ID работы: 6073603

Господин и Госпожа Идеал

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Госпожа Идеал. Ризе пропала так же быстро, как и появилась. Ведущая в кафе тяжелая дверь открылась, и в зал вошла худенькая девушка, куда больше похожая на библиотекаршу, нежели на убийцу. Вряд-ли кто-то из сидящих здесь людей (и не только) представлял красавицу в перепачканом кровью платье и с наполненным плотью ртом. Без труда балансируя на тонких каблуках между столиками, девушка подошла к барной стойке.Через минуту в бледных руках появилась чашка кофе и салфетка, с завернутыми в нее кусочками сахара. Цукияма сидел за столиком у окна, не отрывая глаз от книги. -Доброго утра, господин Цукияма. Голос обжоры навсегда остался в голове парня. Впрочем, как и лавандовые глаза и обрамляющие худые плечи шелковистые волосы. -Доброе утро, Госпожа Ризе… Или… Госпожа Идеал? Госпожа Идеал оставалась идеальной. Даже погружая лицо в выренутые наизнанку желудки, обжора не теряла своей женственности… Вечера с ней были такими разными… Порой, они читали книги и пили кофе, обсуждая любимых писателей, а иногда облизывались, глядя на проходящих мимо людей… Господин Цукияма появился в ее жизни так же быстро, как и попрощался с ней… Шу сидел у окна, спокойно читая книгу. Девушка села рядом, вглядываясь в ярко-фиолетовые глаза парня. Элегантный и извращенный, нежный и бессердечный… Господин Идеал не переставал удивлять ее. Цукияма всегда оставался шикарным.Добрый и скромный читатель, любитель тихих посиделок с чашкой кофе в руках… Вот только уже на следующий вечер безумная ухмылка и черно-красные глаза вытесняли застенчивую улыбку, а дружеские посиделки менялись на шумный театр, наполненный возгласами сотней таких же бездушных извращенцев, как и он. Господин Идеал. Госпожа Идеал. -Я есть актер, в комедии судьбы.- спокойно произнеc Идеал. В тот вечер он был куда задумчивее, чем обычно.Странно было думать о том, что сразу после встречи с уверенным в себе господином, Ризе встретиться со странным и нерешительным молодым парнем… -Вы так мудры… Господин Идеал.Но боюсь, мне пора спешить… Холодная рука обжоры в последний раз погрузилась в мягкие волосы и… Пропала навсегда. Ризе пропала так же быстро как и появилась… Даже не успев попращаться с ним. Цукияма не жалел ни о чем. Он не думал ни об отвергнутом предложении, ни о проведенных вместе часах… ************ Канеки появился так же быстро, как и любовь к нему. Дверь кофейни открылась, и на пороге появился Господин Идеал. -Прекрасный аромат, друзья- отметил он, вглядываясь в зеленоватые, отдающие знакомым лавандовым оттенком глаза Кена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.