ID работы: 6075081

Ты — сплошное разочарование, моя госпожа.

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова пришла ко мне. Снова повреждена и разбита. Посмотри на себя: сгорбилась, ступаешь несмело, будто нечаянный скрип половиц способен пробудить целый дворец. Ты ли это угрожала мне смертью, Султанша? Ты была той, которая, кривляясь на манер предшественниц, обещала расправой? И что же теперь, кто умирает? Ты, Хандан. Постепенно, изнутри. Я вижу, как тебя ломает, я знаю имя тоски, что вот-вот поглотит тебя без остатка и сожжет крылья за твоей спиной. — Халиме… Устало срывается с твоих искусанных губ. Не попросишь, ты никогда не умела просить об этом. «Ангел во плоти, танцующий с дьяволом» - это единственное, что я уважаю в тебе. Султанша с родинкой. Мне нравились твои крылья, я любила залечивать твои душевные раны, пока ты не оказалась по ту сторону власти. Теперь ты зовешь меня ведьмой, когда я касаюсь твоих губ. Демоном, когда мои пальцы обводят контур твоих ключиц, спускаясь ниже, пытаясь добраться прямо до сердца и, если бы могла, я бы сжала его в своих руках, до хруста. Зовешь дьяволом, когда понимаешь, что мои поцелуи единственное настоящее в этом дворце. Наивная. Больше нет. Даже это тебе удалось погубить, послав палачей к моему сыну. Я не забыла, Хандан, я никогда не забуду. Бесцеремонно подталкиваю к кровати, словно ты одна из тех девиц дома терпимости, и замечаю немой вопрос в твоих глазах: ты хочешь знать, почему в эту ночь я так груба с тобой? Хах. Ты и вправду глупая. Хватаешь за запястье, не подпуская к себе. Пытаешься смотреть в глаза, но не выдерживаешь, увлеченная фальшивой улыбкой на моих губах. Твои зрачки расширяются, поглощая свет во взгляде – он темнеет, сдавленный желанием. И больше некому сопротивляться.

***

Прохладный шелк остужает разгоряченную кожу. Мои пальцы скользят по твоей спине, добираясь до лопаток. И где же шрамы, где ранки от обожженных крыльев? Ты — сплошное разочарование, моя госпожа. — Уходи, солнце скоро взойдет. Тебя казнят на рассвете. — Я пережила с полсотни таких рассветов. Твои угрозы – пустой звук. Морщась, поднимаешься с постели и тянешься за платьем. Тяжело признавать это, не так ли? — То, что между нами происходит.. — .. не любовь, Султанша.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.