ID работы: 6074409

Дьяволица

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Chapter

Настройки текста
Бзз... Бзз... Бзз... Я пыталась найти будильник,но без успешно. Ну и пофиг,пускай вибрирует. Я натянула одеяло до лба и продолжила спать, но мне не дали еще полежать на моей любимой кроватке. -Мэй, ты опоздаешь!-крикнул отец за дверью. -Папуль, я не опоздаю.- придется вставать... Встав с кровати я сразу же пошла в ванну. Сделав все водные процедуры, вошла в свою комнату. Подошла к шкафу, начала выбирать одежду. Оделась все как на в светло голубые джинсы, березового цвета толстовки, кроссовки такого же цвета как и толстовка. Взяла из тумбочки, стоящая возле кровати, маленький кинжал и спрятала под толстовкой. Немного обо мне. Меня зовут, как вы уже узнали Мэй, Мэй Моисеева. Я живу в красивом городе Санкт-Петербурге. Мне сейчас 17 лет.Я среднего роста- 165, брюнетка с длинными волосами, с голубыми глазами. Отличная фигура, попа есть, грудь есть. Я учусь в 11 классе,в лицее. Туда я поступила только вчера. В прошлой школе я натворила делов... Я переехала из одного части города, поближе к центру города. Мои родители известные бизнесмены, из-за чего мы бываем переезжаем. Вы наверное спрашиваете почему у меня оружие? Вы об этом узнаете попозже,не все сразу. Все взяв,спустилась в кухню. Там уже сидели мои родители. Папа сидел за столом и уже завтракал. Мама, стояла сзади папы и что-то говорила ему на ушка из-за чего у него появлялась улыбка на лице. Папа у меня высокого роста(ростом я в него пошла и характером тоже), мужчина лет 48, светлые волосы, где-то были седые волосы. С зелеными глазами, в них обычно видно только холод, но когда он дома с семьей в них видно искра веселья. Он был одет в деловой костюм. (Черные классические брюки, такого же цвета пиджак и синяя рубашка под пиджаком) "Значит его не будет до завтра"- подумала я. Мама красивая, милая женщина, но милая она снаружи, а в душе она демон. Ну а маме 47 лет.Она низкого роста 158 см. Рыжие длинные волосы за плетеные в косички,с ними она была похожа на молодую девушку. Голубые глаза сияли добротой и любовью. Она была одета в бежевое облегающие платье,показывая хорошую фигуру, грудь и попу.(фигурой я в нее пошла и голосом тоже ) "Папа, точно заставит ее одеть какую-нибудь кофточку "- с этой мыслью я подошла к столу. -Доброе утро, парочка!- спела я. Родители подпрыгнули на месте. Они посмотрели на меня убийственным взглядом. Все мне конец... Родителей я  называю парочкой, потому что у них никогда не гасла любовь и не погаснет. -Доброе! -мама ответила мне в той-же манере. Моя мама бывшая певица. Она пела песни сначала на улице, а потом она встретила своего будущего мужа и моего будущего отца, и начала петь в папином ресторане. - Могла попозже прийти.-под нос сказал отец. Его мама не услышала, а вот я услышала. От меня ничего не скроешь. Я ухмыльнулась, подошла к нему поцеловала в лоб и взяла с его тарелки бутерброд, быстро убежала с ним к входной двери. -Ах, хитрая лисица - услышала я из кухни голос папы -Пока, парочка.-крикнула,выйдя из дома. Как хорошо, что я в комнате одела кроссовки. Я быстро села в машину, которая ждала,когда сяду в нее и мы поехали в школу. Так как мои родители богатые, они наняли водителя с охранниками для моей безопасности,но она мне не нужна. Доехали мы за 5 минут до лицея. Лицей был трех этажный, два корпуса:новый и старый. Я большую часть времени буду проводить в новом корпусе. Новый корпус был в красно - черных цветах,а старый в серых. Когда мы подъехали все взгляды были обращены на машину и выжидали когда я выйду. Я быстро вышла из машины, кивнула охранникам, мол я дальше сама. Пошла к директору. Кабинет директора находится в старом корпусе. Так надо вспомнить, как туда добраться... -Алиса, куда ты идешь?-кто-то схватился за мое запястье. Я резко развернулась и свернула руку какому-то парню. Брюнет с кудрявыми волосами. Был одет в черные джинсы, клетчатой рубашке, кроссы черные. -Кто такой?- без эмоций произнесла я. -Алиса , ты чего?-проскулил парень, пытаясь выбраться из моей хватки.- Ты что забыла меня? Я Миша. -Я не Алиса. -отпустила парня и продолжила раздражающим голосом.- Еще раз тронешь меня, я тебе руки все переломаю, ясно? Парень,по имени Миша, стоял в шоке и не отрывая взгляд от меня, наверное пытается все переварить в своей голове. -Тебе ясно!?- я крикнула на него. Он пошатнулся и несколько раз кивнул на мой вопрос. Я даже сначала не заметила, как вокруг нас с толпились другие ученики. Я фыркнула и пошла к директору. ***************************** Я попала в 11"В" класс. Я узнала у директора про Алису. Она учиться в моем классе, но в данный момент на индивидуальном. Алиса хорошая ученица, хорошая девушка, но всегда попадала в неприятности, сама же с ними справлялась. У нее со здоровьем проблемы. Сказали , что я скоро все остальное узнаю сама. Сейчас я иду за училкой по биологии на урок, знакомиться со всеми... Училка, первая вошла в класс и начала говорить: -Дорогие ученики, в вашем классе новенькая. Надеюсь вы подружитесь -она мило улыбнулась и махнула рукой мне, мол заходи. Я вошла в класс, все смотрели на меня. У кого-то читалось в глазах -страх, шок, неприязнь. - Всем здравствуйте. Меня зовут Мэй Моисеева. Я не давно переехала сюда с родителями. Увлекаюсь всеми видами спорта. Если не хотите проблем не приставайте. На этом все. Если есть вопросы спрашивайте - я ненадолго мило улыбнулась. - Из-за чего ты тому пацану свернула руку?- произнес парень с морским цветом глаз. -Рефлекс сработал -со скучающими нотками в голосе, произнесла я.- Надеюсь на этом все? Он мне кивнул и начал мне улыбаться. Меня скоро вырвет от его улыбки. Я посмотрела в его глаза и увидела в них кровать, многих девушек, которые улыбались или рыдали. На кровати появился он в одних боксерах. С ним нужно быть осторожной. У меня закружилась голова, но я не обращала на это внимание. Когда я смотрю в глаза человеку могу узнать его прошлое, бывает вижу будущее(но это только с родителями получается) или его душу. -Мэй садись на свободное место - произнесла училка. А свободное место было только с тем парнем, который спросил у меня глупый вопрос. Пришлось сесть с ним. И целый день он ходил во круг меня, спрашивал. Но я не обращала внимание на него. Просто ходила в наушниках по школе и слушала музыку. Так прошел мой первый учебный день в новой школе. Придя домой я сразу же переоделась, как и ожидалось дома никого. Включив музыку на весь дом начала делать дз. Сейчас середина первой четверти(октябрь),а на улице как в августе тепло... Сделав уроки, решила по раньше лечь спать. Сходив в ванну, сделала водные процедуры. Переодевшись в шортики с серой майкой,прыгнула на кровать звездочкой. - Уже семь лет прошло как я без вас...- мысли вслух.- И семь лет как я в этом аду горю... Вспомнив, что случилось за это время, заснула с мыслями о моей цели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.