ID работы: 6074430

Записки о волшебнице

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохлада мирно обдувает меня с ног до головы, пробираясь тысячами искорок по моей коже, проникает под складки одежды, цепляется, и исчезает также внезапно, как и появляясь. Этот день не обещал быть долгим, не собирался выкручивать события из небытия.       Миллионы мыслей гоняются в голове в поисках понимания истины происходящего. Вопрос, до этого момента понятный как простые дважды два, в одночасье предстал передо мной в другом виде, далёком и потерянном, оставив за собой ярко впечатавшееся странное пятно.       Кто я? И каковы мотивы моих действий? Кто я? В чём моя сила?       Кто я?       Люди, кучками проходящие мимо меня, застывшего в одной позе посреди огромной площади, сверкали недоумевающими взглядами, в тоже время готовые сожрать, будто голодные акулы, заметившие одинокую рыбёшку среди необъятного океана. Но мне на них просто плевать. Плевать на их мнения, слова, советы, на всё, что можно от них услышать.       Тысячи дорог. Тысячи путей. Тысячи личностей. И во всей этой адской гонке, суматохе, не имевшей своего конца, я терялся и не знал, что мне выбрать и как поступить. Секунды длятся мучительно долго, отсчитывая время до рокового момента, названного концом.       Кто я? Вопрос, ставший вечностью. Вопрос, скрывающий в себе миллиарды ответов, которые могли стать чем-то особенным, они способны закрыть все дыры в моём прошлом, яростно отдававшем из глубин поражённого сознания.       Она стала моей целью и моим проклятьем. Она отравила мою душу едким, жгучим ядом, после оставив меня одного, поглощённого нестерпимой болью, на перекрёстке путей, ведущих неизвестно куда. Сложно сказать, что я испытывал в тот момент, когда видел её лицо последний раз. Но для меня это была непреодолимая мука, вгрызавшаяся в мою плоть.       Я сам всё испортил, сам всё       разрушил, пустил себе пулю в лоб. Наказал себя за свои же поступки. А теперь следую к своей новой цели. Ведь возвращение к предыдущей могло лишь уничтожить. Растоптать, несмотря ни на какие попытки с противоположной стороны.       Вопрос, застрявший в моей голове, может свободно расставить все точки над и, ответить на всё, что только могло меня мучить.       Кто я? И что меня ждёт в моём будущем, покрытом туманом страстей и событий?       Сейчас остаётся лишь одна цель. Цель, способная сделать меня сильнее, поднять из ямы, в которую я сам себя сбросил.

***

      Ты - ничтожество! И как земля таких носит?       Глаза её матери сверкают еле сдерживающейся злобой. Я не мог её врать. Не мог врать себе. И не желал останавливаться. Общая картина всех произошедших со мной событий вмиг предстала передо мной, соединилась в единую схему, сеть, в которой каждая деталь стала ясной звездой, словно спустившейся с небесной бесконечности.       Я понимаю отчётливо, что происходит и происходило ранее. Для всего готов ответ.

***

      Компьютер загудел, затрясся как припадочный, с кряхтением сбрасывая с себя осевшую пыль. Сегодня последний день моих мучений, моего долгого ожидания.       Я хочу её видеть, хочу слышать. Хочу чувствовать. Хочу вдохнуть аромат её чудесных волос. Хочу, чтобы каждая секунда, проведённая с ней, была чем-то особенным, загадочным и притягивающе восхитительным.       Я жду её. Жду, когда она отзовётся на мою просьбу. Просьбу быть рядом. Просьбу дать мне хоть чуть своего так драгоценного для меня времени.       Девушка, ставшая для меня избавлением от многих вопросов. Она была ни кем иным как волшебницей, томящейся в далёком замке под постоянным ревнивым надзором. Один её взгляд пробуждает во мне второе, до сих пор неведомое для меня чувство, ткавшее внутри подобие счастья, которого я так желаю. Она - особенной красоты цветок, распустившийся на дальних землях, на которых благоухала другая, не отягощённая серыми проблемами, жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.