ID работы: 6073903

Не легкая история.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Инквизитора Я уже много недель думаю об этом синеволосом подоване, и он не выходит у меня из головы все началось когда я увидел этого парнишку на базе, и в тот день я узнал что он бы был не плохим ситом, а его мастер "джедай-недоучка". Парень почувствовал темную сторону силы и призвал огромного монстра, в общем, они улетели а я сражался со зверем. Именно после этого я не мог выбросить его из головы, я как одержимый собирал о нем информацию, я хотел найти его и сделать своим учеником. Чтобы всегда быть рядом, но мне мешал "джедай-недоучка" после поимки этого недоучки я с удовольствием его пытал и как я ожидал и надеялся его пришел спасать Эзра. И к моему сожалению, я проиграл, после взрыва я выжил и мне пришлось лежать на больничной койке месяц-другой. Я вернулся к своим обязанностям и в один прекрасный день я встретил его, и вместе с 7-ой сестрой схватил повстанцев. Я приказал не пытать и не трогать повстанцев, и отправился к Лорду Вейдеру. -Лорд Вейдр, у меня появилась идея- с ухмылкой сказал я. -И какая же- с интересом спросил Вейдр. -Я нашел себе ученика и хотел узнать. Можно ли мне его обучать в такое нелегкое время? -Да но ты должен будешь исполнять свою работу без дополнительных проблем- с какой то злостью сказал он. -Но есть одна проблема, он повстанец. Эзра Бриджер- тихим голосам сказал я. (ОТ АВТОРА- Я не буду описывать это избиение и разговоры но, не самое приятное было после) Конец от Инквизитора (Вейдер все токи позволил мне сделать Эзру своим учеником)-подумал пау,ан и пошел за Эзрой войдя в камеру он увидел парня витающего в облаках. -Ну здравствуй- с ухмылкой сказал мужчина в ответ парень ничего не сказал и отодвинулся подальше от пау,ана. -У меня есть предложение. Стань моим учеником- и парень на это только округлил глаза смотря в глаза пау,ана. Мужчине нравилось что Эзра смотрел ему в глаза и проста смотрел в эти по его мнению самые красивые глаза во всей империи но его прервало то что парень начал разговор. -Зачем ты предлагаешь каждый рас мне стать твоим учеником. Я ни понимаю почему ты хочешь чтобы я был твоим учеником? -Я хочу чтобы именно ты был моим учеником. По причине того что я хочу узнать. -Что именно информацию об повстанцах? Я ничего тебе не скажу. - Нет Эзра ты не понял я хочу узнать не информацию об повстанцах, а о тебе. -Что, но зачем?-вместо ответа Инквизитор подошел к подростку и обнял его и сказал: Я люблю тебя Эзра- и поцеловал его в лоб. И не ожидав такого поворота Инквизитор удивился ведь парень вдруг положил руку на щеку мужчине и поцеловал его в губы, и начал ерзать языком у пау,ана во рту. Мужчина через секунды начал ласкать своим языком язык парня. От порыва страсти они начали раздевать и ласкать друг друга. И без стеснения Инквизитор начал входить в парня очень быстро двигаясь и находясь в экстазе. Подросток начал кричать в голос, штурмовики думали что Инквизитор пытает парня. Но то что там происходило скорее можно было назвать РАЗВЛЕЧЕНИЕМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.