ID работы: 6075285

Take me home, country road

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

John Denver — Take Me Home, Country Roads

В тот момент, когда одной ногой стоишь на чертовой мине, невольно жалеешь о том, что ты атеист — даже поговорить не с кем. Прощения попросить или что там обычно делают. Так глупо. Впрочем, смерть — это всегда глупо. И я не мог позволить Эггзи сделать эту глупость. Только не сейчас, когда он снова обрёл своего наставника, а этот самый наставник нуждается в реабилитации. Но вместе они должны со всем справиться. И я сделал для этого, все, что смог, чтобы уйти с чистой совестью. Country roads, take me home Almost heaven, West Virginia, Blue ridge mountain, Shenandoah river, Life is old there, older than the trees, Younger than the mountains, growing like a breeze. Можно подумать, что я чертов альтруист, только нихрена подобного. Я просто нашел идеальный способ избавиться от своей собственной потери с которой я так и не смирился. Да навряд ли смог бы. Сейчас это можно признать. Сейчас уже можно все. Country roads, take me home To the place I belong. West Virginia, Mountain mamma, Take me home, сountry roads. Рокси. Моя дорогая Рокси Мортон. Мне уже поздно верить во Всевышнего, как и в то, что за гранью, за которой я уже стою одной ногой — как же это правдиво-пошло — мы с тобой встретимся. Прости, что я так и не подарил тебе то гребанное кольцо, все тянул в поисках подходящего момента. Трус. Возможно, будь я немного смелее, ты бы не оказалась в поместье тем вечером... Дерьмо. Хотя какая теперь разница, что было бы. All my memories, gather round her Miner's lady, stranger to blue water Dark and dusty, painted on the sky Misty taste of moonshine Teardrops in my eye. Хорошо, что никто не увидит, как по моим щекам предательски катятся слезы. Остаётся надеяться, что голос не дрожит. Да с чего бы ему дрожать — страха нет. Чувство выполненного долга, сожаления, даже немного грусти — есть, а страха... Страха — нет. I hear her voice in the morning hour she calls me Radio reminds me of my home far away Driving down the road I get a feeling That I should have been home yesterday, yesterday. Ну же, подойдите ещё на пару шагов ближе, еще чуть-чуть, вы все медлите, а у меня начинает затекать спина. Возраст он такой, никаких скидок на то джентльмен ты или рабочий с завода. Country roads, take me home To the place I belong. West Virginia, Mountain mamma, Take me home, сountry roads. Вот так, господа, вот так. Надеюсь, вы готовы, а если нет... Что ж, никто и не говорил, что будет легко. Take me home, that country road.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.