому что: — Это мой недоделанный эксперимент!!! Она все испортила!!! Неет! — Какой эксперимент?! С Абель что-то случится?! — воскликнул Алисейн Старший. — Ну… — ученый посмотрел в сторону, где лежала кукла. — Не смотри на нее своим непристойным взглядом!!! — вскричал Мику-Мику. — Извращенец!!! Тут он подошел к Абель, и хотел взять ее на руки, но уткнулся во что-то не очень большое. Испуганно обернувшись, Микуни посмотрел туда. Там сидела девушка, как там говорится? В чем мать родила, в том и сидела! Не успев ничего предпринять, куклофил оказался в объятиях этой барышни. — Мику-семпааай!!! — милое создание ничуть не смущалась того, что она, голая, обнимает парня. — Семпаааай!!! — А?! Ч-что?! Что?! Н-нет! Я не!.. — больше «семпай» не смог вымолвить ни слова. Мимир смотрел на них (или на нее), так, будто ему плохо. Он опрокинулся на спинку стула, и тут же залпом выпил кружку зеленого чая, что стояла у него на столе. Опять провел взглядом по лицу девушки, затем посмотрел на разбитую склянку, лежавшую на полу. Резко встал, и подошел к Микуни, оттолкнул его, снял с себя халат, и надел на незнакомку. Затем Мимир понюхал ее волосы, и тут до него дошло: — Абель?! — ученый уперся в стол, дабы не упасть. Ее голова пахла так же, как и флакон, кофейными зернами и всякой фигней. — Что за?!.. — Микуни, все это время наблюдавший из угла за действиями Фауста, открыл рот. — Абель?.. — Мику-семпай!!! — Абель бросилась в объятия Алисейна. — Мику-семпай, это я!!! — Мы поняли… — Мимир вздохнул. — Жить будешь с семпаем?.. — Конечно! В одной кровати будем спать! Ни-ко-му не отдам!!! — девушка обняла Микуни за шею. — Кстати, мне 17 лет! — Ясно. Абель, через 5 дней ты снова станешь куклой! — заявил ученый. — Как через пять дней?! — вскрикнули Мику и Абель вместе, затем удивленно переглянулись, и рассмеялись, а с ними и Мимир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.