ID работы: 6075009

Три исхода

Джен
G
Завершён
7
автор
Чизури бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слушаюсь и повинуюсь

Настройки текста
Ну и пир закатили во дворце — гуляла вся Аграба от мала до велика, от стара до млада, от бедняков до приглашённых из заморских королевств гостей Султана. И был повод, да ещё какой — потерянный ещё в младенчестве принц нашёлся. И теперь не будет никаких ссор с Жасмин, не будет никаких препирательств по поводу трона и споров с Джафаром — его вообще не будет. Аладдин — и сын, и брат, и наследник, и хозяин в том числе. Он, стараясь сохранить самообладание и еле поддерживая всеобщую радость, сидел подле обретённого отца по одну сторону, а по другую с обретённой сестрой и поедал её глазами, сгорая от страсти. «Ну и джинн, ну и коварная... знал же, знал, что это ничем хорошим не обернётся. Чуял. Хотя, что же обвинять её, — выполнила все условия до единого: я — принц, отныне веду праздную и интересную жизнь, при слугах, дворце и богатствах и, главное, вижу Жасмин каждый день. И каждый день борюсь с самим собой. Подло, очень подло, хотя чего иного можно было ожидать от обиженной женщины. Зато Жасмин здесь, совсем рядом». Аладдин положил свою руку, унизанную перстнями, на маленькую ручку принцессы и снова взглянул на её радостное лицо влюблёнными глазами. "Брат с сестрой, значит? Хотя кого это когда останавливало?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.