ID работы: 6074324

Валери

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Где эта девчонка?! -Прогримел голос заведующего. -Ещё раз и я её уволю! Я не железный. -Вы правы, вы не железо, вы - кремень, мисстер Алестр. -Раздался голос медсестры Валерии. -Валерия, где вы шлялись? -Почему ,,шлялась,,? Я проспала. -Как вы спокойны...Что же мне с вами делать? -Выпрать, сэр. -Хихикнула девушка. И аккуратно обошла заведующего стороной. Валери давно научилась держать заведующего на коротком поводке. Но стеснительная девушка ни всегда могла дать отпор. Она была симпатична людям, миая, кроткая девушка. Но как она управляла людьми, нельзя было её ненавидеть. ... Всё началось с того, что семья Валери переехала из Ирландии в Шатландию. Там Валери нашла работу. Валери любила помогать людям и медсестра - лучшая для неё работа. Но не всё было гладко. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке, даже одиноко. В жизни Валери еще не было того, кто бы мог заслужить её внимание. А ведь говорят, медсёстры - лучшие жёны. Но а бедняшка - Валери жила своей скучной жизнью. ... Валери как всегда возвращалась домой. Девушка думала;,,И почему женщина не может быть врачём? Я бы выучилась, лечила людей, а не судно меняла...И каму я жалуюсь?,, -Простите, мисс... -Что вам? -Я здесь не местный, не покажете окрестности? -Ну...я...уже поздновато. -Как жаль. -А вы откуда? -О, я издалека. -А знаете, я тоже. - Улыбнулась Валери. Валери давно было не скем поговорить, кроме медсестёр, что токо и сплетнячали. -А вы надолго? -Не знаю, а вы? -Я здесь посмертно. -Усмехнулась Валери. -О, зачем вы так? Вы такая милая девушка и так к себе относится. -Не к себе, к жизни. -Я бы показал вам, как прекрасна жизнь. -Да ну? -Встретимся завтра, покажете мне окрестности. -Эээ...ладно. Валери поймала себя на мысле, что незнакомец не сказал, где встреча. Но его уже и след простыл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.