ID работы: 6075142

Ты обещал мне...

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние дни особенно сильно лил дождь. Земля стала скользкой и поэтому подниматься на холм было не приятным занятием. Волосы прилипли к его лбу и лезли в глаза, но он не убирал их. Несмотря на дождь и намокшие ноги эта прогулка была для него приятной. В конце-концов он не был здесь около... Черт, да он здесь впервые! Его вело наваждение, поэтому он приплыл за месяц до «праздника». А ведь он клялся что не ступит на этот мелкий островок. Но он соскучился. Соскучился по этой безбашенной улыбке. Рука стиснула узкое горлышко бутылки пойла. Да, это пойло. Как врач, он знал что несет в себе алкоголизм, или просто выпитый глоток этой огненной воды. Ухудшается зрение, работа мозга, возможны нарушения органов дыхания. С каждым шагом дождь начинал редеть. Перьевые облака расходились под резкими порывами ветра. Неожиданно он остановился, а почему он и сам не знал. Еще чуть-чуть и он увидит его макушку, и в глубине души что-то дернулось. Почти неловко его толкнул в спину ветерок. - Наверное, так надо. Он старался успокоить себя, но все попытки были провалены. Замершими пальцами он открыл скрипучую калитку, сел и открыл бутылку. Он поднес горлышко к губам и собирался сделать глоток, но резко передумал. - За Короля Пиратов! Меховая шапка лежала на коленях и стала свидетелем как Трафальгар пил в одиночку. Вторым свидетелем стала статуя паренька в шляпе. Капли прошедшего дождя стекали по серому лицу, скользили по губам и капали с подбородка. Так же капли обтекали дату рождения и смерти. -За Короля Пиратов... Который не выполняет свои обещания! Бутылка полетела в каменное лицо. С громким звоном разлетелись зеленые осколки. Ло упал на колени. Наверное, он плакал. - Луффи... Ты обещал-обещал вернуться. Почему?! От бессилия хирург рвал траву и рыл землю, кусал до крови губы, но не сдержал крика. В этом крике было все : боль и ярость, усталость и разочарование. Луффи обещал вернуться, он тогда улыбался своей привычной улыбкой, он говорил что в следующий раз они встретятся когда он станет Королем. Он стал, но вернулся. Лжец. Когда он уплыл выл холодный ветер. С тех пор Ло каждый день читал газеты в надежде найти новости о Мугиваре. И вот оно! С трепетом и ужасом писали и новом короле, даже фотография была. Луффи держал в руках корону и смотрел на нее с непониманием. Еще в статье было написано что Луффи ее выкинул, по его словам шляпа для него и есть корона. Дурак. Неужели? Неужели они снова встретятся? Ло чувствовал себя девушкой в ожидании сладкого свидания с любимым. Дурак ты, Ло. Усталый Ло встал и одел свою шапку. Нужно возвращаться. Из-за грязи приходилось идти мелкими шагами, а ноги и без этого ныли. Он обернулся и бросил последний взгляд на эту пародию Луффи. Он увидел вокруг ее легкий туман, но предал этому значения. С берега его кричал Пингвин. Трафальгар Д. Ватер Ло. Мир запомнит это имя так же как и его.Ло ушел, но ему в след еще смотрела пара грустных глаз. Прости, если можешь то прости меня, Ло. Всю жизнь я становился сильней и достиг своей мечты, но даже это не помогло мне исполнить обещание. Я... Солнце осветило туман и он исчез. -Капитан! Как вы?... Почему вы в?... Ло махнул рукой и Пингвин замолчал. Отчалили они быстро. Ло стоял спиной к острову и смотрел вдаль. Ему предстоит много проплыть. Подул теплый ветер пахнущий медом. Я люблю тебя, Ло. Ло охнул и развернулся на каблуках. Он ясно видел что вместо памятника стоит его Луффи. Полы его красного камзола развеваются, он радостно смеётся и машет ему вслед своей шляпой. Ло моргнул. Наваждение спало. На холме стоял кусок камня. Но он все равно закричал: - Мы еще поплаваем под одним парусом, Мугивара! Безносая не помешает этому! Я тоже очень люблю тебя, Мугивара-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.