ID работы: 6073910

Замок Маккензи

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 217 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Хантли не застал Невиса на раннем завтраке, виконт решил уточнить, что случилось. - Спит, - сухо ответил Льюис, кладя очередную ложку в рот. - Как это? - не понял Хантли. - Он болен? - Судя по храпу, просто нагло дрыхнет, — в грубой форме осведомил всех присутствующих домоуправляющий. Маккензи был более снисходителен. - Пусть Глен поспит денек. Думаю, ничего страшного не произойдет. - Как вам угодно, - прокомментировал равнодушно Льюис. - Кстати, насчет знакомых Глена. Мило... боюсь, с ним в будущем могут возникнуть проблемы. - Слухи? — уточнил Дуглас. - Да, - Льюис, помолчав, добавил. - Возможно, милорд, вам стоит побеседовать с Брианом? - Бриан холост, у него нет каких-либо обязательств перед законом. Конечно же, я ждал от него более разумного поведения. Бриан альфа и, видимо, мозги у него сейчас не на том месте, где им бы следовало быть, - размышлял Маккензи. - Льюис, поговори с Мило. Напомни ему о муже, о родственниках, что они скажут, если все обнародуется? А главное разъясни, какое наказание его ждет в случае, если будут не только голословные обвинения, но и доказательства. Домоуправляющий c сомнением отнесся к этой идеи, но попробовать стоило. Маккензи сидел нахмурившись. - Терпеть не могу разбираться с омежьими драмами. Хантли, что ты посоветуешь? — обратился Дуглас к виконту. - У этого Мило есть муж Норман. Пусть у него голова и болит по этому поводу. Льюис решил уточнить. - А как бы ты поступил на месте Нормана? - Высек бы. Или какое другое телесное наказание. - А если не поможет, что тогда? Хантли задумался, он немного затруднялся с ответом. Льюис, видя это, решил помочь: - Может, дать развод нерадивому мужу? Может, пожаловаться барону? Оставить все на самотек, как, видимо, поступает Норман? Маккензи и Льюис с интересом ждали ответа виконта. - Пусть сидит дома, чтобы лишний раз не соблазняться, - рассуждал вслух Хантли. - Разные мысли в голове возникают от избытка свободного времени. Нужно придумать работу, чтобы не отвлекался. Дуглас с одобрением хлопнул по колену. Отчасти это могло оказаться выходом. Виконт, дождавшись окончания завтрака, хотел было направиться к Глену, но пришлось идти совсем в другую сторону. Войдя в покои Маккензи, юноша был схвачен и прижат к стене. - Я по тебе так скучал, - не сдерживаясь, прошептал горячо Дуглас, заползая руками под короткую тунику юного любовника. - Тоже скучал, - Хантли попытался остановить руки лорда, который в недоумении уставился на него. - В чем дело, Хантли? - Я еще не в форме… Давай в следующий раз. - В следующий? - на лице Маккензи Хантли распознал легкое раздражение. Дуглас крепкой рукой схватил виконта за макушку, больно оттянув ее назад. - Это что-то новенькое… Ты у Невиса этому научился? - Нет, - стоически терпя, произнес альфа. - Глен не смеет мне отказывать. Он- моя собственность. Маккензи удивился, услышав с какой твердой уверенностью сообщил об этом Хантли. С одной стороны, это радовало. Но с другой, омега лишь временная игрушка, это стоило учитывать. Дуглас, отпустив альфу, толкнул того к кровати, стянув заранее штаны, оголяя ягодицы. - Я смотрю, тебе все же понравился мой подарок, - наваливаясь сверху на Хантли, уточнил милорд. - Вначале, помню, ты был от него совсем не в восторге. Юноша, поморщившись, смирился со своей участью. Расслабляясь. Почувствовал как Дуглас, распустив его волосы, поцеловал в затылок. * * * Через несколько дней состоялась долгожданная охота. Глен был рад вновь очутиться верхом на лошади. На родине он часто ездил верхом по лесу, расположенному неподалеку от его замка. Здесь, в Бьюкене, леса были по сказочному заснежены, живности тоже хватало — в этом Глен успел убедиться в процессе охоты. Невис, правда, никого не поймал, только наблюдал, но и это была радость для его сердца... Глоток свободы, который он уже предвкушал в будущем. Альфы, возвращаясь с пойманной дичью, проскакали мимо Невиса. Бриан притормозил, отстав от основного состава. - Как дела, Глен? — альфа приблизился к созерцающему виды омеге. - Прекрасно, - Невис повернул голову к Бриану, подняв неестественно высоко бровь. -А ты почему не со всеми? - Решил пообщаться с тобой, - любезно ответил альфа, внезапно больно схватив за локоть омегу. - Что ты наболтал Мило? - Я? - Глен выразительно взглянул на руку, держащую его за локоть. - Может отпустишь? - Конечно, как только ответишь на вопрос, - Бриан ослабил хватку. - Что ты хочешь услышать от меня? - спросил спокойно Невис. - У Мило проблема, ты готов помочь решить ее? - По-твоему, ребенок это проблема? - усилил хватку Бриан, заставив Глена поморщиться. - В положении Мило очень большая, к твоему сведению, - зашипел внезапно омега. Не ожидавший такого поворота, альфа выпустил руку Невиса. - Ты вообще понимаешь, какой опасности подвергаешь Мило? - продолжал с напором омега. - Возможно, этот ребенок вовсе не твой… Готов ли ты взять за них ответственность на себя? Бриан был обескуражен, ведь Глен поднял вопрос, в котором альфа не был уверен. Его ли это ребенок на самом деле? - Ты что-то знаешь? Мило обманывает меня? - альфа был весь в сомнениях. Глен грустно улыбнулся. - Оставь Мило в покое. Возможно ему еще удастся наладить свою жизнь. Невис, оставив озадаченного Бриана позади, поскакал ко всем остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.