ID работы: 6074575

вино из ежевики

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночь.

Настройки текста
"чон чонгук, известный писатель, опять получил премию за свою прекрасную книгу, наполненную стр..." телевизор выключился. чонгук,затушив очередную сигарету о свою ладонь, вновь плачет, пока мягкая рука не касается его головы. вселенная в голове взрывается, создавая полную сумятицу в мыслях, а все из - за колючих касаний шершавой и небольшой руки. слезы замирают, и чон льнет к ладоням, ведь они - единственное, что удерживает его в этом мире, в этом блядски несправедливом мире. - эй, чонгук, почему ты не пишешь? мне так нравится читать твои книги, - тэхен бубнит куда - то в сторону и тянет к себе чона, который опять трясется от радости и нервно улыбается. цветы любви в его душе рассыпались на миллионы лепестков, а боль медленно туманила рассудок, наполняя воздух электрическими зарядами и завываниями чона от боли и счастья. он опять угодил в ловушку. тэхен всю ночь покрывал шею чонгука ядовитыми поцелуями от которых кожа гниет, а душу хочется выплевать по кусочкам, но вместо этого чон выплевывает слова в исписанную черными, как смоль, чернилами тетрадь. он пишет про смерть, про то, как плохо живется в этом мире, в этом теле, в этой вселенной, пока тэхен тихо смеется и шепчет о любви, так обжигающе проходится словами по его сознанию, выжигая пустошь там, где только все начало зарастать. утром чонгук проснется в слезах, в обнимку с порванной тетрадкой и один, а открытое и любимое тэхеном ежевичное вино не тронуто, потому что тэхена он придумал сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.