ID работы: 6075210

Два идиота

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй год обучения Хинаты и Кагеямы. Вечер, после тренировки. Когда Хината и Кагеяма возвращались домой, Тобио заметил, что с Шое что-то не так, и спросил: - Хината что-то случилось? - С..со мной всё х..хорошо. - ответил Шое неуверенным голосом - Хватит чушь пороть! Посмотри на себя, красный как помидор! - накричал Кагеяма на Хинату - Н..не твоё дело! - Я же волнуюсь за тебя идиот! - Не лезь, это тебя не касается! Всё я пошёл домой! Так они и разошлись, а Кагеяму не покидало чувство сомнения. Что-то всё же тревожило его, а может Тобио... После того вечера прошло три дня. Во время тренировки у Хинаты заболел живот и его отпустили в медицинский кабинет, а Кагеяма пошёл за ним, чтобы узнать, что от него скрывает Шоё. И он услышал такой диалог (загадкой оставалось, то с кем он разговаривал): -Хината, снова? -Я знаю, что это в последнее время случается часто, но прости. -У тебя живот болит, только, когда ты волнуешься, но к команде ты привык, и к запугиваниям Кагеямы тоже. Что случилось? -Ничего оссобенного, просто плохо сплю в последнее время. -Хината, ты случаем ... не влюбился? -Ч..что за бред! -Я по твоей реакции вижу. Только не говори... - Кагеяма не раслышал последних слов собеседника. -Молчи! И никому не говори. -Хорошо, но и ты будь осторожен. К концу тренировки Тобио и Шоё пошли домой, их обоих как будто трясло. И разговор начал Кагеяма: -Почему у тебя сегодня вдруг заболел живот? -Мало ем в последнее время, а тебе та какое дело? Враньё Хинаты было последней каплей для Кагеямы, и он не выдержал: -Идиот, хватит придуриваться! В кого ты там влюбился, что не можешь играть в волейбол!? Я всегда говорил, что любовь только мешает волейболу! Ты мог со мной поделиться, мы всё таки одна команда! -Вот именно, потому что мы команда, я и молчу! Как ты этого не понимаешь!? - прокричал Хината, и убежал с заплаканым лицом. После этого прошло два дня, а Хината так и не вышел в школу.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.