ID работы: 6073676

Стена

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВНЕМАНИЕ ООС ТРЕШ ГУРО РАСЧЛЕНЕНКА АНГСТ СТРАДАНИЯ СЛАБОНЕРВНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ И ЖИВОТНЫМ ЧИТАТЬ НИЗЯ А ТО РАСПИДАРАСИТ ВЫ ПРЕДУПРИЖДИНЫ Сет сидел за столом и напряженно смотрел на стену. Именно к этой стене он прижал Немезиду для их первого поцелуя, и тогда ему показалось, что стена наблюдает за ними. Но тогда он думал лишь о девушке и не придал этому значения, а зря... Стена манила. Завораживала. Гипнотизировала красотой своих обоев. Не зная, что им движет, ученый вплотную подошёл к стене, и уже хотел заговорить с ней, как в комнату вошла Немезида. Бухая в стельку. – ЛЮБИИИИИМЫЙ! Я ХАЧУ ТЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ НОВЫЙ РЕВОЛЬВЕЕЕЕР! – и кто продал ей алкоголь?! И, что больше волновало Сета – почему она не позвала его с собой бухать?! – Аааа ты че, стену ипать сабралсии? Я ж РЕВНУУУУЮ! – Немезида направила револьвер на стену, действительно готовая выстрелить, но тут Сет взял её руку и опустил её. – Неми, милая, это просто стена. Ложись спать. – Она хочт забрать тя у меня! Я этого так не оставлюююю! – Немезида! – Сет настойчиво держал руку девушки, при этом обняв зеленоволосую, а та лишь бросила револьвер в сторону и обняла его в ответ. – Я тебя люблююююю... – Знаю я, знаю, пошли спать. – В адной краваааати? Сееет, ты педафил! – Неми хотела сказать что-то ещё, но отключилась прямо на руках парня. Тот лишь хмыкнул и уложил её на кровать. А стена все видела... *** Сет смотрит на стену. Искра. Буря. Парень тяжело дышит, держась за сердце и пытаясь понять, почему мертвый сосед сверлит стену. – БЛЯДЬ, ЕБАНОЕ УТРО ЕБАНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ! КАКОГО ХУЯ ТЫ СВЕРЛИШЬ СТЕНУ, ТЫ БЛЯДЬ МЕРТВ НАХУЙ! А ДАЖЕ ЕСЛИ ВОСКРЕС, ДАЙ ЛЮДЯМ ПОСПАТЬ БЛЯДЬ! – у главного распространителя HER «слегка» бомбануло. Однако, матомная бомба дала свои плоды – сверлить прекратили, но дырка в фанере стены осталась. – И как надо сверлить, чтобы осталась СКВОЗНАЯ дырка?.. – А НЕХРЕН У МЕНЯ ДЕВУШКУ ОТНИМАТЬ! Я СПЕЦИАЛЬНО С РАЙСКОГО ДВОРА ОТПРОСИЛСЯ! – тут Твайрайт решил, что к нему пришла белочка. Хотя вроде это не он вчера бухал… «Урою нахуй» – подумалось ему, но, тем не менее, шумы из соседней квартиры прекратись. Плюнув на произошедшую ситуацию, Сет осмотрел дырку. Он прошелся по фанере стены, ощупывая отверстие. В принципе, не такое и большое, но как же режет глаз… Отрыв где-то рамку, гвоздь и фотку с Неми в пеленке, шатен повесил рамку и прикрыл дырку фотографией. «Надеюсь, Неми меня за ЭТУ фотографию не убьёт…» – помяни ХАД и она тут как тут, черт возьми. Немезида пришла с очередного задания, а именно – убить того генерала, которого Галлериан когда-то оправдал. – Как дела? – Ну-у… – протянула зеленоволосая. – Во всяком случае, он мёртв, что от меня и требовалось. А что вот ЭТО делает на стене?! Быстро сними! – Немезида завелась, увидев фотографию маленькой себя, ибо фотография была… Каверзной. Мягко говоря. «Я же не виновата, что из еды тогда осталась только карамельная акварелька!» – кричала Немезида, гоняя по квартире ржущего Сета, отказывающегося снимать фотографию. А стена немного покраснела от такого внимания к себе… *** Рамку пришлось снять. Однако, к удивлению Сета, стена стала толще, а на гвозде красовалась накрученная бумажка с одним-единственным словом – «Спасибо». Когда же он вынул гвоздь, стена словно засияла и дырки не стало. Из-за этого шатен безумно улыбнулся и выскочил на зимний мороз, крича «Надо меньше пить! Надо меньше пить!», а соседи или ржали, или ржали и снимали на видео. Сета же это не волновало – блядь, уже самозаделывающиеся дырки в стенах мерещатся! А сама стена и не понимала, что такого она сделала – просто сказала «Спасибо»… *** Сет не знал, что происходит. Не знал, когда появились чувства к стене. Немезида стала просто подругой, сожительницей. Она вообще не привлекала учёного, которого манила лишь стена. Это не ускользнуло от Немезиды, которая, используя свои связи, выкупила соседскую квартиру и снесла стену, пока Сет ездил за новыми обоями в другой город. Однако, когда он приехал, его ждал настоящий кошмар. Повсюду обломки стены. Пыль, сыплющаяся с обломков. Обрывки обоев. И Немезида, с улыбкой, кажущейся Твайрайту маньяческой. Не контролируя себя, он закричал, упав на колени. Шатен, ещё не понимая что происходит, впервые заплакал. – ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! Я ЛЮБИЛ ЕЁ! – тут обломки стены засияли приятным светло-фиолетовым светом и из них появилась прекрасная девушка. Волосы цвета радуги, глаза ярко-фиолетового оттенка, идеальная фигура формы шара, девушка была прекрасна. Пока Сет любовался делом глаз своих, Немезида молча охуела и не выхуела. – С-сет? Ты освободил меня? – девушка робко опустилась рядом с учёным. – Похоже на то… – АТЛИЩНА! Ну, спасибо тебе сердешное, я пошла распространять СРК! *** Рыжеволосое чудо-юдо оставило клавиатуру, дабы поржать с написанного. Показывать свой романтический фанфик шипперу-однокласснице было главной ошибкой в её жизни, но чем чёрт не шутит? «Боже… Меня убьют» – мелькает мысль, но девушка, отсмеявшись, продолжает писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.