ID работы: 6073825

Обратная сторона луны

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Кабинка

Настройки текста
Обычный день. Как и все в этом году. Для меня уже привычны задрочки по всем фронтам от мерзких одноклассников. И все лишь из-за того что я не такой. Тихий, спокойный, с 46 хромосомой, да и не бухаю за углом какой нибудь заброшки, как некоторые. Была геометрия. В классе стояла жуткая холодрыга. Ну как обычно. Для тупых детей школы не оттапливают. Уже привычно пропускать конспект учителя мимо ушей, разговоры достающих в особенности сзади сидящих «дноклассников». Скучная, нудная учительница, которая при малейшем шорохе поднимает свой вой. По-другому и не назовешь. Как будто собаку режут. На вид ей было не меньше 37 лет. Около доски стоял Андрей. Сего мистера-пипистера уважала вся школа, а кто нет, ну считайте, что насмешки вас будет преследовать от всех классов и до конца учебных годов вашей никчемной жизни. - Никита, чем ты занимаешься?- как школьная сирена завопила учительница. - Аххххх…..- произнеся стон из моих уст на весь класс, от чего все начали смеятся. - Молодой человек, я попрошу перестать себя так вести. - А как я себя так веду, а? - Не дерзи мне!! Твоих родителей все равно не будет, если вызовут их в школу. Один фактически спился, другая гуляет где-то. По кругу наверняка пускают.- фыркнула она. - Да как ты посмела?! Шлюха школьная.- я еле сдерживал слезы. Я выбежал. Я не мог больше сдерживать своих слез. Оставалось как обычно, забежать в школьный туалет и рыдать. Но мои планы нарушили. Не успел я переступить порог туалетной комнаты как кто-то схватил меня за руку. Я оглянулся, и увидел знакомое лицо. О боже, это же Влад. Никогда не нравился этот тип. Добрый мальчик, всегда улыбается, излучает добро, постоянно около него крутятся девки. Фу, тошнит от таких. - А ну остановился. – приказал мне он, от чего я увидел не привычно мне возбужденное лицо Влада. Я попытался вырваться, но попытки были провальны, его хватка настолько была сильно, что даже рука покраснел. - Отойди.- сам того не зная, я послушался, и отошёл. Я стал посередине таулетно комнаты. Закрыв "входную дверь" Влад подошёл близко и сильно оттолкнул меня внутрь кабинки, после последовал ко мне и закрыл дверь. - Какой плохой мальчик.- Он прижал меня к закрытой двери.- Нельзя себя так вести со взрослыми. – Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Он прижал мои руки сверху. Отвернул воротник моей футболки и начал покрывать мою шею кровавыми засосами. - Что ты блять делаешь? – Я оттолкнул его все телом, но не удержался и плюхнулся вместе с ним. Точнее оседлав его. - Сразу бы сказал, что будешь сверху.- Он провел своей горячей рукой по моей скуле, от этого по моему телу прошлась приятная дрожь. Если так приглядеться, то вполне симпатичные формы лица. Даже так сказать сексуальные. Но не об этом надо думать, надо поскорее встать и свалить. Инстинкт самосохранения сработал, и я резко встал и направился к двери кабинки, попытался открыть, но безуспешно, едренный замок мешал. Я посмотрел вниз в поисках ключа. Посмотрел назад и увидел такую картину. Влад сидит на крышке унитаза, приспустив свои джинсы и смотря на меня пошлым взглядом, сказал: - Давай поиграем. Если хорошо отсосешь, я тебя выпущу, если нет, то нагну раком.- в сидящем положении, облокотившись спиной к стене говорил Влад прокручивая на своем пальце этот ключ. Мне ничего не оставалось, кроме того чтобы взять в рот его елду. И опустился вниз. Увидел его стояк. Так отвратительно стало, рвота стояла компом в горле. - Не медли. Возьми и все, сложно что ли? – я начал прикосатся к его хую через трусы. – О да, так хорошо…- от возбуждения я почувствовал кончиками пальцев его дрожь. Мне надо было поскорее закончить, и не раздумываю, я стянул боксеры и взял во всю длину. Он положил свои руки на мою голову и начал двигаться в такт. Я делал перерывы между сосанием, лаская его головку члена. Мой язык плавно наводил круги на его головке. Когда уже не было сил брать в рот, я просто упал. - Так быстро выдохся. Эхх… ты проиграл.- с ухмылкой сказал Влад.- Таковы уж правила, шлюха.- и как сказал недавно, он нагнул меня раком и резко вошел. Было очень больно, я не мог сдерживать свои томные стоны и вздохи. Он обхватил мою талию, от чего я изогнулся как кот. - Дааа… двигай бедрами.- шаловливо произнес Влад. Очко постепенно сжималась, он доводил меня до оргазма. Почему мне так хорошо? Почему он так действует на меня. Его дыхание меня опьяняло. Он запустил свою рук в мою шевелюру, а другой начал ласкать меня. Своей рукой начал сжимать и потягивать мои соски, от чего мне хотелось ещё громче стонать. Во мне бушевал адреналин от страха, что нас кто-то может застукать. - Видишь как нам хорошо?- пошло спросил Влад. - Грязный ублюдок, ты заплатишь за это?- огрызнулся я. - Кто кого, шлюха.- он оставил мою голову в покое и опустился ниже. Своими пальцами залез мне в рот, и начал вводит вокруг моего языка. Рот наполнился слюной и она постепенно начала стекать по моему еле обнаженному телу. - Пфефестангь.- я пытался его остановить, но мои руки были заняты. Ибо уже я стал на четвереньках как собака. Он наклонился и начал своим языком вводить около моего уха. По мне прошлась дрожь. Я не мог сдержаться. И уже по своей воле начал двигаться. Я уже доходил до пика. Как тут звонок на перемену. Слышу, как дверь в туалетную комнату открывается и туда кто-то заходит. Всеми силами я пытаюсь не застонать. За дверью разговор. Мои одноклассники обговаривают снова кто какой телке вдул. - Будет забавно, если они увидят нас. Ну ладно меня, но тебя.- похотливо шепнул мне на ухо Влад. - Пожалуйста, не нн..аа.дд...о- доля секунд и я кончаю. Уже уставши облокачиваюсь на крышку унитаза. - Ну что, готов?.- произнес Влад, застегивая ширинку. У меня глаза по пять копеек. К чему он это? Что он имеет ввиду?! -О чем ты??- он открывает дверь кабинки и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.