ID работы: 6073875

Нашел!

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В университете «Хвоста Феи» как всегда шумно. Драки, сломанные парты и…пьющая шатенка? А нет, это просто Кана. За первой партой сидела голубоволосая девушка, она читала книгу и иногда поглядывала на рядом сидящего парня в пирсинге, он выглядел, мягко говоря пугающе. Это Леви и Гажил, самая нестандартная пара в этом университете. Он- байкер и задира, один его взгляд чего стоит, а Леви, ну Леви это Леви. Одна из самых умных девушек «Хвоста Феи», но несмотря на свой рост, она может дать отпор. Но совсем не входит в эту картину тяжело вздыхающая блондинка, которая на что-то жаловалась Миражанне, главной своднице заведения. -Вот Мира, это же совершенно не сочитается! -возмущалась Люси. -Ой Люськ, не дуйся, говорят, если найдешь человека с такими же глазами, он- твоя судьба, — с блеском в глазах заявила пепельноволосая. Любая тема отношений вызывала у пепельноволосой восторг. Записывая в свой маленький розовый дневничок имена пар, она уже представляла их вместе. Вскоре именно так и случалось. Она как никогда не промахивалась. -Да где же я, тебе такого найду? -воскликнула блондинка, и снова легла на парту.-Они же очень редкие экспонаты. У входа в университет... -Грей у нас тут очень дружно, думаю ты со всеми подружишься, да и вот,  — проговорил Макаров, директор университета, идя рядом с высоким брюнетом.- Лексус, — крикнул дедуля и через мгновенье из толпы показалась блондинистая макушка. Расталкивая толпу, светловолосый направлялся прямиком к директору. -Чего тебе? -посмотрев на Макарова, спросил Дреяр-младший. -Вот это, Грей, -показав на брюнета, сказал дедушка, -Ты должен все ему показать, да и вы в одной группе, так что я пошел, удачи Грей Фуллбастер! — и развернувшись, он удалился. -Ну что будем знакомы, Лексус Дреяр, -протянув руку, поздоровался блондин. Быть внуком директора удобно, конечно, есть свои выгоды и так далее, но новеньких чаще всего скидывают именно на плечи бедного Лексуса. Осмотрев с ног до головы новоприбывшего, блондин отметил о не плохом вкусе парня. Черная майка, заправленная в темные джинсы и стильные кроссовки. Если так подумать, он мог бы войти в его близкий круг общения. -Грей Фуллбастер, -пожав руку, брюнет сдержанно улыбнулся. Не в его правилах было показывать свои чувства первому попавшемуся человек, но этот высокий блондин внушал доверие. В голове сразу понеслась мысль, что они могли бы подружиться. -О у тебя глаза разные, где-то я уже это видел, — задумчиво произнес Дреяр. -Ну да, — сказал парень, и рассмеялся. С самого раннего детства его задирали по этому поводу. Родители говорили, что это уникально, но он этого не понимал. Это было не нормально, а отличаться ото всех в наше время- плохо. Дети не любят то, что отклоняется от обыденного и привычного. -Да ничего, карий и синий, не так уж и плохо смотрится, -заявил блондин, внимательно рассматривая глаза нового знакомого. Необычность цветы глаз нового знакомого показалось Дрееру забавной. Но что-то в этом грустном и одиноком взгляде напоминало ему о чем то, но вот только о чем, вспомнить он не мог. -Ладно, скоро начнется первая пара, значит,- поздоровавшись с мимо проходящими парнями блондин продолжил.- Я успею познакомить тебя с курсом. Большое помещение, с огромной доской, вот что значит самый большой университет Магнолии. Зайдя в кабинет Грей посмотрел на сидящих людей. Множество глаз заинтересованно изучали парня, вызывая в нем чувство неловкости. -Ребят, это Грей, -прокричал блондин, -он, будет теперь с нами учится, прошу любить и жаловать. Дальше Лексус направился к задней парте, к пепельноволосой девушке мило болтающей с красивой блондинкой, а брюнету не оставалось ничего, как пойти с ним. POV Грей После того как Лексус представил меня курсу, он направился к пепельноволосой девушке, на последней парте. Как позже я узнал, это была его девушка. Рассказывая что-то рядом сидевшей с ней девушке, и осторожно гладя ее светлые волосы. Я сразу обратил внимание на блондинку, когда я зашел в помещение, она только грустно окинула меня взглядом, и спросив что-то у Миры, снова легла на деревянный стол. Подойдя ближе, я мог рассмотреть ее получше. Светлая кожа, длинные блондинистые волосы и красивые... глаза?! Конец POV Грей POV Люси Вижу заходит Лексус, хм, а это кто с ним? Какой красавчик. Новенький. Это хорошо что он с Лексусом- не пропадет. Посмотрев на Миру, я снова разрешила себе впасть в уныние. Гладя меня по голове, она внимательно наблюдала за приближающимися к нам парнями. Подняв взгляд, чтобы рассмотреть новенького получше я поняла, что не ошиблась. Высокий рост, светлая кожа и ... ЧТО? Конец POV Люси Уставившись друг на друга, они одновременно открыли рты. Мира посмотрела на Лексуса и улыбнулась, он сначала не понял что произошло, но после до него дошло где он видел такие же глаза как и у Грея. Всеми обожаемая Хартфилия имела такие же странные, и необычные глаза, как и у новоприбывшего парня. Неожиданно. Первый тишину нарушил Грей: -Я тебя нашел, -с улыбкой сказал парень. -А я тебя, -девушка улыбнулась.-Я Люси,- быстро встав с места и рассмеявшись она с радостью посмотрела на парня. -Грей, -смотря прямо в глаза девушке, и широко улыбаясь. Неужели он нашел ту, что имеет такой же сумасшедший цвет глаз ту, что всю жизнь, так же как и он подвергалась издевкам сверстников ту, что сможет понять его? Ты сегодня свободна? Как насчет сходить в кафе?- после недолгого молчания спросил парень. -Конечно,- мягко улыбнувшись ответила блондинка. Верить в судьбу или нет, не мне решать. Но, скажу одно, эти двое нашли свою вторую половинку совсем нестандартным способом- по цвету глаз. Ох, Миражанна, ты как всегда права, твое сводническое чутье тебя не подводит. Наверное, года так через два, в дорогом ресторане будет сидеть пара. И после одного вопроса, решившего будущее этой, уже семьи, работа Миры будет закончена. Визг и девушка уже висит у парня на шее, ответ не заставил себя долго ждать. «-Я согласна»-улыбаясь приговорила девушка и поцеловала парня, а он и не сомневался, что она согласится. Ликуй, Мира, в скором времени ты станешь крестной. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.