ID работы: 6073623

Сосчитай до пяти

Слэш
R
Завершён
61
автор
Goldie Lass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раз. Ты прикасаешься горячими губами к моей шее и несильно прикусываешь кожу. Два. Я выдыхаю такой же горячий воздух тебе на ухо. Три. Ты стягиваешь с меня футболку и заваливаешь на кровать. Четыре. Я обнимаю тебя так крепко, как только могу. Пять. Нет… это все слишком идеально. Это не может быть реальностью…       Диппер подскакивает среди ночи. Этот сон преследует его уже на протяжении нескольких лет. Сколько времени прошло с их последнего с Мэйбл приезда в Гравити Фолз? Лет десять точно. Пайнс уже давным-давно закончил школу, и теперь он студент. Шатен ложится на спину и уже больше не пытается заснуть. А зачем? Он все равно знает, что не получится. Парень смотрит куда-то в потолок и думает о том, почему этот сон снится ему, вот уже добрый десяток лет. Кто же этот блондин, и вообще, почему парень? Он-то считал всегда, что ему нравятся девушки…       Вот уже за окном забрезжил рассвет, раздался надоедающий звон будильника. Пайнс встаёт с кровати и заправляет постель. Позавтракав, он одевается и уходит на учёбу.

***

      Учебный день проходит как обычно. Нудный преподаватель читает нудные лекции, а студенты записывают все под диктовку. Диппер не слушал. Слова преподавателя постепенно начали терять свой смысл, и казалось, звучали где-то вдалеке, от чего парень начал погружаться в свои мысли все глубже. Пайнс уставился в окно и наблюдал за тем, как холодный октябрьский ветер срывал с веток давно пожелтевшие листья. Это немного смешно, но, когда парень вернулся домой, вся эта одержимость загадками, тайнами и аномалиями резко сошла на нет. Другие миры, демоны, магия, все это осталось там, в прошлом. Где-то в светлом и беззаботном детстве. Смешной мальчишка повзрослел, перестал верить в существование необычных тварей и это было даже немного грустно. Диппер наконец моргает в первый раз за последние сорок минут и вновь переводит взгляд на преподавателя, вникая в скучную лекцию.

***

      Наконец звенит звонок. Это была последняя пара на сегодня, а значит, настало время вырваться из этих душных объятий четырёх стен. Улица встретила Диппера холодным ветром в лицо, от чего тот посильнее зарылся носом в тёплый и немного колючий, шарф. Пайнс идёт домой нарочито медленно, втягивая ледяной воздух, от которого стынет не только нос, но и горло. Парень тянется рукой в карман и достает оттуда коробок спичек и пачку сигарет. Немного дрожащими от холода руками, он небрежно вынул сигарету и зажал ее губами. Шатен провел тоненькой спичкой по коробку.       Всполохнувшая искра, а после, и разгоревшийся огонек, уже были готовы зажечь эту несчастную и до одури опасную вещь, но этого не произошло, так как кто-то, в буквальном смысле, прямо-таки вырвал сигарету изо рта Пайнса и выкинул её.       — Сосенка, тебе разве не говорили, что это вредит твоему здоровью?       Диппер поднимает взгляд и видит перед собой блондинистого парня с янтарно-желтыми глазами с узким значком. На его лице играла ехидная ухмылка. Почему-то этот человек кажется Дипперу знакомым. У него такое чувство, что он уже где-то видел его. И… эта кличка… Парень задумывается на секунду, а потом внезапная догадка пронзает его, словно стрела, пущенная из арбалета.       — Б-Билл?.. Но… как? Ты же… — ошарашенно промямлил шатен.       — Ох, Сосновое деревце, ты и впрямь решил, что мне ведома абсолютная смерть? Я же демон… — широко улыбается блондин.       — Чертова магия… — бурчит парень, обходя Сайфера и направляясь по тропинке домой.       Билл лишь коротко смеётся, хватая Пайнса за руку и резко дергая на себя. Ну никак не ожидав подобного, Диппер в считанные секунды оказывается в крепком захвате демона. Парень заметно краснеет и старается не смотреть Сайферу в глаза. Блондин берет парня за подбородок, чуть приподнимает его голову, а потом легко прикасается к его губам своими и постепенно углубляет поцелуй. Диппер не сопротивляется хотя бы из-за того, что не ожидал подобного поступка со стороны своего давнего врага, а потому находится в не поддельном шоке. Демон, видя, что его жертва не пытается вырваться, лишь усиливает хватку, крепче обнимая Пайнса. Совсем не замечая этого, шатен и сам протягивает руки вперёд, заключая Билла в объятия.       Все дальнейшее происходит слишком быстро. Диппер не помнит как оказывается у Сайфера, как тот нетерпеливо целует его сначала в щеку, затем снова в губы.       — Давай, сосчитаем до пяти? — шепчет блондин, на секунду отстранившись от шатена. — Раз. — снова шепчет демон, прикасаясь к шее парня губами и чуть прикусывая кожу.       — Два… — вторит ему Дипп, выдыхая горячий воздух на ухо Билла.       Сайфер молча стягивает с Пайнса футболку и уваливает на кровать. Диппер прикрывает глаза и тихо стонет, когда блондин проводит языком по его соску.       — Чет… тыре, — едва выдавливает шатен и обнимает Билла так крепко, как только можно.       Все происходит точно, как во сне Диппера. Шатен теперь понимает, что за парень был в его сне. Совсем неожиданно Пайнс осознает насколько он скучал по этому противному, надоедливому, не совсем треугольному, парню.       《Пяяять…》мысленно досчитывает шатен и боится открыть глаза, боится, что все это вновь окажется сном. С минуту он лежит так, а потом все же открывает глаза, и его взгляд натыкается на хитрую рожу демона, что находилась так близко от лица Пайнса. Блондин широко улыбается и вновь прикасается губами к губам парня. И Диппер понимает, что это вовсе не сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.