ID работы: 6074265

Tyler's first...

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

...kiss

Настройки текста
—Итак, — Джош сидел в объятьях какой-то блондинки, на один вечер и потягивал энергетик, — о, давай ты, — он ткнул пальцем в худощавого парня. — Как там тебя зовут? — Э… Тайлер… — парень был втройне удивлен и смущен:       Во-первых его первый раз позвали на вечеринку. Во-вторых его заставили играть в «Правда или действие». В-третьих, только что к нему обратился самый крутой и популярный парень школы, который симпатизировал почти всем, включая Джозефа. — Итак, Тайлер, правда или действие? — Э… Правда. — Ну… Тогда расскажи нам о том, с кем ты обычно спишь? Парни? Девушки?        У Тая от такого вопроса глаза на лоб полезли. Нет, он, конечно, все ожидал услышать, но чтобы такое. — Кхм… Как бы объяснить… Ни с кем. — Парень нервно выдохнул и сделал большой глоток из банки пива, которая была у него в руке. — Подожди-подожди, ты хоть целовался с кем-нибудь? — время глаз Дана вылезть из орбит. — Э… Нет, — Джозеф был так смущен, что покраснел до кончиков ушей и попытался скрыть это, посредством капюшона своего худи. Вышло сносно. — Малыш, тебе хоть шестнадцать-то есть? — Тайлер неопределенно кивнул, а Дан зло зыркнул на девушку в его объятьях, что подала голос. — Дебби, не смущай паренька. Подумаешь, не целовался, с кем не бывает? — Джош мило улыбнулся, — Так, давайте заканчивать эту скуку. Включаем музыку, достаем нормальный алкоголь, у нас тут туса или как? Кто вообще организовывал эту вечеринку?       Все засуетились, приводя это место в хаос. Тайлер же просто остался стоять, подпирая дверной косяк плечом.

***

      Похмелья как такового не наблюдалось у обоих. Какое к черту похмелье, если Тайлер ушел почти сразу после начала «хаоса», выпив всего бутылку пива, а Джош после часового поиска первого? Правильно — никакого.        И вот Джозеф стоит у своего шкафчика и ищет учебник по тригонометрии. Сзади кто-то подошел и положил руки на плечи Тайлера. Тот вздрогнул и резко развернулся. — Прости, не хотел тебя испугать. — перед Джозефом стоял Джош и мило улыбался. «А у него милая улыбка. Уж помилее твоей, Джозеф.» — подумал Тайлер, но тут же отбросил эту мысль куда подальше. — Просто хотел спросить, почему ты вчера так рано ушел? — Я просто… — брюнет помялся, не находя причины своего быстрого ретирования. — Ладно, не оправдывайся, — сказал Дан, увидев смущенность Тая, — Лучше скажи, не хочешь после школы погулять? Где-нибудь в парке? — Ээээ… Я согласен. — Хорошо, в три жду тебя около центрального входа в парк,малыш, — Джошуа сделал акцент на последнем слове и тут же ушел куда-то, оставив удивленного Тая стоять в обнимку с учебником по тригонометрии.

***

      Никогда ещё уроки для Тайлера не тянулись так медленно. Но вот он уже идёт навстречу голубым волосам и их обладателю, которые нервно покуривают у входа. — О, привет, Тай, — Дан выбросил окурок и помахал рукой Джозефу, — пошли?        Они уже второй час бродили по парку, узнавая много нового друг о друге. Так, например, выяснилось, что Тайлер иногда рифмует строчки и прекрасно поёт, а Джош практикуется в игре на барабанах. Ещё Тайлер узнал, что Джош больше любит одиночество, чем все его многочисленные компашки. А Джош же в свою очередь узнал, что Тайлер вообще старается избегать общества людей, поэтому у него нет друзей. Но ради Дана готов сделать исключение.       Они купили себе по мороженому и уже десять минут шли в тишине. Шоколадно-клубничные и карамельно-банановые молочные чудеса намного лучше. Первым тишину нарушил Джош, доевший своё мороженое. — Тай, у меня к тебе один вопрос, можно? — Тайлер кивнул, — тебе шестнадцать… — Семнадцать, — перебил его Джозеф. — Семнадцать. Ты учишься в старшей школе? — Тайлер снова неопределенно кивнул, понимая, что будет дальше. — И ты… Ни разу не целовался? — Тайлер, кивнул, пытаясь скрыть выступивший на щеках румянец. — Ты смущаешься. Это очень мило. — Дан провел большим пальцем по розовой щеке брюнета. Синеволосый приблизился к лицу парня так, что расстояние между ними было не больше сантиметра. И поцеловал. Не настойчиво, не грубо, а мягко, сминая то верхнюю губу, то нижнюю, слизывая остатки карамели. Но, не углубляя, не хватало еще этого малыша спугнуть.       Тайлер оторопел. Он не знал, что делать, как отвечать или что-то подобное. Но ему все равно нравилось. Чертовски нравилось. «Только не влюбляйся в него. Не надо. Он же тебя бросит через день, просто украв твой первый поцелуй. Прекрасный первый поцелуй».       Тайлер поймал себя на мысли, что он обращается к себе в третьем лице и просто абстрагировался от всего. Остались лишь Джош и его губы. Прекрасные сладкие губы. — Ну вот, теперь ты целовался. — Дан разорвал поцелуй, но не отстранился. Он осмотрел Джозефа с красной, как помидор, головы, до шнурков черных вансов. — Удачного дня, малыш, — он опять сделал акцент на последнем слове и снова убежал, снова оставив удивленного Тая один на один с теплотой, разлившейся внутри груди.

***

— Тайлер! Тут к тебе друг твой пришел, — с первого этажа его позвал Зак, — или не друг? — младший брат хихикнул. — Он поднимается.        Тай лежал, уткнувшись лицом в подушку, и тихо посапывал в окружении скомканных бумажек, когда Джош вошел в комнату. Он присел на корточки у изголовья кровати и посмотрел на ладошку у его лица, сжимающую очередную бумажку. Дан аккуратно распрямил пальцы младшего и посмотрел на каракули на ней: Scared of my own image, scared of my own immaturity, Scared of my own ceiling, scared I’ll die of uncertainty, Fear might be the death of me, fear leads to anxiety, Don’t know what’s inside of me.*        Джозеф перевернулся на бок и приоткрыл глаз. Перед ним было расплывчатое голубое пятно. Постепенно сфокусировавшееся зрение, показало парню того, из-за кого он не спал всю ночь. — О. Галлюцинация. Какие милые у меня глюки. Кареглазые и синеволосые. — Тайлер закрыл глаза и откинулся на спину. Джоша шокировала эта фраза, но еще больше его шокировали красные и опухшие глаза друга. — Ты из-за меня плакал? — Что ты тут делаешь? Откуда вообще узнал, где я живу? За… — Ты не был в школе. Это из-за меня? — отрезал Джош, поворачивая голову Тайлера так, чтобы он мог заглянуть в заплаканные глаза. — Я же вроде бы ничего не сделал. — Ты ничего не сделал, — монотонно произнес Тай, — просто использовал меня, как и предыдущих, влюбленных в тебя игрушек. Украл первый поцелуй. А теперь делаешь вид, что тебе не наплевать. Интересно, ты ко всем такую «заботу» проявляешь или только ко мне? — Тайлер, Тайлер, подожди, — Дан схватил его обеими руками за лицо, — что ты несешь? — Ты, — он тыкнул пальцем в Джоша, — меняешь девушек, как перчатки. Ты, — он снова тыкнул, — поиграл со мной, а теперь играешь роль небезразличного человека. Да мы знакомы всего два дня! И я даже не могу кому-то понравиться! — Да что ты несешь! Знакомы два дня? Да я постоянно наблюдал за тобой в школе. Уверен и ты обо мне до этого тоже немало знал. Думаешь, тебя просто так позвали на ту вечеринку? Нет! — Дан был в ярости, но увидев новые слезы на глазах Тая, смягчился и успокоился. — Так что попытайся полюбить меня, я попытаюсь спасти тебя. — Он вытер большим пальцем соляные дорожки на щеках Тая. — Иди ко мне, я возьму тебя с собой, я заставлю тебя поверить: ты достоин любви. — Джош приблизился и обнял младшего. Тот всхлипнул. — Ч-что т-ты делаешь? П-положи на место! — Тайлер взвизгнул, когда Дан оторвал его от подушки, но тот лишь сильнее укутал его в одеяло и прижал к себе. — Я хочу тебе кое-что показать, что бы ты понял, что я не играю. Ты можешь мне довериться, малыш, — снова ударение на последнее слово и щекочущее чувство в солнечном сплетении.

***

— Это твои барабаны? — Тайлер сидел в одной футболке и спальных шортах на полу в подвале Джоша. — Зачем ты привел меня сюда? — Потому что это место, в которое я никого не водил. Никогда. Теперь ты мне веришь? — Дан протянул ему свою толстовку. — Нет. Ты можешь так каждому говорить, — отрезал Тай, но толстовку принял и надел. — Могу сыграть. — Все равно — нет. — Тогда что мне сделать, чтобы ты понял это? Что? — из глаз Джоша непроизвольно потекли слезы. Заметив это, Джозеф подскочил на месте, подошел к Дану и крепко обнял за плечи. — Теперь я верю, — тихо произнес Тай, уткнувшись носом в плечо синеволосого. — Правда? — Джош начал потихоньку успокаиваться. — Честно. — Тайлер Джозеф, я пойму, если ты откажешься, но ты мне действительно очень сильно нравишься, и мне кажется, я тебя люблю, так что, — Дан помялся, — не хочешь начать со мной встречаться? — Джош дрожал, как осиновый лист и вряд ли это было от холода. — Какой же ты глупый. — Дан задрожал ещё сильнее. — Конечно же, да! — С-серьезно? — у Тайлера сложилось ощущение, что Джош дрожит круглосуточно семь дней в неделю. — Да, — он тихо выдохнул куда-то в шею Дану, на что тот только чмокнул его в уголок губ. — Теперь, — Джош сделал паузу, — мы вместе? — Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.