ID работы: 6074184

Ноты ванили.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пахнешь для меня ванилью. Ты всегда свеж и энергичен. Нежен, точно первый подснежник, ласков, точно котёнок. Я встретил тебя случайно. Точно подарок судьбы, ты стал для меня тем единственным, в ком я вижу смысл своего существования. Ты знаешь, что нас связала сама вечность. Я прикасаюсь к тебе губами. Ты, забывая, как дышать лишь удивленно смотришь на меня своими бездонными глазами, шепчешь «Бокуто, я люблю тебя» много-много раз, прежде чем слиться со мной в поцелуе. Я глажу твои иссиня-чёрные волосы, провожу рукой по румяным щекам, трогаю везде, где только пожелаю, точно вижу в последний раз. Ты не пытаешься отстраниться. Наоборот — подаешься вперёд и нежно водишь языком по зубной эмали. Потом, немного помедлив, разжимаешь мою челюсть и гладишь каждый рецептор моего рта. Так тепло и приятно, точно выпил чашку горячего чая. Я держу свои руки на твоей тонкой шее, наблюдаю, как шевелится кадык в горле. Мой язык сплетается с твоим, немного сдавливая. Ухмылка. Не сдаёшься. Пытаешь высвободиться, но тщетно. Тогда, еле заметно фыркнув вырываешься из оков и с детским смехом падаешь на подушки. Куроо, ты значишь для меня слишком много. Ты — воплощение идеала, мой ангел, мой воздух, моя душа. Я улыбаюсь. Ведь, всё будет хорошо, да? Ты бледен, но нисколько не меняешься в характере. Всё такой же радостный, как и всегда. А помнишь наш первый матч? Первые объятья, поцелуй? Я уверен, что помнишь. Это невозможно забыть… Ты скрючился, схватившись за грудь. Содрогаешься от кашля, разрывающего тебя изнутри. Я рядом. Я всегда рядом с тобой. Глажу тебя по макушке и шепчу слова любви. Ты лишь молча смотришь на меня и плачешь. Не плачь, прошу. Слёзы, точно кинжалы режут моё сердце. Протягиваешь руку и еле-еле проводишь по моей щеке. Не в силах терпеть я всхлипываю и сжимаю твою ладонь своей рукой. Улыбка. Как быстро меняется твоё настроение. «Бокуто… Я… Люблю… Тебя… Больше… Жиз…» Не молчи, Куроо! Ты расслабляешься, твоя рука безвольно болтается в моей. Улыбка на твоём остром лице застыла, точно каменная. Навсегда. Куроо, Знай, что в моей жизни больше нет смысла. Знай это, Куроо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.