ID работы: 6073783

Поход к стоматологу

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход к врачу

Настройки текста
— Нет! Я не пойду туда! — кричала девушка, брыкаясь в объятиях парня. — Тише, маленькая, успокойся, — нежно сказал парень, ещё крепче прижимая к себе любимую. — Я боюсь! — прохныкала Вероника. — Ну, ты чего малыш?. Не плачь, котёнок — прошептал Ильяс. — Ильяс, прошу тебя, пожалуйста, нет! — по лицу девушки покатились слёзы, которые парень моментально стёр, поцеловав любимую в любик. — Ну, ну, малыш! Тише. Это вовсе не больно. И я буду рядом возле тебя. Тише, не плачь, — парень поцеловал девушку в висок и погладил по спине. — Давай так, если ты сходишь к стоматологу, то я куплю тебе всё, что ты захочешь. Хорошо? — А ты не обманешь? — она посмотрела на него заплаканными глазками. — Нет, зайчик, не обману. Мы прямо после доктора заедем в супермаркет и ты выберешь всё, что только захочешь. — Ну хорошо, но пообещай мне, что ты будешь рядом. — Я обещаю, малыш. А теперь, давай собираться, потому что доктор нас уже ждёт, — с этими словами он повёл Веронику в комнату. В больнице — Здравствуйте! Можно? — спросил Ильяс. — Здравствуйте! Проходите! — сказал врач. — Здравствуйте, — пролепетала Вероника, с ужасом смотря на инструменты, которые были в кабинете. — Привет, пап! — парень пожал ему руку и повёл девушку к креслу. — Нет! Я не хочу! — девушка вжалась в грудь парня. — Малыш, спокойно, не бойся, — Ильяс поцеловал её в макушку и осторожно усадил на кресло. — Ух ты! Сын, да ты счастливчик! — воскликнул врач, смотря на парочку. — Значит, это и есть твоя Вероника? Я могу теперь похвастаться, ведь я первый, кто увидел твое сокровище! — Да, пап, я самый счастливый человек на земле! Мне досталась самая лучшая девушка, — улыбнулся парень. — Только, немножко трусливая. — Ну, в этом нет ничего страшного. Такой ведь и должна быть каждая девушка. — Пап, сделай всё аккуратно, ладно? Она очень чувствительная у меня. — улыбнулся Ильяс, вспоминая все моменты проведённые с любимой. — Конечно! Не бойся, Вероника. Это совсем не больно, — мужчина взял в руки инструмент и подошел к девушке, от чего она вжалась в кресло. — Ну, зай, ты чего? Не бойся. Сын, возьми её за руку. — А, да, точно — парень сел на табуретку рядом с креслом и взял руку своей девушки в две своих. — Расслабься, котёнок. Всё будет хорошо и быстро. — Откройте рот, — попросил доктор. Вероника не смело выполнила просьбу, сильнее сжимая руку любимого. Спустя два часа мужчина закончил работу. Плачущая девушка поспешно спрыгнула с кресла и крепко обняла парня. — Котёнок, успокойся. Всё, тише, уже всё закончилось. — Ильяс чмокнул её в щёчку и крепче прижал к себе. — Так, Ильяс. Проследи, чтобы она не ничего не ела где-то два-три часа, а то пломба выпадет. Можешь давать ей растворы для полоскания или обезболивающее. Я, кажется, сильно задел ей нерв. — Хорошо. Спасибо, пап! Ну ладно, мы пойдем, — парень вывел девушку из кабинета и повёл к выходу. — Сильно болит? — она кивнула. — Сейчас приедем домой и я дам тебе обезболивающее. — А в магазин? — напомнила Вероника. — Ах, да.Сейчас поедим домой отдохнём и через час поедим в магазин. — Хорошо — шмыгнула носиком девушка. — Всё, успокаивайся маленькая. Всё уже закончилось, — Ильяс посадил её в машину, пристегнул ремень безопасности и нежно поцеловал в губы. Нежно поцеловав девушку в висок, парень сел за руль и со спокойным сердцем направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.