ID работы: 6075054

Ключи от счастья

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном падали снежинки, была новогодняя суета, ведь оставалась неделя до нового года. Маленький мальчик стоял возле окна и наблюдал за этим улыбаясь, пока его родители сидели в гостиной. — Папа, отец! — закричал мальчик, забегая в гостиную. Чонгук и Тэхён разговаривали о чем-то своём, но как только малыш забежал в комнату, Чон встал с дивана и подошёл к ребенку. — Что, малыш? — улыбаясь, парень взял на руки мальчика. — Я хочу на улицу, — надул губки малыш и посмотрел на Тэ, а затем на Чона. — Ну пошлите, — встал с дивана Тэхён и подошёл к своим любимым парням. Чон улыбнулся и отпустил мальчика на пол. — Беги собирайся, — сказал Чонгук ребенку. Мальчик послушно побежал в свою комнату, а Чонгук поцеловал в щеку Тэхёна. — Пошли тоже собираться, — улыбаясь, произнес Тэ и повел своего любимого в спальню одеваться. Вскоре, семья уже стояла в коридоре и одевала верхнюю одежду. — Отец, помоги, — ребенок подошёл с курткой к Тэхёну и подёргал за кофту. Парень вздохнул и сел на корточки, одевая на малыша курточку и застёгивая её, после Ким посмотрел на улыбающегося Чонгук, который уже давно был готов. Тэ быстро одел куртку и взял за руку сына и вышел с дома, а Чон вышел следом за ними, закрыв дверь. Затем Чонгук взял немного снега и слепил из него снежок, а после подбежал к Тэ и кинул его в парня, смеясь. Не долго думая, Тэхён кинул такой же снежок в Чона, а маленький мальчик наблюдал за этим всем, тихо хихикая. Его родители порой вели себя, как маленькие дети. Пока родители баловались, малыш успел слепить свой снежок и кинул в парней, которые уже валялись все в снегу и спорили кто же победил. Когда в них прилетел снежок, они затихли и посмотрели на своего сына, который сделал вид, что он не при делах. Гук скинул с себя Тэхёна и побежал за мальчиком, который убегал от своего же папы, смеясь. Но парень быстро поймал сына и аккуратно повалил его в снег и тут же Тэ прибежал к ним, заваливая своего мужа в снег, но Чонгук потянул его за собой. Ким упал рядом с Чоном и громко засмеялся. — Зай, я должен тебе кое-что сказать, — сказал Чонгук, посмотрев на парня, а затем перевел взгляд на сына, который залез на Тэ, а тот его крепко обнял. — Говори, солнце, — Тэ поднялся со снега вместе с сыном на руках, а затем поднял Гука. — Я беременный, — сказал парень, улыбаясь. — Что? — Тэхён был немного в шоке. — У нас будет ещё один ребенок, — прошептал Гук, смотря на своего мужа. Ким заулыбался и поднял на руки парня, начав его кружить. — У меня будет братик или сестричка? — радостно проговорил мальчик, смотря на своих счастливых родителей. Когда Тэ остановился, он отпустил Чона и чмокнул его в губы. — Да, солнце, у тебя будет братик или сестричка, — Чонгук взял на руки сына. — Я вас люблю, — сказал Тэхён и обнял Чонгука вместе с малышом. Маленький мальчик крепко обнял своих и родителей, а Тэ и Гук смотрели друг другу в глаза. — Целуйтесь! — вдруг крикнул ребенок, а родители засмеялись, поцеловавшись в губы. После, они продолжили свою прогулку и когда уже стемнело пришли домой. Все были уставшими и радостными. — Кушать будем? — спросил Гук, смотря на малыша, который усердно пытался снять с себя верхнюю одежду. Чонгук подошёл к сыну и хотел ему помочь, но тот лишь отвернулся и закричал: — Папа, я сам! Я взрослый! Послеле этих слов, Тэхён тихо засмеялся, а Чонгук нахмурился, посмотрев на мужа. — А ты чего ржешь? Он же весь в тебя, — хмурится Чон, — такой же вредный. Тэхён подошёл к любимому и крепко обнял его, тихо смеясь. — Малыш, он у нас хочет побыстрее стать самостоятельным, не мешай ему, — сказал Тэ, наблюдая за своим сыном. — Ладно, вы тут разбирайтесь, а я пойду приготовлю нам что-то, — сказал Чонгук и поцеловал Тэхёна в щеку, идя на кухню. Быстро приготовив ужин, парень тихо зашёл в гостиную, наблюдая за тем, как маленький мальчик играет со своим отцом. Они были такие милые, что их даже отвлекать не хотелось, но покушать надо было. — Ужин готов, идите мойте руки и за стол, — улыбаясь, произнес Чон. Мальчик посмотрел на своего папу и встал с пола, побежав в ванну, а Тэ как всегда лениво поплелся за ним. Чонгук наблюдал за этой милой картиной с улыбкой на лице, он был рад, что у него такая отличная семья. Пока парень витал в своих мыслях, Ким подошёл к нему и легонько шлёпнул по заднице. Чон недовольно посмотрел на мужа, который в свою очередь был очень доволен. — Не распускай свои шаловливые ручонки, — фыркнул парень. — А не надо ходить с таким соблазнительным задом и думать о чем-то посреди коридора. — Придур...- не дав договорить Чонгуку, парень заткнул ему рот поцелуем. Чон ответил на поцелуй, но после попытался оттолкнуть его, потому что услышал шаги малыша. — Тэ, давай всё ночью? — прикусил нижнюю губу. — Хорошо, солнце, — Ким отстранился от любимого. — Папа, я кушать хочу, — прохныкал мальчик, который только пришел к родителям в коридор. — Всё, идём кушать, — улыбнулся Чонгук и взял за руку малыша, ведя его на кухню, а Тэ шел за ними, улыбаясь. Вскоре семья поужинала и перебралась в гостиную. Родители счастливо сидели на диване, обнимаясь и смотря телевизор, а мальчик игрался своими игрушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.