ID работы: 6074844

Некоторые теории о вселенной

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параллельные миры

Настройки текста
      Многие ученые утверждают и обосновывают существование параллельных вселенных. К сожалению, доказательства которые они приводят, не очень убедительные. Лично я считаю, что параллельные миры существуют.       Вы замечали, что некоторые вещи, которые вы помните одними, вдруг стали совершенно другими? Это всегда мелочи. Например, вы припоминаете, что колпачок у ручки, которую вы оставили месяц назад в столе, был красного цвета с синими крапинками. Однако, доставая ручку из стола, вы видите, что колпачок у нее, совершенно красный. Вы начинаете придумывать этому объяснения, например, что от времени крапинка стерлась, и забываете об этом.       Я считаю что существует несколько "версий" вселенной и каждая отличается от предыдущей незначительной деталью. Получается как бы такая бесконечная цепь вселенных, висящих в нибытии. И чем дальше в этой цепи две вселенных мы возьмем, те больше будет между ними разницы.       Человеческое сознание - вещь нематериальная, поэтому возможен обмен сознаниями двух одинаковых людей из разных вселенных. То есть, вы переместитесь в его тело, а он в ваше. Однако, чтобы совершить такой обмен, требуется затратить некоторое количество энергии, назовем ее психической. Психическая энергия накапливается в течении жизни человека, и, когда она доходит до определённого значения, происходит перескок сознания из одной вселенной в другую. Так как вселенные почти идентичны и различаются лишь одной небольшой деталью, то человеческое сознание (кстати, не факт что только человеческое), не замечает процесса перехода.       Так почему же не происходит значительных перемен после перехода? Почему мы ограничиваемся лишь небольшой деталью? Потому что чем больше "расстояние" между вселенными, тем, как мы сказали, больше и разница между ними. А значит, чтобы "прыгнуть" во вселенную которая находится дальше чем соседняя, требуется затратить больше психической энергии. Но при накоплении её, и достижения порога перехода в соседнюю, произойдет перескок сознания именно туда, ведь этот процесс самопроизвольный, а значит и вся накопленная энергия потратится.       Поэтому я призываю вас, не думайте что у вас память "дырявая", возможно вы просто находитесь не в том мире и помните информацию, которая уже изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.