ID работы: 6075153

Прости! Прощай! Молчи! Живи!

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, много лет назад, Услышал я слова любви От лучшего мне друга. И лишь одно услышал он в ответ: "Как можешь ты со мною так, Ведь дружим с детства мы с тобой И грешно это всё, не подходи!" Я прокричал, а он ушёл. Спустя прошло недели две, а может три. Не мог считать я дни, лишь потому что было стыдно. Не мог простить себя за те слова, За то, что оттолкнул и больно сделал. Я бросился на поиски, А в доме пустота и тишина. Так холодно, что хочется заплакать. Я вспомним место, нашего с ним детства, Помчался быстро, голову сломя. Нашёл тот парк, где лишь вдвоём гуляли, А на земле лежит измученное тело. Когда увидел я его лицо, То слёзы покатились по щекам. Прям как ребёнок плакал я на взрыд, И кулаками землю колотил. А в кулоке его, бумажка, И я решил раскрыть её. Написано одно там было: "Взаимности я не добился, А обещание, забыто было. Мне ни к чему эта земля, Если меня здесь не встречают, Я сделал выбор и готов! Прости! Прощай! Молчи! Живи!" Я впомнил всё, что говорил ему, И всё, что обещал в тот день, Когда остался он совсем один. "Прости, прости! Очнись! Я вновь клянусь, "Сдержу, то обещанье"!" Кричал я, но он уже не слышал. Прошло примерно десять лет И у меня уже семья: Жена и двое близнецов. Я не забуду никогда, тех дней И не заменит мне его никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.