ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

025. (NC-17)

Настройки текста
      Даня прекрасно помнит свой первый раз. Первый раз с парнем. Это было первое празднование нового года в компании Усачева, Прусикина, Джарахова и прочих ребят. И если обычно Поперечный контролировал количество выпитого, чтобы ничего не натворить, то в этот раз что-то пошло не так.       Начиналось всё хорошо. Даня пил свой виски, а ровно в полночь поднял бокал с шампанским вместе со всеми. Поперечный и дальше бы пил свой виски с колой, если бы не Кшиштовский, неожиданно вспомнивший про какой-то привезенный с Кубы лютый алкоголь. - Слабо, Поперягин? - подбивал парня Миша. - Да ты ахуел! - возмутился Даня. - Ты даже не знаешь что это такое! - Прозрачное, значит водка.       Поперечный сдался довольно быстро. Потому что на пьяную голову вообще ничего не слабо.       После половины бутылки Даня почувствовал, что вестибулярный аппарат и организм в целом подводят его. Ещё глоток и он либо проблюётся, либо отключится, не дойдя до ближайшего дивана.       Даня мало что понимал, когда кто-то подхватил его и повёл на второй этаж. Лишь подходя к комнате, Поперечный уловил нотки знакомого одеколона. - Руся, - почти промурлыкал парень. - А что ты делаешь? - Веду тебя спать.       Даня начинает хихикать как маленькая девочка. Как маленькая влюбленная девочка. Ведь Руслан красивый, высокий и такой взрослый. Много путешествует и работает. Не парень, а мечта. Вот Поперечный и влюбился. Довольно глупо и по-детски.       Даня выбирается из своих собственных мыслей лишь в тот момент, когда Руслан сажает его на кровать. - Давай ложись. - говорит Вихлянцев, давя на плечи парня. - Тебе надо поспать. - Ты останешься со мной?       Руслан замер, явно не ожидая такого вопроса. Даня тоже. Что за алкоголь дал ему Миша? - Ой, бля, - нервно засмеялся Даня, - Забей.       Поперечный опустил голову и стал ждать, когда Руслан уйдёт. Казалось, что Даня разрушил их и так очень хрупкую связь. Он быстро сдружился с Мишей, но Руслан оказался намного сложнее.       Но Усачев не уходит. Мужчина водит большими пальцами по ключицам, отодвигая футболку. Проводит рукой по шее к затылку, лаская, зарываясь пальцами в волосы.       Даня так пьян, что мало что понимает, но при этом начинает чувствовать всё намного сильнее. Каждое прикосновение вызывает табун мурашек. Даня чуть ли не мурлычет от действий Руслана. Тот ласкает его по щеке, шее, плечам и груди. - Что ты делаешь? - тихо спрашивает Данила. - Зачем?       Руслан не ответил. Надавил на плечи парня, чтобы тот лёг на кровать. Усачев садится сверху, соприкасаясь членами через ткань штанов. Даня судорожно вздыхает, цепляясь за рубашку Руслана.       Усачев заглядывает в прикроватную тумбочку, надеясь увидеть там презерватив или смазку. Мужчина облегченно выдыхает, когда замечает знакомую упаковку бутылька. Спасибо, хозяин дома.       Руслан возвращается к Дане, нависая над ним. Усачев целует парня в нос, щеки, спускается по шее, задирает футболку и ведёт дорожку из поцелуев до джинс. Поперечный зарывается в волосы Вихлянцева и тихо стонет. - Поцелуй меня, - просит Даня. - Я разве не целую? - ухмыляться Руслан. - Не так, - канючит парень. - В губы, я хочу, чтобы ты поцеловал меня в губы.       Усачев улыбается и накрывает губы парня, утягивая в поцелуй.       Руслан меняет их местами и Даня оказывается у него на коленях. Мужчина снимает с парня футболку, бросая её в глубь комнаты. Поперечный трясущимися руками расстегивает рубашку и переходит к брюкам.       Даня проводит руками по плечам и груди партнёра. Руслан притягивает парня к себе и целует в шею, оставляя засосы. - Блять, - шипит Поперечный. - Все же спрашивать будут.       Руслан не слушает и продолжает оставлять следы, спускаясь к груди. Запускает руки в штаны, сжимая ягодицы. Даня дёргается и довольно сильно прижимается к возбужденному члену мужчины.       Они снова меняются местами. Усачев полностью раздевает парня и раздевается сам.       Руслан наконец берет смазку, обильно выливая на пальцы. Усачев замирает в удивлении, когда сразу удаётся вставить два пальца. Мужчина думает, что это потому, что у Дани уже кто-то был и это немного бесит. Руслан начинает более яростно растягивать анус парня. Даня шипит и впивается ногтями в плечи мужчины. - Какого хуя? - возмущается Поперечный. - Мне больно, сука. - Что ж ты за мной бегал, если есть кому тебя ебать. - Блять, - стонет Даня от боли. - Ты ебанулся? Я сам. Никого у меня нет.       Усачева пробивает дрожь и он резко останавливается. Теперь Руслан злится на самого себя. Он накрывает губы Дани, целуя нежно, чтобы отвлечь. Поперечный отрывается первым. - Хватит прелюдий.       Усачев, не церемонясь, резко входит в Даню. Тот вскрикивает, но не от боли, а от неожиданности. Руслан не сдерживает себя и трахает парня глубокими толчками. Поперечный извивается на кровати, выгибает спину и не знает куда деть руки. Даня мокро целует Руслана в шею, кусая через раз. Чтоб не одному красоваться метками. ///       Руслан чувствует, что скоро кончит и переходит на более медленный ритм. Даня кончает первым с протяжным стоном и почти плачет от медленных толчков Вихлянцева. Поперечный сам старается ускорить темп, но Руслан до синяков сжимает бёдра парня, удерживая, не сбиваясь со своего ритма. - Блятьблятьблять, - захлебывается своим стоном Данила. - Пожалуйста, хватит.       Усачев понимает, что Даня становится невероятно чувствительным после оргазма, и какая-то животная страсть просыпается в нём. Мужчина удерживает руки Поперечного у того над головой и проводит языком по груди, задевая соски. - Кончи, блять, - умоляет Даня. - Кончи в меня!       Руслан почти рычит, срывается на быстрые и глубокие толчки. Хватает пары минут, и мужчина изливается в парня. Поперечному кажется, что он сейчас испытает ещё один оргазм лишь от ощущения спермы внутри себя.       Даня чувствует, что ещё немного, и он отключится. Алкоголь и усталость брали своё. Прежде чем провалиться в сон Поперечный улавливает шёпот Руслана, но не понимает ни слова. - Что? - Ничего, - шепчет Руслан, обнимая парня. - Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.