ID работы: 6073998

Игра.

Слэш
R
Завершён
1105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 13 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное, сырое, мрачное и неизведанное, с тошнотворным запахом, именно таким было место обитания, где находился похищенный неизвестным, Билл Денбро. Билл сидел на потрепанном, старом матрасе, поджав ноги, смотря в эту темную пустоту на протяжении нескольких часов. С того момента, как монстр ушел, парень даже не притронулся к еде. Старший Денбро бросил все попытки на побег из этого места, сколько бы он не пытался сбежать, позвать на помощь, сколько бы он не бился в истерике, не рыдал выкрикивая угрозы своему похитителю, все было бесполезно. С каждым днем на теле Денбро появлялись новые ссадины, засосы и следы запекшейся крови. Билл больше не чувствует боль. Билл больше ничего не чувствует, он просто сидит и молчит, с пустотой внутри себя. Счет во времени потерян, сколько он уже тут: месяц, два, год? Это не волновало Билла, единственное, о чем он мечтал, это выбраться из этого ада, живым или мертвым, неважно, главное — не видеть ненавистное лицо Пеннивайза. Парень думал о многом: о семье, о друзьях и о покойном брате Джорджи. Вдруг резко послышались крики новой жертвы клоуна. — Привет, Билли~ — эхом раздалось по всей канализации, — ты скучал по мне? — Билл вместо ответа, продолжал всматриваться в пустоту. — Что, совсем не скучал? Какой плохой мальчик. — наигранно обиделся клоун. — А у меня для тебя сюрприз! Бросая свою заплаканную жертву к ногам Билла, он наблюдал за его реакцией. Жертва начала умолять Пеннивайза отпустить ее, клялась, что никому и ничего не расскажет, наивная, думает, что она единственная такая… Клоун рассмеялся, наблюдая за жертвой. Вдруг наглая девчонка стала трясти Билла за плечи, крича «Помоги мне!». "Как она посмела?" Подумал Пенни. Пора заканчивать это представление, трогать его Билли может только он сам. Резко подходя к своему будущему обеду, он резко схватил ее за волосы и начал беспощадно есть на глазах у Денбро, клоуна забавляла его реакция: крики, слезы и самое сладкое — страх. Что может быть лучше? Но в этот раз он не почувствовал ничего, оторвавшись от своего обеда, он взглянул на свою любимую игрушку. — Билли, что с тобой? Ты заболел? — подходя к мальчику, спросил клоун. Капли крови так и капали с его рта на холодный пол канализации. В ответ на его вопрос, последовала тишина. — Билли? Почему ты молчишь, расскажи мне? — Принюхиваясь к сладкому и любимому запаху, шептал клоун. Присаживаясь рядом на матрас, Пеннивайз легко обнимает Билла и чуть покачиваясь повторяет его имя, снова и снова, сдерживая свой гнев. — Билли, не зли меня, ты же не хочешь, чтобы я тебя снова наказал? Билли? — тишина. — Не смей меня игнорировать! — резкий удар приходится по голове Денбро. Застыв, Билл падает на матрас, проваливаясь в темноту. Приоткрыв глаза, Билл встречает боль в голове, на которую он старается не обращать внимания, и конечно же, все та же темнота, едва освещаемая тусклым светом. — Очнулся? — доносится голос из темноты. Но его игнорируют. — Билли, мне кажется, мы это уже проходили… — подсаживаясь к подростку и обнимая, легко целует в макушку. — Убей меня. — нарушая тишину, шепчет Денбро. — Глупый-глупый, мальчик. Ты слишком ценный для меня. — целуя в покусанные и обветренные губы, говорит Пеннивайз. — Ты мне нравишься, Билли, ты особенный. — Сажая на колени парня и обнимая его, клоун стал покачиваться из стороны в сторону, «убаюкивая» своего малыша, шептал он. — Что ты хочешь? Я все сделаю ради тебя. — прижимая голову Билла к плечу, спрашивал клоун. — Умереть. — едва слышно, без запинок говорит подросток. За время проведенное с Пеннивайзом, он перестал заикаться, это был единственный плюс его времяпровождения с ним. — Билли… Мой маленький, вкусный, любимый Билли. — прикрывая глаза, сказал Пенни. — отдохни, я еще вернусь. Денбро ничего не понимал: куда он вернется, зачем? Парень не особо зацикливался на этих вопросах, почувствовав резкую усталость, Билли позволил себе заснуть в ненавистных объятьях клоуна.

***

Резко раскрыв глаза, Билл приподнялся на руках и стал осматриваться. Голова матери лежала на плече отца, оба спали, видимо они не отходили от парня на протяжении долгого времени. В голове Денбро все перемешалось, он ничего не понимал, как он тут оказался, по какой причине? Посмотрев на свои руки, он заметил на них заживающие синяки и порезы. Резко дернув руку, чтобы стянуть одеяло с ног, подросток, чуть не уронил капельницу, вовремя среагировав, он не дал ей упасть. Кое-как стянув одеяло, Билл заметил более глубокие раны. Возвращаясь в исходное положение, по всему телу раздалась резкая боль, из-за чего, подросток сжал зубы, шипя. На улице только-только всходило солнце и красовался прекрасный восход, что невольно заставило Билла улыбнуться. Вынув иголку от капельницы из вены, Билл откинул ее куда подальше. Снова приподнимаясь на локтях, парень осмотрел палату в которой находился. Его взгляд пал на открытую дверь, которая вела в коридор. В глазах все плыло, сконцентрировав взгляд на нем, он заметил кровавого цвета шарик, летящего к нему. Глаза Билла расширились, он все вспомнил. Клоуна, его издевательство, всю причиненную боль. Шар подлетев совсем близко, бесшумно лопнул чуть ли не перед носом Билла, роняя записку. Аккуратно беря ее в руки, Денбро быстро пробегался по аккуратному подчерку: «Это еще не конец, Билли!» Смяв бумагу и отбросив ее куда подальше, Билл погрузился в транс. Из раздумий его вывел легкий стук в дверь. Резко подняв голову, Денбро посмотрел на незнакомца. — Мистер Денбро? — перебирая бумажки, спросил мужчина. — Д-да? — Я ваш новый лечащий врач, меня зовут, Роберт Грей. Для вас просто Роберт. — Улыбнувшись, представился мужчина. Резко раскрыв глаза в легком испуге, Билл был готов закричать, но посмотрел на родителей и снова на врача. Тот же, заметив реакцию мальчика, лишь улыбнулся. — Нам будет весело, Билли… Веселый смех распространился по всей больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.