ID работы: 6074247

Новые друзья и не только.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый дом.

Настройки текста
Это был очень пасмурный денек. За окном моросил дождик, маленькие сверкающие капельки падали на стекло недавно купленной белой машины, делая все за его пределами мрачным серым и расплывчатым. Вся эта атмосфера навевала грустные мысли и давние воспоминания. Ехать оставалось недолго, примерно пол часа, а потом мы все вместе зайдем в новый дом, сядем за стол и за чашечкой горячего шоколада будем обсуждать сегодняшний день и строить планы на следующий. Жду не дождусь этого момента! Кстати зовут меня Леви МакГаден. Мне почти 18, а моими отличительными чертами является маленький рост и короткие голубые волосы. Мы с моими родителями всегда в разъездах, но я не жалуюсь мне и так хорошо, потому что я не особо умело завожу друзей, а точнее у меня их вообще нет, да это и не важно. Я очень люблю читать, учить другие языки (что мне довольно просто удаётся) или просто сидеть в интернете как все. Исходя из всего этого, очень хорошо справляюсь со школьной программой и на большей части уроков откровенно скучаю. Мои родители оба журналисты и довольно успешные, поэтому ни в чем не нуждаюсь. Они постоянно на работе, но все равно находят время для меня. В общем я вполне счастливый человек!  — Ну вот и приехали! Троекратное УРА!!! — мы остановились возле небольшого дома. Судя по всему его совсем недавно покрасили. Калитка немного староватая, но в целом мне нравится.  — Леви, дорогая, достань пожалуйста из бардачка ключи от дома и помоги нам с отцом перенести вещи. — прокричала миссис МакГаден, ловя падающие чемоданы на лету.  — Уже бегу мама! — открыв бардачок я быстро пошарила там в надежде, что я все-таки найду среди прочего хлама эти злосчастные ключи, НО это оказалось не так просто. Дело в том, что у папы всегда и везде был очень жуткий беспорядок. Нет вы не поняли, ОЧЕНЬ ЖУТКИЙ БЕСПОРЯДОК!!!!! Но мне удалось найти эту гребаную связку ключей, и сразу побежала открывать двери в надежде, что пока я там копалась мои родители не были погребены заживо под горой чемоданов. В доме было довольно уютно, несмотря на то, что тут давно уже никто не жил, но пыли нигде нет, все-таки время от времени сюда приходят убираться. «Ну чтож… не дурно» — как вы уже наверное поняли это был не наш дом, из-за нашего постоянного «переселения» с места на место мы не можем позволить себе каждый раз заново покупать жильё. Вот и сейчас, я нахожусь в съемном доме какой-то милой и не знакомой мне старушки (Автор: Конечно выяснится, что это совсем не так, но это потом :) Когда я ехала мне торжественно заявили, что мы останемся на новом месте жительства как минимум на 2 года, поэтому по словам родителей мне надо завести здесь друзей, ля-ля-ля бе-бе-бе, я не особо их слушала, но как и всегда ответила, что мне чисто наплевать на друзей и прочую чепуху (ой как я тогда ошибалась). Итак с горем пополам, дотащив все чемоданы до центра дома, мы трое собрались в кружечек. Потом прыгнув 3 раза на одной ноге и покружившись на месте с дикими криками племени индейцев разбежались в разные стороны, ища первую попавшуюся на глаза дверь. Этот ритуал совершался каждый раз, когда состоялся переезд в новую квартиру или в нашем случае дом. Мы вбегали в любую комнату и по полному праву овладевали ей (какой бы она не была). Я вбежала во вторую слева от окна комнату и… Каково же было мое счастье, когда на этот раз я набрела не на очередную ванную комнату (что частенько со мною случалось), а на комнату с большой двуспальной кроватью, с не менее большим стеллажом для книг и с прекрасным видом на (теперь уже наш) сад из большого окна. В двух словах все в этой комнате было большим и классным.  — Идеально!!! — воскликнула я и побежала к нашей точке сбора. Мама и папа уже ждали меня.  — Итак… Доложить о захваченной территории с подробным описанием и прокладыванием маршрута. — отчиканил папа, подождав пока я не подойду поближе.  — Докладываю товарищ старшина. Я МакГаден старшая произвела успешный захват кухни с плитой, духовкой, посудомойкой, микроволновкой и прочей утварью. Местонахождение данной территории засекречено. — ничего другого от мамы и не ожидалось. Кухня это ее конек, а засекречено потому, что мы с папой потом будем наугад искать ее и кто найдет первым тому двойная порция маминых пирожных. Наша семья вообще любит всякие конкурсы, розыгрыши и прочие забавы, поэтому мне почти не бывает скучно.  — Отлично солдат. Вольно — сказал папа и с усмешкой посмотрел на меня. «Ага! Я знаю, что ты сейчас думаешь. Неа не на этот раз. Самое время показать, как я на этот раз отличилась!»  — Докладываю. Я МакГаден младшая захватила комнату с кроватью, столом, стенами, стеллажом для книг, шкафом… — после, закончив весь свой рассказ о моей замечательной комнате, я наградила папу победным взором.  — Да… Вижу все сегодня останутся довольными, я вот тоже на такой прекрасный кабинет набрел! В нем все такое красивое белое, а в самом центре воистину королевский трон украшенный цветочками. Называется отгадайте с трех раз что я нашёл? — мы с мамой уже смекнули что к чему и, еле сдерживая смех, ответили…  — Да пап до чего ты докатился. — еле выдавила я, а папа состроил глупую моську от которой мы с мамой всё-таки не выдержали и засмеялись.  — Ахахаха. Что нашёл, то и получил, таковы правила. Но мы все равно подыщем тебе комнату, где ты сможешь работать, только вот её придётся делить со мной, ведь самая лучшая теперь у Леви. — сказала мама и взглянула на меня. Я после этих слов горделиво вздернула нос, показывая своё превосходство над папой, и все засмеялись. Следующие 13 минут мы с папой спорили кто из нас заслужил пирожные, так как после сигнала старта от мамы одновременно побежали к одной и той же двери, и она оказалась правильной. Вскоре мы пришли к всеобщему согласию и поделили эту долю пополам. Остаток вечера мы проболтали на кухне, едя заслуженные пирожные и попивая горячий шоколад, а так же думали, как провести завтрашний день. Ведь кто знает, какой крутой поворот в твоей жизни он может сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.