ID работы: 607362

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Маленький огонёк дымящейся сигареты.Ещё одна затяжка и окурок летит в окно.Холодный ветер развивает чёрные волосы.Немного вьющиеся, всегда пахнущие табаком и корицей. -Закрой окно, ты же простудишься.- нежно беря мужчину, стоящего возле окна, за талию, сказал Эрик.Брюнет не стал перечить и послушно закрыл окно.Повернувшись к хрупкому пареньку, мужчина медленно придвигает своё лицо к его лицу и нежно целует его пухлые губы, про себя подмечая, что вкус поцелуя сладок, с каплей горчинки.Эрик охотно отвечает на поцелуй, пропуская сквозь водопад волос любовника свои тоненькие пальчики.Немного отстранившись, Эмиль приподнял Эрика и посадил на подоконник, пристроившись меж его ног.Усевшись поудобнее, Эрик обнимает любовника за шею и страстно целует его губы.Поцелуй длится долго, воздух в лёгких уже был почти на исходе.Разорвав поцелуй, Эрик заглянул своему мужчине в глаза.Взгляд у Индастриаса был беглый, изучающий каждую клеточку юного тела гитариста.Пара голубых, как небо глаз, стали немного смиренней и в конце концов совсем перестали бегать, остановившись на ширинке джинсов юного любовника.Без слов Эрик понял, что хочет сделать Нодтвейд.Закинув голову назад, Эрик шумно вздохнул.Дышать стало тяжелее, на лице проступили капельки пота, попадающие на губы и делающие поцелуи солоноватыми.Эрик тихо простонал, давая любовнику понять, что он желает продолжения этих ласк.Переведя дух и восстановив дыхание, Эмиль медленно спускался вниз, по телу любовника.Внизу живота сладостно ныло, возбуждение нарастало с каждой секундой всё больше и больше.Дрожащими руками, Эмиль еле-еле смог расправиться с пуговицей на джинсах любовника.С пряжкой ремня и молнией всё было намного легче.Наконец высвободив возбуждённый орган паренька, мужчина размазал по головке члена выступившую смазку.Затем медленно опустился на колени и обхватил головку, лаская её язычком.Эрик стал подаваться всем телом навстречу горячему ротику.В это время мужчина заглатывал по самое основание.Делая резкие движения, мужчина доставлял своему любовнику неописуемое удовольствие.Чувствуя, что ещё чуть-чуть и он кончит, Эрик схватил волосы Эмиля в кулак и заставил его буквально подавиться органом.Пара движений головой и в рот мужчине струится белая, вязкая жидкость.Сглотнув содержимое рта, Нодтвейд встал с колен, приспустил штаны, повернул ещё не оправившегося от бурного оргазма паренька спиной к себе и провёл своим возбуждённым органом по его заду. - Ну же.- закинув голову назад, Эрик подался всем телом навстречу телу Эмиля.Улыбнувшись, мужчина медленно вошёл в Эрика, порыкивая и издавая стоны.Внутри было горячо, узко, но очень приятно.Блаженно прикрыв глаза, мужчина сантиметр за сантиметром проникал глубже в Эрика.Комната наполнилась стонами, запахом разгорячённых тел.Вдоль позвоночника Эмиля пробегал холодок, заставляя его крепкие плечи содрогнуться.Движение двух тел ускорилось и почти доходило до бешеного темпа.Ещё пару толчков в горячее тело любовника и Эмиль кончил.Еле держась на ногах, любовники сели на пол.Эрик положил свою растрёпанную голову на плечо своему мужчине. "-Мой."- подумал он и обнял за талию. Найтмер обнял парня в ответ и легонько коснулся пылающими жаром губами мягкой щёчки Эри. -Люблю тебя...- сказал мужчина. -И я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.