ID работы: 6074931

Хештэг #вместе

PRODUCE 101, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хештэг #вместе

Настройки текста
- Ты не собираешься входить? - Пак Уджин тыкнул Дэхви, стоящего напротив общежития "PRODUCE 101". - Хён, а мы можем вчетвером в одной комнате жить? Мне страшно! - еле вымолвил Дэхви, на что остальные трое (Уджин, Ёнмин, Донхён) слегка улыбнулись. - А это решаем не мы, - улыбнулся Ёнмин, обнимая младшего. После чего мальчики дружно зашли в общежитие. Как и ожидалось Дэхви не будет в одной комнате с хёнами. Дэхви было плохо, но он направилься со своим чемоданом в 14 комнату. Поскольку в общежитие было тихо он думал, что никого нет. Он не стуча вошел в комнату. И увидел танцующего мальчика. Тот не заметил Дэхви и не услышал как он зашел, так как музыка была громкой. - Oh my God! - прокричал парень увидев Дэхви. - Привет! - произнес Дэхви подняв свои худощявые, но прекрасные руки. - О боже, ты меня напугал, - улыбнулся парень хватаясь за сердце, - Привет, Я Самуэль. Самуэль выключил музыку. - Я Ли Дэхви. Рад знакомству. - Я тоже, - мальчики пожали друг другу руки. - Самуэль! - А? - Где твоя кровать? - спросил Дэхви. - Наверху, возле окна, - ответил Самуэль, не понимая к чему Дэхви клонит. - Тогда кровать рядом с тобой, будет моей, - Дэхви кинул свои вещи на кровать. Самуэля обхватила мелкая дрожь, он даже не заметил как мило улыбнулся. *недели спустя* Уджин, Ёнмин и Донхён пришли навестить младшенького. В комнате Дэхви был один. - Хэй. Ты чего один сидишь? Где все? - спросил Ёнмин. - Просто я сегодня пришел по-раньше, - грустно ответил Дэхви. - Ужинал? - обеспокоился Ёнмин. - Да. Самуэль купил мне токкпоки. - Вы с ним хорошо ладите? Я думал, вы первоклассные соперники, - улыбнулся Донхён. - Ты чего такой грустный? - спросил Уджин. - Хён, вы видели тэги про меня? - опустил голову Дэхви. Парни молчали. Они знали, о чём речь. *речь идёт о тэгах, о том, что Лэхви голубой" - Ты не живешь ради них, ты живешь ради себя! Не отказывайся от своей мечты из-за этого, - Ёнмин обнял Дэхви. - Но... А что если они не хотят моего дебюта? Ради кого я буду петь? - слёзы прокатились по щекам Дэхви. - Дэхви! У тебя же есть семья? Есть? А друзья? Есть. Мы? Есть. Фанаты? Да у тебя их больше чем у нас. Тогда о чем речь? - Донхён крепко держал руки. Благодаря поддержке братьев Дэхви стало лучше. Они оставили Дэхви наедине и разошлись по комнатам. Дэхви только думал, что он остался один в комнату вошел Самуэль. - Прости. Но я все слышал! - произнёс он закрывая дверь на крючок. - Сэм! Впервый же день Дэхви началь звать его не по имени, а "Сэм",что и нравилось Самуэлю. - Я хочу кое-что поверить! - Самуэль смотрел в глаза Дэхви. - Что? - удивился Дэхви. - Хочу ли я добавить свой тэг рядом с твоим? - Самуэль присел рядом Дэхви и медленно сокращал расстояние между ними. Их губы соприкоснулись. Дэхви за 3 секунды оттолкнул его и выбежал из комнаты. Самуэль понял, что у него в сердце. Но... Почувствовал ли это Дэхви? После этого Дэхви стал игнорировать Самуэля любым способом. Он даже не отвечал на его вопросы. Самуэль тоже стал тихим. - Я не понял, что с вами двумя? - спросил Джихун, когда все собрались в комнате. Самуэль отвёл взгляд в окно и молчал. Дэхви сделал вид, что это не касается его. - Эй! Мы как бы ждем ответа. Хотя бы проявите уважени к старшим, - Сонун тыкнул в колено Самуэля. Тот вздрогнул. - Вы че поссорились? - тихо спросил Джинён. - Всмысле? - Джихун, Ыйун, Хакнён, Сонун удивились. - Я думал, они встречаются, - не замедлил Джинён. - О чём ты? - Дэхви резко встал с места. - Судя по твоей реакции, это так! - улыбнулся Джихун. - Нам стоит оставить вас наедине? - ухмыльнулся Сонун. - Вы такие милые! Я завидую! - засмеялся Хакнён. - Я могу быть твоим бойфрендом, - усмехнулся Джихун, поставив его в неловкое положение. После этого все покинули комнату. - Мне нечего сказать, - Дэхви следом спеша покинул комнату. *** Ёнмин удивился звонку Дэхви. Младший звал его на балкон. "Ему очень плохо, раз он позвонил мне" подумал Ёнмин. - Что случилось? - Хён, мне кажется... что те тэги про меня правда...  - Дэхви тяжело вздохнул. - С чего ты это взял? - Я думал, что это из-за моего характера. Но, это не так. Мне и вправду нравится... - Самуэль? - А? Откуда ты знаешь? - Да все 101 стажеры видят как ты на него смотришь, а он на тебя. - Что? - Вы хоть понимаете, что вы так палевно друг от друга скрываетесь? Иди и признайся первым! - Я не могу! - Почему? - Потому что я сделаю это первым! - на дверях балкона стоял Самуэль. Ёнмин улыбнулся и оставил их наедине. - Сегодня все отчаянно оставляют нас наедине. Да? - Самуэль смотрел в глаза Дэхви. Дэхви молчал. - Что мне сделать? Чтобы ты наконец признался, что мы созданы друг для друга? Дэхви не ответил. - Может хватит уже драм? А? Давай встречаться? - Самуэль мужественно обнял Дэхви, на что тот обнял в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.