ID работы: 6074642

Ганфайтер

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ганфайтер: начало

Настройки текста
Короче история начинается. Надеюсь всё пройдёт хорошо. Так вот история происходит во времена дикого запада, во времена перестрелок , почти не наказуемых убийств . Наш герой Джеймс фамилия не важна. Началось всё с того что семья Джеймса состоящая из отца, матери и самого Джеймса . Они жили в Англии в маленьком городе а так как семья Джеймса не особо богатая отказаться от новой жизни в Америке себе не позволила . На момент переезда в Америку Джеймсу было всего 2 года . Отец Джеймса устроился шерифом в одном маленьком городе в Аризоне . Мама всё время была дома , а Джеймс просто бегал на улице наблюдал за орлами . Вроде бы всё жизнь семьи Джеймса наладилась . Но когда Джеймсу было около 12 лет , его отца вызвали на дуэль Джеймс уже не помнит из-за чего , но в этот день он лишился отца . Он видел его смерть и единственное что в тот день он запомнил это орёл. Под палящим огнём Аризонской пустыни , Каньон облетал зоркоглазый орёл .(это из песни ) . Вот исполнилось Джеймсу 15 Мама отдала когда-то принадлежащий отцу револьвер. И начались тренировки Джеймса . Он с самого начала стрелял метко но этого было не достаточно . И вот спустя четыре года Джеймс стал самым лучшим в своей деревни и не только в стрельбе он стал сильным и уверенным в себе . Но с гибелью отца беды не закончились его Мать заболела местный лекарь не мог не чего сделать . Оставалось ей не много . Но в этот же день он узнал что в Город приезжает тот самый человек некогда убивший его отца , он стал шерифом . И Джеймс не мог сидеть сложа руки . На следующий день он пошёл на дуэль никто не верил в Джеймса, точнее верить было некому. И вот тот самый миг который для стрелков тянулся вечность . Между ними было 20 шагов не особо мало . и вот до трёх до считали Джеймс за долю секунды достал револьвер своего отца из старой кобуры , задёрнул курок и выстрел. На 3 секунды Джеймс замер , первая дуэль , первая месть , первое убийство , но не сказать что последнее. В этот день вечером он вернулся к Матери она уже умерла Джеймс рассказал ей что он отомстил за отца , а она сказала спасибо последние слоги было еле слышно и вот несчастье коснулось его Матери .Теперь Джеймса не чего не держит в этом городе . он взял старую кожаную папину шляпу и чёрный шарф . И он пошёл куда не зная он просто пошёл вперёд . Под палящим огнём Аризонской пустыни , Каньон облетал зоркоглазый орёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.