ID работы: 6074464

Stanley и Sally

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгого учебного дня Стенли шёл по коридорам Хогвартса, дабы сдать отчёт по домашним заданиям своих подопечных. Подходя к кабинету Салазара, он встретил декана собственной персоны с полу-пустой бутылкой огневиски в руках. Кивнув головой в сторону двери он предложил Стенли войти. Войдя в кабинет, Стенли огляделся. Комната была обставлена по минимуму. У стены стоял стол из темного дуба, на стенах висели картины, которые внимательно за всем следили, но дополнял облик комнаты изумрудно-зелёный коврик с длинным ворсом.: –Я тут отчёт принёс… Выдал Стенли, отдал бумаги Декану и потупил взгляд. –Хорошо… Очень хорошо Промолвил Салазар и начал внимательно рассматривать лицо пришедшего парня: — Скажи мне, Стенли, каким образом ты достиг таких результатов? — Вам может не понравиться… — Я вынужден настаивать. После этих слов Салазар слегка рассердился и его брови сошлись на переносице. — Хорошо… Как только группа моих подопечных провинится, то я жестоко их наказываю… — А на сколько жестоко, мммммм? — Достаточно для того, чтобы они слушались меня. — Мне… Нравится. А ещё мне нравишься ты и я хочу сделать с тобой кое-что очень плохое… Сказав это Салазар хитро улыбнулся, а Стенли уставился на него с непониманием. Тяжело сглотнув и придя в себя он поинтересовался у Декана: — И что же Вы хотите сделать? — Не волнуйся. Тебе понравится. После этих слов Слизеринский принц опешил, но продолжил наблюдать за Салазаром, который подходил все ближе. Подойдя совсем вплотную, он поцеловал Стенли. Сначала нежно и ненавязчиво, а потом грубо и требовательно. Сначала Наставник опешил, но после «вошёл во вкус» и ответил на поцелуй. Когда закончился воздух, парни отстранились друг от друга, а Декан хитро улыбнулся. Завлекая Стенли в очередной поцелуй, он начал расстегивать рубашку на его груди. Пуговица за пуговицей и через мгновение рубашка оказалась на полу, а перед Салазаром предстал оголенный торс парня. Стенли в долгу не остался, сняв с Декана плащ и рубашку. Оба принялись ласкать мышцы друг друга и тихо постанывать. Приняв это как разрешение двигаться дальше, Основатель Факультета расстегнул ремень себе и Стенли, а после и ширинку. Сняв брюки, обоих парней охватило понимание того, что это неправильно, но они уже не могли остановиться и будь что будет. Резким движением Салазар сорвал боксёры со Стенли и начал медленно массировать и без того возбужденной член парня. После того, как Стенли окончательно возбудился, Декан снял боксёры с себя, надел презерватив и резко вошёл в Стенли. Парень громко застонал, но боль быстро перешла в наслаждение, ведь Салазар продолжал играться с членом парня. Салазар нарастил темп до предела, а вскоре кончил. Стенли, издав громкий стон наслаждения выгнул спину, двинул бёдра вперёд и обильно кончил Слизерину на живот. Отдышавшись пару минут, Салазар решил дать Стенли немного побыть в роли доминанта, встал на колени, хитро улыбнулся и взял головку члена наставника в рот. Посасывая член он взял его глубже и заглотил по горло. Стен сначала не понял, что происходит, но быстро сориентировался и сначала аккуратно, а позже, когда понял, что Салазар не против, то жёстче взял Того за волосы и начал буквально вдалбливать его на свой член. Почувствовав приятную волну тепла, шедшую от живота и собравшуюся в паху, он резко подался бёдрами вперёд и с громким стоном обильно кончил Салли на лицо, испытав при этом крышесносный оргазм. Салазар решил, что пора ему возвращать права доминанта. О взял член Стенли в руки и решил довести его до оргазма другим способом. Он начал понемногу дрочить член наставника, размазывая выделяемую смазку по стволу. Стенли тихо постанывал, но Салли не останавливался, а лишь наращивал темп, пока член Стенли не стал совсем каменным. Стенли прикусил губу и запрокинул голову назад. Ещё мгновение и он обильно кончает на изумрудный коврик. Жестом показав, что «веселье» окончено, Салазар оделся, подождал, пока Стен сделает то же самое и отлил ему       огневиски в хрустальный бокал. Одевшись, оба, как ни в чем не бывало, отправились по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.