— Что ж начнём же «Диалог»? — Я не против, говори. — Будем сочинять стихи. — Хм… О наболевшем, Мы поплачем? — Просто слушай и молчи.
***
Нас никто не понимает, и как бы сильно они не хотели — все равно им во век, Нас не узнать. Мы как книга драмы серой — и печальный в ней конец. Мы, как осенние листья, опавшие с гнилых деревьев — изнутри давно мертвы. Если раньше "зеленели", радовались лучам солнца и наивно, как все дети, верили Мы в чудеса. То теперь, Мы очерствели, солнце только раздражает, опаляя Мою девичью бледную кожу и безжалостно сжигает, Мои привыкшие к темени, пустые глаза.
***
Раздражает. . .
Ненавижу. . .
***
Как противны их холодные "улыбки", искажающие и без того равнодушные лица.
. . .
Всё фальшиво в этом мире. Ведь в нём не существует привычных нам терминов — призрачный только мотив.
***
Дружба? ВЕРА! ЛЮБОВЬ?! Красота? Чудеса???
***
И надежды — как не странно — больше не спасут меня?. Слишком поздно осознала. . . не успела. . .и. . . соврала. . .
***
Я недавно приходя в себя, от очередного туманного мрачного сна. . . услышав душевный крик — ритм сердца, сбился на миг.
***
Бо...ль..но.
***
Твой голос слащаво мне шепчет. .
***
Про..ти..в...н-н-нооо.
***
.сжигая всё изнутри. . .и.
***
— *Солги — и всё на-ла-дит-ся, правда.*
— *Не иди ту-да — тебя уже дав-но не ждут.*
— *Да-вай, отстра-нись от них, Мы дав-но отвык-ли — у Нас дру-гая при-ро-да. Не так ли?*
***
. .безжалостно пожирает мои остатки разума, окуная в мир безумия, решая свободы выбора.
Я больше не человек.
Во мне не осталось ничего.
Бесчувственная и грешная тварь.
Пустая Оболочка.
***
— *Дай МНЕ Волю — проявить СЕБЯ.*
. . .
О-т-н-ы-н-е
Я
—
ЧАСТЬ
Т Е Б Я. . .