ID работы: 6074360

Немного про Кирпичи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик Коля родился в тихом, спокойном городке, который в народе называли Зажопинском. Сам же Коля, когда подрос, на вопросы "а где ты живешь?" отвечал: "в Хуево-Кукуево". Естественно, лет до десяти, мальчик Коля отхватывал за это по жопе. По тому что в дальнейшем, мальчик Коля пополнял свой словарный запас от бати, который с завидным постоянством промазывал мимо гвоздя, метко попадая по собственным пальцам. В результате, из маленького мальчика Коли вырос большой гопник Колян Кирпич. Когда родители об этом узнали, то гопник Кирпич пополнил свой словарный запас, словом "пиздец", которое до того, от бати еще не слыхал. Но это не помешало спокойной жизни Кирпича. Однажды ночью, Кирпич и Ко, пытались гопнуть какого-то патлатого. В итоге, хотели отжать его мобилу и деньги, а остались сами и без мобил и без денег. Еле ноги унесли. А потом Кирпич влюбился. И вот, в один из вечеров, Кирпич сидел себе на перилах балкона, курил, после бурного веселья со своей пассией. После пятой игры в карты, когда его возлюбленная осталась без денег, она заявила, что ей пора домой. Кирпич вышел на балкон, курить, и как раз уселся на перила, когда она выходила из квартиры. Выходя из подъезда, у нее зачесался нос. Чихнула. Кирпич с перепугу подскочил на перилах и рухнул вниз. Аккурат на свою девушку. С соседнего балкона тихонько пропел "оо-о-о, на мою девушку упал космодесантник!" тот самый патлачь, который гопнул гопника... -Пиздец. - Снова дружно заключили родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.