ID работы: 6073760

Все слишком сложно

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза хлопая ладонью по надоедливому будильнику от звука которого разрываются ушные перепонки. Кажется этот день такой же, как и остальные. Потирая сонные глаза я вылезаю из-под любимого одеяльца. Холодно. Многие считают мое сердце таким же холодным, но это не так. Я просто никогда не показываю своим эмоции людям. За окном капает дождик. Деревья, что еще неделю назад были покрыты золотыми листьями… Где вся эта красота сейчас? Мокрые листья и грязь больше похожи на кашу на земле, а облезшие деревья не радуют глаз без былой кроны. Небо серое… Погода весьма по моему настроению. Но подруга, я не хочу чтобы ты страдала! Услышь меня! Я включаю музыку. Нет, я не для того что бы поднять себе настроение. Пусть она добьет меня до конца!

Километры Превратятся прошествии лет В киноленты, Что лежат на монтажном столе, Континенты Будут им рукоплескать До восхода Лишь Земля обернется опять Кислородом Хватит всем кто умеет дышать. Год от года Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла — перебьемся И с приветом И спасибо всем тем, кто мигал Дальним светом Принимая ответный сигнал Этим летом И так любит рисковать Ртуть упала И листва за окном шелестеть перестала И вдвоем под одним шерстяным одеялом Остаемся зимовать Остаемся зимовать Остаемся зимовать Вода замерзла — перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Океанам, С головой уходящим в песок Караванам — Никогда не прочесть этих строк — Даже странно Я не знаю, что сказать Очень скоро Мы исчезнем с экранов цветных мониторов Из подъезда увозят кого-то на скорой Остаемся рисковать Остаемся рисковать Остаемся рисковать Вода замерзла — перебьемся Зимовать Зимовать Зимовать Не спать! Не спать! Не спать! Не спать!

Я уже сижу на кухне закидывая в рот очередную порцию хлопьев. Дождь за окном перерос в ливень. Я поставила тарелку в раковину. Помою после тренировки. Открываю шкаф откуда на меня сразу вываливается куча одежды. Мда… Брат конечно говорил разобрать, но у меня нет времени и настроения! Надев свои любимые джинсы и футболку я выкидываю в коридор портфель выходя сама. Кроссовки зашнурованы, моя любивая черная куртка с меховым капюшоном на мне, и достав из габдероба мой любимый белый шарф я повязала его на шею закрывая им нижнюю часть лица, а сзади завящала на узел. Получилось что шарфик был мне до колен. Надев портфель и натянув капюшон я вышла из квартиры заперев дверь на ключ и бегом отправляясь вниз по ступенькам. 8.40. Я как раз подошла к остановке. Бодро забежав на второй этаж я прошла быстрым шагом по коридору. Вдох-выдох. Улыбнувшись фальшивой улыбкой что кажется всем настоящей, а вошла в раздевалку где уже в кимоно сидела моя подруга ожидая моего прихода. — Приветик! Я уже думала что ты не придешь! — радостно вскрикивает она обнимая меня. — Приветки. Как видишь я все же пришла, а сейчас прекрати меня душить и дай переодеться! — Оу. Прости! — она отпустила меня давая мне надеть кимоно и завязать пояс после чего мы пошли в зал. Тренер уже пришел и мы ждали опоздавших которые еще копались в раздевалке. — Построились! — скомандовал тренер и мы подчинившись высторились в линию напротив него. — Внимание! — объявил он как всегда веселым голосом. — Внимание, сенсей рей! — откликнулась я и все сделали полупоклон ответив «рей». — СЭНЭ рей! — сказал тренер и все ответили так же как и в прошлый раз. — Додзё рей! — повторил он и все ответили «рей» сделав поклоны. Разминка, акробатика, а это означает кувырки, прыжки, стойки на руках и много чего подобного. Спарринги. Это для меня тема отдельная, ведь есть что-то, что отличает меня и еще нескольких человек от всех. Ночью, когда мы засыпаем, мы перемещаемся в другой мир. Увы, там все не так тихо как в «дневном». Почти каждый день мне и моим друзьям приходится защищать мир и его жителей от смерти. Ну, а тренировка кончилась и я брела домой думая о том, что сейчас мне предстоит сделать кучу домашнего задания, потом идти в школу и сидеть там шесть уроков, а потом домой и долгожданный и заслуженный отдых!

***

Вернувшись из школе и кинув портфель на диван сама я свалилась на пол. — И долго ты лежать собираешься? — слышу я вопрос. — Здрасьте для начала. — сухо отвечаю я переворачиваясь на живот и поднимая голову на брата который в тот момент по обыкновению сидел на подоконнике. — Ты хоть уроки сделала? — Нет. Сегодня пятница! — А завтра суббота и тебе идти в школу. — И еще завтра художественная школа. — Вот именно. — И? — Давай вставай с пола, ужинай и делай уроки. — Тоже мне мама нашлась. — букнула я. — Во-первых, я все слышу. Во-вторых, я старше и имею право говорить тебе что делать как минимум потому, что родителей у нас нет. — Хе-хе… А ведь мы бы сейчас могли не разговаривать… Помнишь, в тот вечер, когда была гроза…? — Когда этот придурок напал на тебя? Конечно помню… Если бы не ты, я убил бы его после этого. — Ты еще до того случая убил достаточно. — Но ведь именно в тот день я решил закончить с этим и восстановить… Нашу дружбу…? — произнес он слегка неуверенно. — Да, и я определенно этому очень рада. — ответила я обнимая любимого брата.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.