ID работы: 6073694

Лишь твой взгляд...

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думала это ты...

Настройки текста
12:00 -Аглая, детка, подойди пожалуйста! Моя мама лишь тихий голос в нашем доме. 10 лет назад она заболела, не встаёт с кровати. Миллионы мы вложили чтобы она выздоровела, но четно. -Мам… -Принеси мне воды…пожалуйста На моё плечо легла рука Лолы. Наша горничная, она напомнила про время. Я опаздываю в школу. Мне 16, 10 класс. Самое сложное время для подростка. Бухло, наркотики проходят мимо, слишком много дел.

***

Переступив порог школы я почуяла запах потной одежды и отвратной еды в столовке. Повесив пальто поднялась на 3 этаж. Как я ненавижу свой класс! Все разделились на группы: отличники, тихони, шлюхастые, пацаны. И я белая ворона! Я им по 1000 $ могу в рот засунуть, но пусть они лучше не знают кто я такая. Звонок… Наша классная зашла, идеалистка! Ровный пучок точно по центру головы так меня раздражает, я не перфекционист. Терпеть не могу когда всё идеально! За ней зашёл какой-то парень, с чёлкой и в милой рубашке. Классуха что-то говорила, я не слушала совсем. Мне надо было списать алгебру. -Ты не правильно тут написала. -В смысле? Ты то откуда знаешь?! Это был тот самый новенький, только пришёл и сразу учить решил, капец! -Ну, у меня 5 было в другой школе по алгебре, хочешь помогу? -Ты кто вообще? Новенький протянул ко мне руку -Я Никита! -Я Василий! Мне он уже не нравится, слишком чистая рубашка, подозрительно чистые зубы, хорошо хоть волосы не зализаны Походу он обиделся, шутка не зашла…

***

Уже темно, я умру от этой школы! Допы после 8 урока, это нормально?! Конечно нет. Я с ног валюсь. Это кто?! Я увидела как прям рядом с моим домом бьют какого-то парня, стоп! Это же новенький. Я увидела целую бутылку из-под пива, схватила, и кинулась к тем ребятам. Треснув одного по башке, я грозила другим острым стеклом…они ушли. ОНИ УШЛИ! Я смогла! Парень лежал на асфальте, вроде он без сознания. Я хотела наклониться к нему но…на моё плечо упала чья-то рука. Я уже была готова пырнуть любого кто там стоит, но… -Никита? -Ага… Я посмотрела на того парня. -Я думала это ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.