ID работы: 6074152

"Диалог"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Что ж начнём же «Диалог»? — Я не против, говори. — Будем сочинять стихи. — Хм… О наболевшем, Мы поплачем? — Просто слушай и молчи.

***

Нас никто не понимает, и как бы сильно они не хотели — все равно им во век, Нас не узнать. Мы как книга драмы серойи печальный в ней конец. Мы, как осенние листья, опавшие с гнилых деревьев — изнутри давно мертвы. Если раньше "зеленели", радовались лучам солнца и наивно, как все дети, верили Мы в чудеса. То теперь, Мы очерствели, солнце только раздражает, опаляя Мою девичью бледную кожу и безжалостно сжигает, Мои привыкшие к темени, пустые глаза.

***

Раздражает. . .

Ненавижу. . .

***

Как противны их холодные "улыбки", искажающие и без того равнодушные лица.

. . .

Всё фальшиво в этом мире. Ведь в нём не существует привычных нам терминов — призрачный только мотив.

***

Дружба? ВЕРА! ЛЮБОВЬ?! Красота? Чудеса???

***

И надежды — как не странно — больше не спасут меня?. Слишком поздно осознала. . . не успела. . .и. . . соврала. . .

***

Я недавно приходя в себя, от очередного туманного мрачного сна. . . услышав душевный крик — ритм сердца, сбился на миг.

***

Бо...ль..но.

***

Твой голос слащаво мне шепчет. .

***

Про..ти..в...н-н-нооо.

***

.сжигая всё изнутри. . .и.

***

— *Солги — и всё на-ла-дит-ся, правда.*

— *Не иди ту-да — тебя уже дав-но не ждут.*

— *Да-вай, отстра-нись от них, Мы дав-но отвык-ли — у Нас дру-гая при-ро-да. Не так ли?*

***

. .безжалостно пожирает мои остатки разума, окуная в мир безумия, решая свободы выбора.

Я больше не человек.

Во мне не осталось ничего.

Бесчувственная и грешная тварь.

Пустая Оболочка.

***

— *Дай МНЕ Волю — проявить СЕБЯ.*

. . .

О-т-н-ы-н-е

Я

ЧАСТЬ

Т Е Б Я. . .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.