ID работы: 6074998

Две Фотографии

Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи сидела на своем удобном кресле закинув одну ногу на другую и через свои очки смотря на фотографии которые лежали на ее рабочем столе. - Они идеально подходят друг другу... Проговорила Женщина и краем губы чуть ухмыльнулась. Цвет волос..Черные.. как ночное небо... бледно-нежный цвет кожи... и одно... безразличный взгляд... но в этих глазах многое прячется... боль, злость, ужас... но главное... сила.... Вот что говорилось в голове когда смотришь на этих двоих... - И почему же эта сильная девушка не может влюбится в него..? или же этот Коротыш..? черт.... как же все сложно... * * * Каждый день женщина видит этих двоих... и каждый день она видит их нее безразличие и пламенная страсть убить друг-друга ... Больно смотреть на тех, которых ты Шипперишь ... а они даже признаков симпатии не подают... черт... хочется просто подойти к ним и сделать так чтоб их нии губы соприкоснулись нежной встречью... но увы... ее Капрал на месте убил бы... а жить то хочется... Встав из кресла она в последний раз посмотрела на фотографии и тяжело вздохнув она уже собиралась покинуть свой кабинет..но... чье-то ругательство заставило ее приостановится... "Наверное это снова Капрал... который очередной раз ругается на самого себя... " Подумала Ханджи и насмехаясь себе под нос. Ее кабинет расположен от двух шагов до кабинета Ривая, и она привыкла слушать его маты. - Эй...Отродье... Ханджи заинтересовалась... Кому это коротышка обращается.. Ведь все ушли в лес... и... в корпусе никого не должно было остаться кроме Леви, ему нужно было заполнять отчеты.. прислонившейся к двери в своем кабинете которая ведет к месту Ривая, она услышала еле произносимый женский голос... Прислонившись по туже она наконец разобрала хоть какие-то слова... - Сэр... Я волнуюсь.... - Хах... из-за чего же? - Нас могут рассекретить.. - В корпусе не кого не осталось.. все ушли расследовать загородный лес, и я специально воспользовался этим моментом... чтоб почувствовать тебя... Так что успокойся... Микаса... После конечного слова Ханджи поверло в шок и от того что она уж сильно прислонилась, дверь не выдержав распахнулась и женщина не удержавшись грохнулась на пол в кабинете Леви... В этот момент она чувствовала как четыре пара глаз смотрели на нее с ошарашенным взглядом от чего она смутилась еще сильней... В комнате повисла мертвая тишина... - Какого черта.... Наконец произнес Капрал с грубым и раздраженным тоном... по его голосу можно было понять что он готов убить Ханджи за то что она все это время подслушивала их.. Ханджи виновато приподняв голову, и сразу же пожалела когда увидела.... Микаса сидела на рабочем столе Леви и одной рукой оперевшись об стол а другой притягивая к себе за шею Ривая... А Леви в этот момент прижимая девушку к столу и руками нежно держа ее стройные ноги... оба красные.... и... в бешенстве... Ханджи быстро встав с пола и отряхнувшись повернулась к выходу и стоя к ним спиной проговорила: - Я..я не кому не расскажу....обещаю.... И быстро испарилась с комнаты выбежав со всей дурью.. Микаса и Леви все так же стояли в такой позе... - А... вдруг она расскажет...? ты же знаешь Ханд... - Думаешь я ей поверил? она и не успеет... ведь до того времени как придут все я ее с лица земли сотру.... Но.... после того когда мы это все закончим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.