ID работы: 6075226

простуда

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

бомбануло и мы едим в клуб

Настройки текста
Наутро Юи проснулась когда на неё смотрел Аято вспомнив что было вчера Юи покраснела и хотела отвернуться но ей не дал это сделать Аято он повернул её к себе когда она отворачивалась. Аято-проснулась? Юи-угу,а что? Аято-да нечего,ты такая сладкая. Юи-ааааааа вали отсюда дурак! Выталкивая из кровати Аято Юи на рандом вскочила с кровати и взяв вещи побежала в ванную мыться. Аято-сахарок прости я не хотел можно войти к тебе? Уже открывая дверь спросил Аято но не судьба помыться с Юи в ванной вместе в него прилетел законченный шампунь прям в лицо. Юи-УЙДИ Я ВАННУЮ ПРИМУ БЕЗ ТЕБЯ. Аято-ладно я на кухне. Юи-иди покушай. Но Аято ушёл,все слышали крики Юи и всё такое и решили спросить что было встречаются они или нет.Юи приняла ванную и пошла на кухню,а потом все пошли в зал. *** разговор в зале Рейджи-мы вас слышали.Вы пара? Аято-да и что. Райто-ничего. Аято-тебе одного удара не хватало?Щас получишь ещё. Юи-не надо пожалуйста. И к Юи вернулись воспоминания о том дне и она заплакала Субару-чё ноешь Юи-н..н...ничего. Аято-спросите у Райто. Райто-идите вы все на хуй! Рейджи-Райто манеры. Юи-да ты достал с манерами. Зеро-о скоро будет бомба ну или нет. Юи-ла ла ла ла ла ла ла ла ла НЕ КОГО НЕ СЛЫШУ БЛА БЛА БЛА Аято-что с ней? Юичиро-узнаешь. И тут Юи на весь зал за орала фрагмент из песни FACE просто когда её кто-то выведет она начинает орать всякую хрень. Юи-Я КУРЮ И МНЕ ПО ХУЙ,Я БУХАЮ И МНЕ ПОХУЙ,ЖРУ ТАБЛЕТКИ И МНЕ ПОХУЙ.ТРАХНУЛ СУКУ БЕЗ ГАН ДОНА И МНЕ ПОХУЙ. Зен-хахахахаххахахахахахах вот пошло выделяет именно. Мика,Зеро,Юичеро,Зен-И МНЕ ПОХУЙ.ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Юи-а что такого да я не люблю когда говорят про манеры! Рейджи-что? Юи- мне похуй на манеры 21 век каждый матерится. Аято-сука что происходит. Рейджи всё пропустил мимо ушей и ушёл и всё. Юи-вам вроде в школу пора ладно я пошла,а то задушу кого-нибудь. И она ушла танцевать врубила FACE просто когда её кто-то выведет она его и слушает и слушала я ебал твою тёлку к ней все пришли и ахуели что увидели вещи разбросаны книги с картинками с платьями порваны одета она была в короткий топ черного цвета и короткие джинсовые шорты тоже черного и чулки по калено тоже черного а обувь была на каблуке белые. Зеро-ты куда-то собралась? Юи-да я пойду в клуб. Зен-зачем. Юи-я там выступаю и потусуюсь Мика-ты просто шик Аято-можно с тобой Юи-угу ток не мешай и не ревнуй Аято-я не понял. Юи-у меня много фанатов и они фотаются со мной и парни иногда Аято-ясно *** они поехали в клуб сидели он в машине молча и не говорили когда они пришли Юи сразу же пропала и Аято заволновался и офигел когда увидел любимую на сцене.Юи пела 5 песни две на корейском а другие на русской версии.Кокая реакция будет на 5 танцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.