ID работы: 6073719

Семья

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ты представляешь, его оправдали! — воскликнул капитан Кирк вместо приветствия. — Хана оправдали! — Я в курсе, капитан, — невозмутимо ответил Спок. — Слышал, в процессе расследования вскрылись некие смягчающие обстоятельства. — И он продолжит службу в Звёздном флоте в звании коммандера! — не унимался Кирк. — Что вполне логично, ведь Федерация никогда не разбрасывалась ценными кадрами, а уж после такой демонстрации... — Мы должны быть первыми! Спок вопросительно поднял бровь, пытаясь уловить в словах своего капитана хоть намёк на логику. — Ты знаешь, на что он способен, Спок! Мы должны забрать его к себе в команду! Первыми, Спок! Пока он не получил распределение к кому-то ещё! — Я протестую, капитан. Нам предстоит пятилетняя миссия, и... — Вот именно, Спок! *** Хан Нуньен Сингх терпеливо выслушал вдохновенную речь капитана Кирка и покачал головой. — Благодарю за предложение, капитан, но нет. — Как это «нет»?? — опешил Кирк. — Да ты подумай только! Космос! Последний рубеж! Представь, как это будет здорово! Смело идти туда, куда не ступала... — Послушай, Джим, у меня здесь семья, — перебил его Хан. — Их обещали реабилитировать в течение года. С учётом всей бюрократии и предстоящих выборов процесс наверняка затянется, но тут уж ничего не поделаешь. — И что? Будешь гнить в этом болоте, дожидаясь счастливого воссоединения? Ты ведь создан для космоса, Хан! Как ты этого не понимаешь? Да с твоими сверхспособностями!.. — Это ты не понимаешь! — возразил Хан, повышая голос. — Помимо сверхспособностей у меня есть ещё и сверхпотребности. Всего за пару дней без секса я зверею как... — он махнул рукой. — Да ты и сам видел. До сих пор стыдно. — Пару дней? — переспросил Кирк. — По моим данным покойный адмирал Маркус тебя почти год эксплуатировал, и ты отлично держался всё это время. — Пользовался услугами борделей. Пока меня не занесли в чёрные списки и не отказались обслуживать. Во всех до единого! Обычным людям непросто выдержать соитие со мной, даже если я предельно деликатен. Аугменты способны на большее, но нам тоже нужно время на восстановление. Поэтому мы и живём большими семьями. — Тогда, дружище, как же ты здесь собираешься протянуть год без своего гарема и борделей? — Кирк усмехнулся. — Иди ко мне в команду, и я лично позабочусь об удовлетворении всех твоих потребностей, можешь не сомневаться. Хан смерил его скептическим взглядом, вздохнул и перешёл к обсуждению условий своего перевода на «Энтерпрайз». *** На старте Кирк ликовал: ещё бы, заполучить настоящего супермена под своё командование и бонусом так удачно устроить собственную личную жизнь! Через пару дней капитан стал задумчив и на кресло уже присаживался очень осторожно. Ещё через пару дней он дал распоряжение: отныне каждый человек на «Энтерпрайз» согласно списку был обязан явиться к Хану в указанное время и действовать в соответствии с его инструктажем. Вскоре прихрамывать и с осторожностью садиться начали и остальные члены экипажа. Исключение составляли только Кинсер, Спок и другие гуманоиды, которых распоряжение не коснулось по причине стойкой ксенофобии Хана. «Борделя у нас нет, но мы по очереди выполняем его функции, чтобы обеспечить нашему особенному офицеру комфортное пребывание на борту», — отмечал в своём дневнике капитан. За любую провинность Кирк стал отправлять на «инструктаж» к Хану внеурочно, поэтому дисциплина на корабле установилась образцовая. За всю историю полётов команда не работала так чётко, быстро и слаженно. Каждый считал своим долгом сделать всё возможное и невозможное, чтобы выполнить пятилетку за три года, а лучше ещё раньше. Хан тоже работал много, эффективно и от души. Он постоянно модифицировал и улучшал техническое оборудование корабля, регулярно сдавал кровь на медицинские нужды, лез за капитаном в самое пекло на вылазках, а иногда и нёсся впереди него, обезвреживая любую потенциальную опасность в зоне видимости, многократно спасал всем жизни и искренне переживал, когда очередного краснорубашечника вопреки всем приложенным усилиям спасти не удавалось. Он называл всю команду «Энтерпрайз» своей второй семьёй и клялся в вечной любви. У команды в этот момент рефлекторно сжимались анальные сфинктеры и выступал холодный пот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.