ID работы: 6074948

Ты можешь ненавидеть

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только не говори, что я тебе противна, я же вижу, что ты полюбила меня, полюбила крепче, чем когда-то я - тебя, но теперь уже ничего не исправить, я к тебе охладела. Каменная глыба, холодная девушка с такой притягательной язвительной маской вместо лица - результат твоих стараний. Ты, именно ты гнобила меня каждый день, издеваясь над моими чувствами, так получи теперь по заслугам. Ты, называвшая меня тупой сучкой и лесбиянкой, теперь смотришь на меня с такой любовью и болью в светло-серых глазах, и, чёрт побери, это так приятно. Так приятно думать, что я могу сделать с тобой всё, что захочу, а ты снесёшь это терпеливо, с неугасающей своей нежностью во взгляде. Даже когда я втыкаю нож тебе в живот и провожу вниз, вынимая кишки и вешая тебе на шею, как шарф, твои глаза - прежние. Хриплый крик тонет в ночи, он такой слабый, совсем как ты сейчас, когда почти погасшими глазами смотришь на то, как я слизываю твою кровь с ножа. Месть сладка - пальцы, как лёд, узкие зрачки, кровь на руках, но это того стоит. Душевные и физические муки за шрамы на теле и душе, только твои в разы сильнее - не надо было первой начинать. Безумный хохот над почти мёртвой грудой внутренних органов - ты сама виновата. Плати теперь кровью за кровь, болью за боль, жизнью за то, что превратила меня в психа. Перед глазами круги, в голове туман, руки дрожат, а во рту привкус крови, платишь своими слезами из выколотых глаз. Так смешно и немного страшно, но игра стоила свеч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.