ID работы: 6074856

Сюита

Гет
PG-13
Заморожен
0
AnanasikGo666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1."Сладкий персик"

Настройки текста
На самом деле мир очень жесток, особенно ко мне. Все меня предают, бросают, не считают меня за человека.. Я не могу так больше жить, но и не могу умереть. Я боюсь боли, я боюсь неизвестности. Я боюсь себя... Своих страхов, желаний. Я нереальная трусиха! Все мои страхи рано или поздно становятся реальными! Ну, может на самом деле не все так и плохо. Воскресенье. Самый обычный и ничем не примечательный день. Я уныло сижу дома, пялив в экран монитора. 0 сообщений. Ах,ну да, кому я была когда либо нужна. У меня всего 5 друзей в соцсети: мама, 2 сестры, подруга и классный руководитель. А вообще, я еще переписывалась с другом детства. С моей первой любовью. Мы жили на одной улице, играли в компании девочек, а он был единственным "альфа самцом " в нашей компании. Были и другие, но они не были так популярны ( да и было всего мальчиков 2-3). Моего друга звали Игорь Чернов. У него были светло русые волосы и серебристые глаза. Мы часто возвращались домой вместе, ведь, по иронии судьбы, мы еще и учились в одной школе в одном классе. Только он в этом классе еще с первого, а меня перевели к ним во втором классе в 3 четверти. Я никогда лично не признавалась ему в любви, но кто-то из "друзей" проболтали, и об этом узнала чуть ли не вся школа, он тоже... Он был немного раздражает, но не винил меня. На самом деле, я лично никогда не признавалась ему в любви, поэтому я точно не знаю, что чувствовал ко мне Игорь. Ведь он очень часто старался меня развеселить, когда мне грустно, а я, как дура, думала, что он проявляет ко мне симпатию. Но, как говорится, ничто не вечно. Однажды, ни стого ни с сего мы перестали с ним общаться. Наши взгляды стали изредка пересекаться, а в его глазах было много печали. Куда делся тот веселый Игорь, который всегда бодрил меня, шутил и рассказывал всякие неприличные анекдоты? Не знаю... и никогда больше не узнаю...

***

+1 сообщение. Пишет кто-то незнакомый.... Стас Самойлов : Привет. Познакомимся? Я никогда не знакомились в социальных сетях, ведь я боялась, что мне напишет какой-нибудь маньяк и утащит меня к себе в "убежище". Но, как ни странно, я откуда-то набралась уверенности и ответила: Я:Я не против) Стас: сколько тебе лет? Я:17. Стас: Понятно, мне 19) Стас:может сегодня прогуляемся? Ты где живешь? Сначала я думала просто пошутить над ним и не прийти, мол типа не смогу прийти и тд. Но эта странная уверенность так и хотела совершать непонятные для меня поступки. Я: я не против. Я живу возле центрального парка. Стас: Какое совпадение! Я как раз недалеко! Жду тебя через 20 минут! В голове моей свистел ветер. Что мне одеть? И стоит ли вообще идти на встречу? Наверно нет да! Я живу не богато, в шкафу в основном были одежды сестер, которые я донашиваю. А так как я очень маленькая ростом и телосложением, то вещи на мне весели.... как-будто я мешок с картошкой одела! Ну а что, я все равно не на свидание иду. Я одела длинные огромные джинсы, зеленую кофту с длинными рукавами и открытыми плечами. Так как на улице весна и было не сильно тепло, я одела черную кожаную куртку самой старшей сестры (я младшая и у меня две сестры) и вышла из дома. От скуки я решила позвонить Стасу ( слава богу перед уходом мы обменялись номерами) и немного поболтать.У него такой... Сладкий голос! Прям так бы и съела, если бы голос был как персики! Сладкие персики!

***

Вот мы у места встречи. Кто же он... Наверно тот молодой человек в черной куртке? Нет, вряд ли. Он какой-то не симпатичный. *Звонок*. Тот парень оборачивается... Боже! Это он! Эта правда он! Он подошел ко мне поближе и я смогла рассмотреть его лицо... На самом деле он красивей, чем показалось издалека! У него были необычные, острые черты лица. Глаза карие, как у меня и темно русые волосы. Он был высоким, где-то на голову выше меня. -Пойдем, погуляем? Мы сначала гуляли в парке, а потом пешком пошли на набережную. Мы подошли к мосту...Он хочет, чтобы мы пошли на другой берег пешком через мост! ЧЕРЕЗ МОСТ!!! -С...Стас.. Мне страшно! -Не бойся. Я с тобой Он шел рядом. Не знаю почему, мне очень сильно хотелось сжать его руку... Так крепко, как только можно. Я чувствовала, что он мой человек! Что я его знаю уже сотню лет! Но как такое возможно?

***

Вот мы и пришли на набережную. Мы так же ходим, гуляем и разговариваем на разные темы. Я сделала пару фоток соседнего берега и неба. Было облачно, поэтому результаты я решилась посмотреть дома. Мы подошли к концу заборчика на набережной. На нем висят замки любви. Влюбленные пары и правда верят, что это укрепит их союз? Интересно... Стас начал их рассматривать, смотреть имена и даты, когда они были повешены, а я присоединилась. -Блин, этот замок не подписан!- сказал Дима, обреченно вздохнув -Зато этот тут уже 10 лет висит! Я подняла голову и посмотрела на реку. В ней отражались лучи солнца, которые прорезались через плотное полотно облаков. Потом я увидела, что после заборчика на окончании тротуара было написано :"обнимайтесь". И тут на меня накатились воспоминания... Моё прошлое. Как я раньше дружила со многими ребятами, как у меня были хорошие родители. Мы жили счастливо... почему все так обернулось? Я заплакала.. Но тут неожиданно Стас меня обнял... по телу пробежались мурашки, а потом я почувствовала тепло... Неужели...Я вновь влюбилась с первого взгляда... Только на этот раз не как раньше!!! А по настоящему... Я влюбилась не во внешность! А в самого человека! Как же мне хотелось верить, что мы и в прошлой жизни встречались и дали себе обещание, что мы скоро встретимся. От таких мыслей мне даже как-то не по себе стало. -Успокойся, я рядом.. - тихим ласковым голосом произнес Стас. В этот момент мне хотелось прокричать: "поцелуй меня!" Но я промолчала... Но... Стас...ты что ли мысли читаешь? Стас нежно погладил меня своей рукой по щеке и нежно поцеловал в губы. У меня были открыты глаза от шока! Я даже подумала, что я сказала это в слух, но это было не так. Я ж пока еще осознаю, что я говорю! - ой, прости... Стоп.. Неужели... Это был твой первый поцелуй? Его лицо покрылась румянцем, а я чувствовала, как горели мои щеки.. Я сильно-сильно прижалась к нему и мы так стояли какое то время.. Потом он проводил меня до дома. -Нам пора прощаться, да? -Послушай, а давай мы будем встречаться? -Э? Мое сердце ушло в пятки. Неужели он тоже в меня влюбился? Такое бывает не только во всяких комиксах и детских сказках? - Да! Я не против... то есть..ээ.... Стас посмеялся с того, как я покрасневшая начала нести всякую пургу, после чего мы еще раз поцеловались. Он ушел, а я все стояла в шоке.

***

Ещё долго он пытался мне доказать, что он испытывает ко мне любовь, что он не шутит и пускает своих слов на ветер... а я долго ему не верила, но , всё-таки, ему удалась растопить лед моего замерзшего сердца... И я вновь научилась любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.