ID работы: 6074362

Необычная секретарша Энтони Говарда Старка.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Всё началось осенью, когда объявили, что Пеппер Поттс становится генеральным директором компании Stark Industries. Тогда словно и начался хаос заместо личного секретаря Энтони Говарда Старка.

Девушки молодые и не очень, красивые и симпатичные, умные и бестолковые, фигуристые и плоскодонки, блондинки, брюнетки, рыжие и т.д. все хотели работать на Тони. Кастинг был такой, что любая телепередача «Мисс Вселенная» позавидует наплыву совершенно разнообразных девушек заместо личной секретаря-ассистентки Тони Старка.

Около личной высотки Тони Старка с утра 7 сентября толпилось безмерное количество девушке, пришлось организовывать очередь с порядковыми номерами, но Пеппер Поттс предвидела такой исход и всё заранее организовала на высшем уровне. По договору было оговорено, что сначала она и её помощники из сотни (возможно тысяч) девушек отбирают самых подходящих, а потом уже представляют их Тони.

Кастинг на место по договору будет проводиться 2 недели, а после они вместе с Тони решат, кого он хочет, видеть на месте Пеппер. Условиями договора было написано, что секретарша будет жить в доме вместе с Старком, будет иметь ОЧЕНЬ хорошую заработную плату, а так же неограниченный доступ в любые клубы в Нью-Йорке и некоторые города США, бесплатная медицинская страховка и она сможет поступить в любой университет страны и всё это за счёт Тони Старка. Как говорится, кусок был не то что лакомый, а бриллиантовый.

Такой шанс выпадает одни раз в жизни, особенно если у тебя есть мозги, но нет статуса в обществе, хотя бы самого мизерного, а если ты ещё и из детдома, тогда тебе уготовано место только в какой-нибудь кафешки официанткой или бухгалтером в заезжей конторке на окраине Бруклина.

Я была родом из России. Как я попала в США до сих пор остаётся для меня загадкой. Но в марте, как написано в документах 1996 года в возрасте 2 лет я иммигрировала в США, а точнее Нью-Йорк в детский дом на окраине Бруклина. Райончик, скажет не из лучших. Постоянные разборки, насилие, воровство, бандитизм и т.д.

Внешность скажем так, у меня была миловидная. Каштановые волосы, достающие до лопаток, маленький носик, пухлые губки, грудь 3 размера, длинные ноги, каре-зелёные глаза, отличная фигура. В общем, Бог меня не обделил, но для меня в человеке всегда была, как не странно для современного общества душа.

Бруклинский детдом научил меня многому. Даже очень.

Внешность далеко не главное, нет, внешность, как пишут, приходящие и уходящие, а доброе сердце и душа с тобой останутся навсегда, хоть и страдать из-за своей мягкотелости ты будешь намного больше.

Я была добрым человеком, но далеко не размазнёй. В свои тринадцать я уже вовсю дралась с пацанами за гаражами в установлении справедливости, когда те кого-то обижали незаслуженно. Я не стремилась завоевать авторитет детского дома, совсем нет, просто я была такая сама по себе. Но мои ожидания не оправдались, и к своим пятнадцать небольшим, я уже командовала всем детдомом, установила свои порядки, защищала немощных и беспомощных.

Иногда это давалось неимоверно трудно, но это того стоило. Когда ты видишь полные глаза благодарность, хоть не всегда бывало так, ты словно чуешь чувство окрылённости. Ты ощущаешь, что кому-то помог и прожил день не зря. Многих со своими помощниками я воспитала и наставила на путь истинный, но хорошее не может длиться вечно.

В 2012 году летом произошло нападение пришельцев маленький детский дом, как и половина района Бруклина, была снесена почти под корню. Почти все тогда погибли. Я и ещё два ребёнка выжили в этой страшной трагедии из моего детдома. Это маленькая девочка по имени Розалия Брукс и мальчик Эндрю Хиппер. Девочке было всего 6 лет, а мальчику 9.

Это было трудно. Обвалы, разрушения, мёртвые тела. Наверное, основной удар, как раз и пришёлся по райончику Бруклина. На нас летела/ло непонятного происхождения существо, напоминавшее страшного и ужасного летающего левиафана. Рози и Эндрю плакали, не переставая. Рози всё звала свою сестру Лаванду, а Эндрю просто боялся и сидел, уткнувшись своим личиком в коленки подрагивая всем телом.

Делать было нечего, я быстро схватила детей, укутав их во что попалось, да потеплее, неизвестно было, что с нами будет. Мне тогда в мои 16 лет было честно признаться страшно. Я не знала, куда мне идти, да к тому же с маленькими детьми на руках. Денег нет, документов нет, про жильё или хороших знакомых и говорить смешно. Все кто поддерживал меня и могли мне помочь, и встать горой за меня, сейчас лежали бездушными телами в крови и пыли.

Тогда я ненавидела того человека или не человека, который это сделал. Ведь он забрал у меня самое дорогое, что было, семью, друзей, детдом, но больше я ненавидела тогда свою беспомощность, я не могла тогда помочь, не то что себе, я не могла помочь даже своим воспитанникам. Это было сравнимо с катастрофой мирового масштаба, меня, словно подзаборного щенка, выбросили в мир, не дав инструкции, как выжить. И если тогда в свои 13 лет, когда я только начала зарабатывать авторитет на свою сторону и устанавливать свои правила. Мне пришлось пережить многое , вплоть до изнасилования. Я была уверенна, что знаю мир такой, какой он есть и знаю его порядки. Но сейчас, когда я была такая крошечная с двумя детьми на руках, я осознала, что ни черта я не знаю!!!

Я жила в своём мирке, да, он был далеко от идеала, но всё же это был мой мирок, моя территория, моя школа, мои воспитанники, мои друзья. А сейчас есть только я и разрушенный огромный город Нью-Йорк с инопланетной хренью, которая взялась из космоса. Чтобы обезопасить детей я засунула их в подвал, недалеко от детдома, он был маленький и обычно там по субботам собирались сходки мелких наркодилеров, которые торговали на районе.

Я дала им плед, правда рваный, но большой и кое-где раздобыла воды. Хорошо, что мне попались умные детки, я сказала им не высовываться до вечера. Пока я не приду. А сама я пошла навстречу пришельцам, точнее искать все, что плохо лежит, конечно, звучит это гнусно со стороны, но выхода другого у меня не было. Или мои детки, или помощь всем остальным, но без гарантий, что они выживут. Идти было страшновато и ужасно, повсюду тела, как людей, так и этих уродов.

К счастью по пути мне попался банк, людей там уже не было, но когда я зашла, миллион раз пожалела, там были эти твари, три штуки. Они что-то зашипели на своём и стали меня окружать. Ну, думаю, зашибись, попала в сказку. В руках у них было, какое-то оружие не нашего происхождения. Один из них, видимо молодой, даже по таким существам это было заметно, нет отточенных элементов в бою, стрельнул в меня своей палкой-томагавком, но годы тренировок паркура по крышам Бруклинских многоэтажек не прошли даром, я извернулась и сделала двойное сальто назад, и его снаряд прилетел аккурат в своего, тот взвыл на секунду и повалился замертво.

Мощная штука, раз смогла уложить такого кабана. Старший или просто пришелец поопытней взревел и попытался наброситься на меня, но я с разворота заехала ему ногами по грудине, изворачиваясь и отбирая оружие. И тут же нацелилась на младшенького, но тот сориентировался немного быстрее и выстрелил наугад, не прицеливаясь, к великому счастью мне подвезло и заряд попал в левый бок, разодрав его, но не смертельно. Я же в свою очередь уже поняв, как эта штука работает, выстрелила сначала в него, потом в его командира, правда тот гад успел пару раз ударить меня ножом, разрезав при этом бедро и заехав в ключицу. Боль была адской, благо я научилась терпеть в детдоме, там было важнее научиться терпеть сначала физическую боль и нагрузки, а уже потом душевные и моральные терзания.

Убив их, я среди этого бардака нашла то, зачем они возможно сюда пришли, небольшой кулончик на цепочки, тоже явно не с этой планеты, он переливался всеми красками радуги. Как только я взяла его в руки, он буквально завибрировал и прошёлся по всему телу большим разрядом тока. Да таким, что я заорала, как резанная. Но боль быстро утихла и на место ей пришла эйфория. Раны зажили моментально, я буквально чувствовала всю мощь и энергию, что вливалась в меня с этим кулончиком, но как только я попробовала его выкинуть я стала неуправляемой, прорезались клыки, под глазами образовалась сетка из чёрных вен, я испугалась своего отражения в зеркале и тут же надела кулон на шею.

Как я поняла потом, лишь кулон может меня контролировать от той сущности, что заняло моё тело. Не скажу, что я была уж очень расстроена кулону. Нет, с ним у меня появились способности и хоть в будущем они мне были не нужны, они помогали мне справиться с нынешней ситуацией. У меня появилась безмерная сила, скорость, обоняние, выносливость, безупречная память, внушение, усилились чувства, я не старела, а моя кровь могла залечить любую рану и даже вернуть с того света, но бесплатный сыр только в мышеловке, конечно, у всего есть побочные эффекты в моём случае это безграничное чувство голода или крови. Я хотела её, я жаждала её всем телом, всей душой, каждой фиброй своего мозга. Всё это мне рассказал сам кулончик в виде ведения, показал плюсы и минусы моего нового облика.

Но вернёмся в реальность. Эти твари были убиты, а нашла большую дорожную, а скорее инкассаторскую сумку и запихала её до краёв с моей супер-быстрой скоростью это заняло примерно минуту, может чуть побольше. Денег было реально много, так как они были все по 100 долларов у меня в сумке, наверное, был миллиончик, если не больше. По дорогу я ещё свистнула машинку, джип, чёрного цвета, номера я оторвала на всякий пожарный, водить я умела и очень хорошо. Джип я оставила до ночи в каком-то грязном закоулке, а сама пошла дальше в поисках еды для Рози и Эндрю. Именно тогда когда я искала еду, я испытала все прелести моей новой сущности, ходить было трудновато, потому как, я летела, как торпеда и через пару минут оказалась в центре всех событий. Какие-то люди в костюмах сражались с этими тварями и очень даже неплохо. На площади были девушка и пару мужчин. Девушка была одета в чёрный обтягивающий костюм и у неё были рыжие, как пламя волосы, не знаю, как, но я почуяла, что она человек, хоть и с какой-то примесью лекарства, таким же запахом обладал парень рядом с ней, он был одет…чёрт да это же капитан Америки собственной персоной, Стив Роджерс. Так же на поле битвы так сказать были «Железный человек», «Халк», мужчина-лучник и блондинчик с громадными бицепсами. Всё шло более-менее хорошо, только вот их силы были уже на исходе. Мне казалось, что я стою к ним совсем близко, но на самом деле, была чуть ли не за пару километров от них.

Видимо зрение у меня слишком отменное.

Но вот я заметила, что к капитану сзади подкрался пришелец. Ещё немного, и он пробил бы в нём дырку, я не осознавала, тогда что делаю, я просто рванула к нему и опрокинула на спину и в ту же секунду над его головой пролетел заряд. Он быстро сориентировался и перевернул меня, тем самым подмяв под себя пару секунд. Капитан неотрывно смотрел на меня, а я на него, но потом живенько его оттолкнув, я направилась к пришельцу и снесла ему башку, тем самым спасая ещё и рыжую, они обернулись и спросили:

- Кто ты??

Но я была уже далеко от них. Пока я бродила по городу я успела спасти людей, которые находились в заложниках, вытащить людей из под завалов, убить, наверное, 60 пришельцев и даже пересечься с Халком. Но он понял, что опасности я не представляю и пошёл всё дальше громить и рушить. Известность мне была не к чему, но усиленные чувства, такие как сострадание и доброта, не дали мне пройти мимо нуждающихся. Потом всё закончилось, портал закрыли и все гады сдохли.

Под вечер я с сумкой денег и пакетом еды вернулась за своими детьми, надо быстро было их уводить, люди долго не будут бездействовать. К счастью, они, правда, сидели, где я их и оставила, напуганные и голодные, но узнав меня, сразу успокоились и кинулись на шею с обнимашками.

В этот момент я и узнала, что такое настоящий голод. Я хотела разорвать их тела и выпить всю их кровь, у меня даже выступили вены, но когда малышка заплакала у меня на груди, всё как будто прошло, я смогла унять это чувство. Все вместе мы сели в машину и поехали за город в какую-нибудь гостиницу на окраине.

Дальше и начались мои приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.