ID работы: 6073587

Засыпай

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова опять кружится. В глазах темнеет. Хакса мутит от недосыпа, он едва не падает прямо на мостике, но успевает ухватиться за консоль. « Но нет, спать нельзя, я обязан быть на рабочем месте. Только бы Рен не видел». Но Рен видел все. Он быстрым шагом подошел к Хаксу и вывел его в коридор, где были только два дежурных штурмовика. — Хакс, ты опять не спишь? — Рен, не обращая внимания на штурмовиков, Обнимает генерала за талию. — С чего, ты взял? Я нормально высыпаюсь. — Угу, знаю я твое «нормально», ты же пиздишь как дышишь. И что это у тебя в кармане? — магистр Силой извлек из кармана генеральского кителя пузырек таблеток. — Опять стимуляторы, Хакс? — Какого, блядь, хера, Кайло? Ты что себе позволяешь?.. При подчиненных? — Хакс сжал кулаки, ему хотелось ударить Рена. — Я себе и большее позволяю при подчиненных… Он прижимает Хакса крепче к себе и целует его, как можно ласковей. — Ну вот, Кайло. Молодец, бля… Теперь про нас будет знать если не вся галактика, то весь Первый Орден точно будет в курсе. — Не драматизируй, генерал. Эти двое ничего и никому не скажут. — Рен кивнул в сторону штурмовиков, — А если будут пиздеть — убью. Последнюю фразу рыцарь сказал нарочито громко — один штурмовик помялся с ноги на ногу, а другой втянул голову в плечи. — Кайло… — Что? — Отпусти уже меня, мне надо работать. — Чего? Про работу забудь! Ты себя в зеркало когда последний раз видел? — Ты что! Как это «забудь»? До отбоя еще четыре часа. — Не-не-не, Хакс, я сказал спать — значит спать. И отмазки не принимаются. Они там как-нибудь без тебя доработают. — Но я должен… — Выспаться нормально ты должен! — Да ебаный рот, Кайло! — Нет, ну ты ,конечно, незаменимый, Хакс, но отдыхать иногда надо. Ну кому нужен генерал-полупокойник? Рен ведет его к каюте. Хакс, всю дорогу до кают, высказывает Рену все, что о нем думает. И про то, с каким блядским выражением лица он поглядывал на молодых офицеров, и про то как тот заигрывал с Митакой. Кайло резко останавливается и подпирает рукой стену. — Так, я не понял Хакс, ты ревнуешь что ли? Ты головой не ударялся? И с каких это хуев ты решил, что я с Митакой, с этой штурмовой подстилкой, заигрываю? — Полегче, Кайло. Он все-таки мой адъютант. — Да какой, к хуям ранкорьим, он адъютант? Так, блядь смазливая. — И разве Митака по мужикам? — Хакс ты что? Ты не знаешь, что твой адъютант со штурмовыми трахается? — Tы так уверен? — Уверен блядь? Да я недавно его в сортире со штурмовым спалил. Штурмовой твоего Митаку во всю натягивал. — А что ты тогда хихикал с ним? Я все видел. — Да ничего не было, Хакс! Я его просто подъебал. Сказал лейтенанту, что Теннисон хочет у него отсосать. Ты зря тогда куда-то отошел — весь мостик угорал с того, как Митака пытается клеить Теннисона. Ну все не ревнуй. Рен прикоснулся губами к губам Хакса. — Какой же ты бледный. И щеки впали. — Что, правда? Я так уебищно выгляжу? — Не то слово. Они вошли в каюту к Хаксу. Рен помог ему раздеться и потащил в душ, держа за руку. В душе магистр повернул Хакса лицом к зеркалу, обнимая за живот. — Ну посмотри, что это такое? Это пиздец какой-то, но только не генерал Первого Ордена. — Не могу с тобой не согласиться, — сказал Хакс, зевая. Рен встал под душ вслед за Хаксом. Того опять замутило. Кайло обнял его. — Хакс, только честно, сколько ты нe спал? — Больше двух суток. — Ты точно ебанутый. Зачем ты так себя изводишь? Ты что, мазохист? Да и где эти сраные таблетки? Кайло Силой притянул пузырек со стимулятором, высыпал таблетки в унитаз и смыл. — Кайло, блядь, ну нахуя? — Они тебе больше не понадобятся. Я еще найду ту блядь, которая тебе их посоветовала и разъебу в клочья. Ну почему ты так к себе относишься, Хакс? Что, блядь, тебе не так? — Это все из-за твоих блядских миссий… Я отвык спать один. Одному некомфортно… — Хакс опять зевнул и потянулся к Рену за поцелуем. Рен целует его, в этот раз медленно и жадно, как хотел. — Давай я помогу тебе помыться. И не вздумай возражать. Хакс и не возражал. Рен взял гель для душа и потянулся за мочалкой. — Что это еще за поебень? — Ты о чем? — Да я про мочалку, она жесткая слишком, прямо рашпиль* какой-то. Где ты только находишь подобную дрянь? — он выкинул мочалку, которую тут же сгреб дроид-уборщик, выкатившийся откуда-то из угла. — Кайло, тебе не угодишь. На мой взгляд нормальная была мочалка. — Не кипишуй. Нашел из-за чего. Я тебе новую куплю, из натуральной губки. Для твоей кожи нужна самая мягкая. — У меня разве какая-то не такая кожа? — Да, она у тебя очень тонкая и нежная. Рен поцеловал Хакса чуть ниже шеи, растирая его тело намыленными гелем руками. Закончив мыть Хакса, магистр быстро вымылся сам и притянул Силой полотенце. Уже в спальне Кайло Силой расстелил постель, а Хакс подошел к шкафу, намереваясь одеться. Его остановил Рен. — Оставь ты одежду! Тебе нужно отдохнуть, от одежды в том числе. — Ты просто мудак! Я не могу привыкнуть вот так расхаживать голым, как ты. Рен только усмехнулся. — Да, Хакс, я мудак и мне не стыдно, ты только узнал? Давай ложиться. Хакс стал ложиться в постель. — Ох, бля… — Что, Хакс? — Да ничего особенного, просто спина болит. — Конечно, это потому что ты, придурочный, постоянно на ногах. Ложись на живот. Хакс перевернулся на живот. Кайло ощупал его спину, потом придавил слегка поясницу вниз и вперед — позвонки щелкнули, вставая на место. Хакс тихо стонал пока Рен разминал его затекшие мышцы. — Тебе лучше? — Да, гораздо лучше. Спасибо. — И прекрати думать о сексе. — Это еще почему? Мы что, сегодня будем только спать? — Да, Хакс, ты просто хорошо выспишься. Я не буду тебя трахать в таком состоянии. Рен покрывает лицо и шею Хакса поцелуями. — Давай, ложись мне на плечо. Хакс лег Рену на бицепс, а тот обнял его и притянул одеяло, накрывая их обоих. Кайло поцеловал генерала между бровей. — Засыпай, Арми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.