ID работы: 607453

Ti amo, il Decimo...

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Он идеален..." - подумал я тогда. Ты сидел рядом, очень близко ко мне, я даже чувствовал запах твоего одеколона, смешанного с дымом твоих любимых сигарет. Мягкие пепельные волосы были собраны в маленький хвостик, на кончике носа красовались очки в изящной красной оправе, которые ты постоянно поправлял, когда смотрел в учебник, выбирая для меня более легкие примеры. Тонкими длинными пальцами, украшенными кольцами, ты водил по строкам учебника, из всех сил стараясь объяснить мне теорию. У тебя очень красивые руки, даже, несмотря на то, что Ури оставила на них свои пометки в виде глубоких красных царапин, они идеальны. Так же, как и весь ты. Я долго не мог понять, почему мой взгляд постоянно останавливается на тебе, на твоих ярко-зеленых, как у кошки, глазах, на твоих хрупких ключицах и стройных бедрах, на которых, под весом ремней и цепей, еле держатся джинсы. Эти железки так тебе идут. Сейчас я думаю так же, но... теперь я понимаю, что ты мне не просто друг, ты для меня нечто большее. Гораздо. Признаюсь, я ревную тебя. Ревную к Ямамото. Ревную к кошке. Да, особенно к ней. Я знаю, что это просто животное, но ты обнимаешь ее, когда засыпаешь, гладишь. Я тоже так хочу. Хочу просыпаться рядом, хочу, что бы ты обнимал меня, целовал на ночь и каждое утро я бы приносил тебе кофе в постель и видел спящего тебя, и ты бы просыпался и улыбался мне. Я люблю тебя. Не знаю, что для тебя значу. Может, просто друг, может, просто босс той семьи, в которой ты хочешь состоять в качестве хранителя и только... Не знаю... Но с каждой твоей улыбкой я влюбляюсь в тебя все больше и больше. С каждым твоим "Джудайме!" я все больше и больше не хочу терять тебя. Я правда люблю тебя. Я хочу сказать это. Сказать всем, что люблю тебя, но... Я не хочу портить устоявшиеся отношения, не хочу терять ту дружбу, что так крепко связывает нас. Не хочу... Честно, я боюсь твоей реакции. Я боюсь увидеть твой шокированный взгляд, твое растерянное выражение лица, твои попытки сказать мне правду, и так, что бы не обидеть... я боюсь... Да, я боюсь, но... Гокудера-кун... я так люблю тебя... не важно ведь, что ты скажешь? Я хочу, что бы ты знал об этом. Да, наши отношения будут уже не те, ты, возможно, будешь избегать меня и... Черт, о чем я думаю! Ты не такой. Совсем не такой. Ты... Боже, Гокудера-кун... ты прекрасен... одни мысли о тебе заставляют биться мое сердце сильнее, чувствовать столь приятное волнение от влюбленности. Последний раз я такое чувствовал к Киоко. Когда? Не помню. Да и не важно. Чувствовать подобное к тебе гораздо приятнее... Я не знаю, почему... Да, я многого не знаю. О тебе, о том, что ты чувствуешь, о том, будешь ли ты со мной... Хотя... то кольцо, что ты подарил мне... да, конечно, оно с черепами, на твой стиль, но я ношу его, не снимая... Значило оно хоть что-то? Это же ведь не было просто подарком на день рождения? Да нет же, глупый Тсуна, это был просто подарок, без подтекста... Но ведь так хочется, что бы это кольцо было маленьким намеком на что-то за пределами дружбы... Я хочу назвать тебя по имени... Не по фамилии, как обычно. Я хочу собственным голосом произносить твое имя... -Хаято... - совсем тихо произношу в пустую комнату, сидя на кровати и уткнувшись носом в зажатую между колен подушку. Черт, я краснею... Я не могу произносить твое имя даже тогда, когда никто не слышит... Это... это невозможно... Интересно, а Ямамото называет тебя по имени? Да нет, с чего бы это! Гокудера-кун ведь его за друга и не считает. Но... Ямамото так к нему относится, что... он тоже любит моего Гокудеру-куна? Нет-нет! Не моего Гокудеру-куна и вообще!... Глупая ревность! Я уставился куда-то в окно, чувствуя, как по лицу разливается горячий румянец. Я хочу услышать его голос. Нет, наверное, это слишком... Гокудера-кун и так тратит на меня много своего времени, я покажусь слишком навязчивым и... Нет, я определенно хочу услышать его голос. Ничего же не будет, если я просто позвоню? Трясущимися руками нажимаю на светящиеся клавиши с цифрами. Не люблю искать твой номер в контактах, мне гораздо приятнее набирать его... Гудки. Снова гудки. -Да, Десятый? - такой счастливый голос. Я не знаю, что сказать... -Г-гокудера-кун... -Что-то случилось? -Нет... просто... - тишина. -Десятый? Слезы предательски катятся по щекам, я не могу сказать ни слова, закрываю рот рукой, что бы Гокудера-кун не слышал всхлипов. Я не могу... не могу удержаться... еще немного и "запретные слова" просто сами слетят с моих губ. -Гокудера.... кун... я просто хотел, - тяжело вздохнув, и более менее успокоившись, я выдавил себя слова - спросить... где ты... -А, ясно. Я домой иду, только что прошел мимо вашего дома. Извините, что не зашел, - секундная тишина, - Не хотел вас тревожить. "Да я бы только обрадовался" -Прости, что позвонил... хотел сказать, что... "Люблю тебя" -Хотя, уже ничего. Я... позже позвоню... Тут же сбрасываю трубку. Черт, и зачем я это сделал? Теперь он подумает, что я идиот. При чем полный. Да я действительно идиот! Вскакиваю с кровати, накидываю первую попавшуюся под руку спортивную кофту и, снося практически все на своем пути, спотыкаясь об собственные ноги, быстро спускаюсь по лестнице и, натягивая на ходу кеды, вылетаю из двери дома. "Он же не мог далеко уйти" - подумал я, сворачивая в сторону дома Гокудеры-куна. И, да, это действительно так.... Останавливаюсь, видя не так далеко его силуэт, и снова набираю тот самый номер. -Все-таки что-то случилось, я прав? - строго послышалось в трубке, когда Гокудера-кун снял наушники и ответил на звонок. -Хаято... - тихо произнес я. Тишина в ответ. Наверное, ты удивлен. -Я... люблю тебя. Снова тишина. Смотрю на тебя сзади и вижу, ты остановился. -Десятый... это... -Обернись... Ты оборачиваешься и я медленно подхожу к тебе. Все-таки не такое уж и большое между нами было расстояние. Я близко подхожу к тебе, заглядывая в те самые удивленные зеленые глаза, которыми буквально полчаса назад так восхищался, аккуратно дотрагиваясь до тех самых мягких пепельных волос. Господи, как же сильно бьется сердце, кажется, будто еще чуть-чуть и оно остановится совсем. Как же я мог сказать... я не соображаю, что происходит... Но ощущение того, что я делаю все правильно, все равно не покидает меня. Наверное, я пожалею потом, ты не ответишь мне взаимностью... я только испорчу наши отношения... но все же не хочу сейчас об этом думать. Какой же я дурак... Ты не можешь ничего сказать, я понимаю, тебе нужно все осмыслить и понять, может, придумать, как ответить так, что бы не расстроить меня. Да, Гокудера-кун, я уже готов к самому худшему... но... ты улыбаешься и накрываешь свей холодной рукой мою руку на твоих волосах и опускаешь ее вниз, неуверенно обняв меня. -Десятый... я... ждал этого... Глупо было вам не сказать этого раньше, извините меня. На данный момент я не видел твоего лица, но точно знаю, что ты улыбался. Ты шептал мне несколько раз мое имя, добавляя к нему слово "люблю", обнимал меня так крепко, как никто другой, при этом так нежно и чувственно, что... -Гокудера-кун... -Да? -Мы... будем просыпаться вместе? -Да. И каждое утро я буду приносить вам кофе в постель и смотреть, как вы улыбаетесь во сне. -А то кольцо, что ты подарил, оно... Ты аккуратно взял мою руку и снял с указательного пальца серебряное кольцо с небольшим черепом и, улыбнувшись, показал мне его внутреннюю сторону с надписью на иностранном языке, которую я почему-то никогда не замечал. -Ti amo, il Decimo, - все так же улыбаясь, сказал он, неуверенно коснувшись моих губ. Мне не нужен переводчик, что бы понять смысл. Я прочел его на твоем лице. И улыбнулся. Гокудера-кун, ты сделал этот день самым счастливым днем в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.