ID работы: 6074101

Неожиданный поворот судьбы

Гет
PG-13
Завершён
5
sea_thunder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Иду поздним вечером по пустынной улице, которую освещают только фонари, как вдруг слышу крик о помощи. Я, не раздумывая, побежал на крик. Завернув за угол, в мое поле зрения попала весьма ужасающая картина: к дереву, которое находилось под фонарем, прижата молодая, красивая девушка, рядом с ней стоит мужчина и пытается ее изнасиловать. Видимо у девушки уже не осталось сил кричать, и она просто плакала. Я подбежал к этому мужику и ударил его в нос, ответа долго ждать не пришлось, спустя секунд шесть, у меня из брови сочилась кровь. Ну я же не мог не ответить, так завязала драка. Мы не могли успокоиться, пока не приехала полиция. Девушка, которую как выяснилось зовут Анастасия, рассказала полиции, что этот мужик, который является ее начальником, решил Настю изнасиловать, но на помощь пришёл я. Вообщем полиция забрала этого мужчину, а я остался с Настей. - Анастасия, ну что вы все же хорошо- сказал я, обнимая ее(успокаивая) - Простите я не знаю как вас зовут, но пойдёмте я обработаю вам раны. Со всей этой суматохой я даже не почувствовал боль в брови, как оказалось у меня ещё кровь идёт из носа и разбита губа. - Меня зовут Антон, только давай на ты, я ведь не на много старше тебя. Тебе ведь 25? - Да, но все же пойдёмте я обработаю вам раны. С Настей спорить как оказалось бесполезно, поэтому пока мы шли к ней домой я узнал столько интересного. Например: этот ее начальник столько раз намекал на секс, я даже не удивлён тому, что он пытался ее изнасиловать. За интересными разговорами я не заметил, как мы пришли к моей собеседнице домой. - Прошу в мои скромные хоромы. Ты иди прямо, там гостиная, а я пойду за аптечкой. - Хорошо- спокойно ответил я. Спустя минуту я вошёл в гостиную. Она была в светлых тонах, украшена разными фотографиями, больше всего меня привлекла одна маленькая, но очень красивая фотография. На ней была изображена маленькая девочка, поедающая мороженное, на фоне Эфелевой башни. - Это я в пять лет - неожиданно прервал мои мысли голос девушки, от неожиданности я подпрыгнул. -Прошу, садись на диван, я тебе сейчас обработаю раны. Я послушно сел на кожаный диван, а Настя аккуратно преподнесла ватку, смоченную, видимо, уже в перекиси водорода к моей ране. От боли я слегка зашипел. Анастасия аккуратно подула. Тоже самое она проделала с губой. - Потерпи сейчас может быть чуть-чуть больно. С этими словами Настя приложила к моей верхней губе, уже новую чистую ватку. Я дернулся и совсем немного зашипел, прям как змея, но виновница происходящего сразу же подула мне на рану. Но от такой близости, мне захотелось ее поцеловать. - Мне кажется, я знаю более действенный способ избавиться от боли- произнёс я, слегка хриплым от желания, голосом. - Ммм, и какой же?- как мне показалось, таким же голосом произнесла Настя. - Вот этот.- сразуже после данной фразы, я поцеловал виновницу происходящего. Ее губы такие мягкие сладкие: со вкусом меда, то ли в сочетании с клубникой, то ли с малиной. Но отстраняться совсем не хотелось. Но воздух в легких стал заканчиваться. И мне пришлось сделать, то что я не совсем желал. - Настён, ты мне понравилась, с первого взгляда. - Ммм. Ты мне тоже! Вот так одно случайное обстоятество, привело к тому, что я нашёл свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.