ID работы: 6074866

So crazy baby

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Алло Уджи~я, я сегодня приду поздно. Так что не жди меня, может даже утром приду! -Что-то случилось? ~взволнованно спросил альфа. -Нет! Просто студент не понял материал и я ему собираюсь помочь ~почему-то краснея произнёс Ханни. -Ну^ну ~хмыкнул Уджи ~Делай что хочешь! ~сказав альфа, сразу же отключился ☆☆☆ -Теперь-то можно ~не спрашивая, скорее утверждая, выдохнул альфа. -Гю~щи подожди, давай хотя бы до кровати дойдем~еле сдерживая стоны, взмолился омега, но в следующую секунду передумав ~хотя, можно и на столе... Ох,да~♡ Два парня слились в страстном поцелуе. Мингю запуская свои пальцы в пшеничную копну волос, надавливая на затылок партнера, старался углубить поцелуй, насколько это возможно. Ханни тем временем, блуждал своими непослушными руками по всему телу юноши. Разорвав желанный поцелуй, Мингю спустился ниже и припал к шее оставляя багровые отметины, таким же темпом спустился к груди. Медленно с наслаждением терзая соски и срывая громкие стоны из омеги. Целуя и царапая зубами левый сосок и повторяя эту и со вторым, оставляя мокрую дорожку и темные отметины спустился к члену, медленно погружая член в свой рот и срывая очередной стон наслаждения. Омега откровенно и громко стонал доводя терпение алфы. Медленно вбирая член омеги , и подготавливая его уже с тремя пальцами. Убрав пальцы словив стон разочарование и войдя до упора, толкнулся на пробу. Последние тормоза сорвались со стоном Ханни и уже не думая не о чем альфа начал бешенно втрахивать его повалив на ковер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.