ID работы: 6074551

Аксент: Хроники погребённых

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Семёрка чертей. Им не нужно знать, Что, где и как, и вдруг. Сил тёмных не остановить, Не уничтожить, не сбить. Люди сами несут Груз тел своих из тени во тьму. Им жизнь не нужна, Им не интересна её красота. Лишь золото в глазах, Они с рождения в его цепях. Семёрка чертей Преградит дорогу тебе. Но ты не остановим. Крест возьми. Меч не чехли. Ведь ты - воин. Открой путь сквозь судьбы тяжесть льдин, Иди к свету, знай, Что ты - не один...

      Время драконов ушло. Время, в котором люди боялись лесов, озёр и гор, обходили стороной места, о которых ходила плохая молва. Монстры, твари, способные испортить любое мирное существование, исчезли, но ненадолго. Они поселились там, где и,в принципе, стоило ожидать - в души людей. И теперь никто не мог спокойно сказать, что на земле наступил мир. А смелые, готовые на такое утверждение, сильно заблуждаются.       Холодный хмельной напиток бурным потоком вливается в больное горло. Мне плевать, если вдруг станет хуже. Моя жизнь скатилась в такую задницу, в какую я не пожелал и врагу. Несколько лет, имевшие для меня смысл, теперь погребены под давлением случившегося.       Люция... Зачем ты так со мной? Неужели в тебя поселилось чудовище, разрушившее нашу с тобой семью? А сын... Стража запретила мне даже видеть его. Ну ничего, и на улице будет славный пир до небес...       Записи в журнале второй день заляпаны каплями жира, перо сломано, денег не новое - нет. Чёрт, даже моё увлечение портит и без того угрюмое настроение, не приносит с собой приятного послевкусия. Я теряю аппетит.       Время чудес закончено победой алчных и подлых, бессердечных людей, жаждущих славы. Теперь всё будет по-другому. Маги прячут посохи, некроманты исчезли в своих каморках , а благородные рыцари стали стражами, охраняющими свои поселения.       Я не один такой, который скучает по тем тёмным временам. Люди теряют веру в чудо, и становятся другими, едва вдохнув манящий запах свободы. По городам быстро разнеслась волна счастья, и тут же многая половина человечества наплевала на правила своих государств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.