ID работы: 6073982

Можно сделать у тебя дз?

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Номера 1005, 1006 а-г, 1007 а-в, и с 1008 по 1012. Я понимаю, много, но мы должны закончить тему до завтра — сказала Яна Алексеевна. -Блин, Сонь, можно я у тебя уроки сделаю? — обеспокоено спросила Сабина. -Не знаю. Я у мамы спрошу — улыбнулась Соня, чтобы поддержать подругу. -Спасибо большое. Закончился последний урок. Соня, Сабина, Адель и Роза шли в раздевалку разговаривая на разные темы. -Соня! Спроси у мамы про то, о чём мы договаривались. -А да, сейчас — девушка достала телефон и позвонила маме — алло, мам, мы закончили. Да. Можно Сабина у нас уроки будет делать? Нет? Почему? Хорошо, а можно я у неё буду делать? Ура~ спасибо~ -Значит делаем у меня? — улыбнулась Сабина. -Угу — кивнула девушка. -Тогда быстрей! — крикнула вторая, совсем забыв о своих подругах. Спустя 20 минут девушки были дома у младшей. -Слушааай, Сабин, тут точно есть подвох — подозревающим голосом заявила старшая. -Хм... Да нет подвоха — задумчиво протянула Сабина. Вдруг она резко развернула Соню лицом к себе и вжала в стену. Девушка тяжело вздохнула открыв рот, чем и воспользовалась Сабина. Она аккуратно исследовала ротик своей собеседницы, пока та была в недоумении. В итоге Соня сдалась и расслабилась. Оторвавшись от подруги, если так сейчас можно сказать, младшая начала извиняться, вторая в свою очередь опустилась на колени и послышались тихие протяжные всхлипы. -Я..я..я т-те-бя ... — сквозь слёзы проговорила Соня. -Ты же теперь ненавидишь меня. Я зна.... -Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — солёные слёзы потекли по щекам, которые предательски заалели. А что было дальше, это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.