ID работы: 6074318

Я и Ты

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё 18-летие. Я в зеленовато-голубом платье до середины бедра. Пустая квартира. Заходя в неё немного пьяные, мы снимаем верхнею одежду и обувь. Тут ты резко прижимаешь меня к стене и требовательным и страстным поцелуем накрываешь мои губы. Руки уже далеко не на талии, а блуждают по невинному телу. Мои тоже не отстают. Я запускаю их в твои волосы перебирая каждую прядь. Ты хватаешь меня за бедра и мои ноги обвивают твой торс. Поцелуй прекращается только сейчас. Придерживая за ягодицы ты несёшь меня в кровать и бросаешь на шуршащие покрывало. Я на покрывале, а ты сверху. Ты целуешь каждый миллиметр моей светлой шеи, иногда покусывая, а потом зализываешь багровые засосы. Первый стон срывается с моих губ. Следом поцелуями хотят покрыться ключицы, но мешает платье. Я выгибаю спинку и ты расстегиваешь замок. Платье слетает с моего горячего тела. Следом в угол комнаты летит твоя рубашка. Я в нижнем белье, а ты в брюках. Твоя рука опускается к груди, а губы к выпирающим ключицам. Целуешь, оставляешь засосы, мнешь грудь… А мне приятно, я прогибаюсь как кошка, царапаю твою спину, издаю стоны. Бретельки бюстгальтера спадают с плеч. Он и летит следом за вещами. Ты говоришь что мои соски уже затвердели, но я не достаточно готова. Я тебя не слушаю. Стоны. Стоны блаженства наполняют комнату. Твои губы перемещаются на мою грудь. Один сосок ты уже посасываешь. И вот ты его укусил… Опять стон. Ты ухмыляешься, но продолжаешь. Вторая половинка груди не остаётся без внимания. Твоя рука сминает ее. И вот губы и руки меняются местами. Но не просто так. Укусив бусинку ты оттягиваешь её. Мне приятно. Второе полушарие груди теперь получает удовольствие от губ. Твоя рука между моих ног. Почувствовав мокрые трусики, ты запускаешь руку внутрь. Теперь ты ласкаешь мой клитор и мою грудь. Я готова сойти с ума от твоих ласк, узел внизу живота уже давно завязался. Я уже прошу, нет, умоляю войти в меня. Но ты не торопишься. Отодвинув тонкую ткань на бедро и засунув в дырку сразу два пальца и согнув их, ты нащупал мою точку G. Я извиваясь, прогибаюсь навстречу твоим ласкам и даже двигаю бедрами к твоей руке. Но тебе все равно. И вот долгожданный момент. Ты снимаешь мои трусики. Я уже давно избавилась от твоих брюк.Но момент Х не наступил… Ты только продолжил ласкать меня. Стоны блаженства уже слышны в других комнатах. Я кончила… Вот теперь ты наконец резким движением вошёл в меня. Внутри узко и жарко. Резкое жжение заставило появиться слезам. Ты порвал девственную плеву. Но ты остановился и продолжил целовать меня, тем самым успокаивая. Через несколько минут боль прошла, и я двинулась навстречу. Ты понял намек и стал двигаться. Вскоре комната опять наполнилась стонами. Набирая темп мы стонали. Ты жёстко трахаешь мою дырочку. Я встаю раком и проникновение увеличивается вместе с темпом. Комнату наполняют стоны блаженства. К ним добавляются шлепки о мои ягодицы. Грудь поднимается от частых стонов. Мы кончаем вместе. Ты выходишь из меня. Вместе мы упали на кровать обессиленные, но довольные, провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.